标题: [历史] 打蜻蜓的最高傷害!!! [打印本页]

作者: 繽紛樂    时间: 2005-10-23 23:44     标题: 打蜻蜓的最高傷害!!!

S70+,A99,D40+

拿二強地大馬+三刺蝟一礦笨七打蜻蜓二刀連都只是1500..

怎樣才能每上2500+啊~~~~~~看見一個就2500+
作者: lamlamlittle    时间: 2005-10-23 23:45

你s太低了…
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-23 23:50

1、用2刺猬虫2魔花笨拙
2、S要高
作者: geeseno1    时间: 2005-10-23 23:56

-.-海棠怎么拿斩舰剑了……
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-23 23:57

前两天拿的火麟剑……
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-23 23:59

左手:三刺猬虫长柄,右手,二魔花二矿工笨拙。涂毒
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-24 00:01

o,把荼毒给忘了……还是楼上的配法好……
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-24 00:24

凤凰之泪,2005-10-23, 23:59:06
左手:三刺猬虫长柄,右手,二魔花二矿工笨拙。涂毒
左手:三刺猬虫长柄,右手,三魔花一矿工笨拙。涂毒

谢谢 便宜点好
作者: 潇然飘    时间: 2005-10-24 01:33

左右手是不是反了....
作者: 繽紛樂    时间: 2005-10-24 08:22

涂毒后攻击反而底了.........
作者: 天马骑士    时间: 2005-10-24 08:27

毒对风1是125%
作者: 繽紛樂    时间: 2005-10-24 08:32

蜻蜓是風二啊..
作者: iceprincess    时间: 2005-10-24 08:33

风二也是125。。。

你不会是拿着地大马+3刺猬1矿工在荼毒打吧?你本来是地属性175%,现在荼毒只有125%当然低了。。

用3曼陀罗+3刺猬1矿工,本身是无属性的没有加成,荼毒后伤害才高。。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 10:05

貌似和战士长一样,要用3海葵4女兽人+荼毒比较好(本来想加螃蟹的,想想算了还要打其他的兽人呢)
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 10:12

潇然飘,2005-10-24, 01:33:04
左右手是不是反了....
我也想问这个问题
被搞糊涂了
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-10-24 10:13

属性附加才是王道
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 10:14

玩家的左手是游戏人物的右手即通常拿武器的手,玩家的右手是游戏人物的左手即通常拿盾的手
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 10:19

bpmyoyo,2005-10-24, 10:14:50
玩家的左手是游戏任务的右手即通常拿武器的手,玩家的右手是游戏人物的左手即通常拿盾的手
……难道你认为他们还要特意指现实中的左右手吗
谁有这个空啊
他们说的,我和那人问的都是游戏中的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 10:23

那我都说清楚了啊,不好么?!
回答了你的问题还要说我,你不太厚道的说~!
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 10:25

……那还真要谢谢你了,问题回答不出却来扫盲
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 10:28

paulzjm,2005-10-24, 10:25:14
……那还真要谢谢你了,问题回答不出却来扫盲
我有回答不出么?我不是回答了啊.你看那个人物站的样子,再自己推算下也知道哪个是左手哪个是右手了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 10:38

……我无语了
你到底明不明白在问什么啊?
我们问的是“左手:三刺猬虫长柄,右手,三魔花一矿工笨拙。”这些左右手武器是不是装备反了
不是问你Alt+Q看出来哪个是左手哪个是右手
搞不懂哪个是左手哪个是右手还是不要双刀了
作者: hef8010    时间: 2005-10-24 10:47

弱弱的问一句,
这个左右手有什么区别么?
攻击差很多?要右手用高攻击的?
我没玩过刺客,也没研究过,不懂
作者: royal.    时间: 2005-10-24 10:53

因为双手执武器状态下20%、15%卡片增幅效果都叠算在右手
所以右手尽可能使用高atk的武器
而左手要尽可能使用多洞数的武器
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 10:58

hef8010,2005-10-24, 10:47:56
弱弱的问一句,
简单的说
左手只有右手的80%威力(如果双手都修满,或者都没修,反正左右手等级一样的情况)
比如右手用大马118atk 左手用笨拙43atk 其他的相同条件比如防御,基础atk等等全部忽略

那么就是右手118*100% + 43*80% =152
反过来拿就成了43*100%+118*80%=137 差异达15点
再加上高卡片倍率,比如我算3倍 那么伤害就差了165点

如果再考虑发动二刀连击的情况
那就变成118*200%*300% + 43*80%=742
43*200%*300% + 118*80%=352 差异达到了390的天差地别
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 11:06

paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
我们问的是“左手:三刺猬虫长柄,右手,三魔花一矿工笨拙。”这些左右手武器是不是装备反了
这种问题需要问么?这点查也要找,你太不厚道了,大家都知道怎么装备的,不知道的也可以试试哪个手拿哪把刀~!
作者: xiaotan    时间: 2005-10-24 11:19

右:三刺猬虫长柄,左:三魔花一矿工笨拙。涂毒

谢谢,拿盾的是左手,多谢大侠们!!!
作者: xiaotan    时间: 2005-10-24 11:22

破锥+小强,不知道只加了5级右手修炼的刺客是不是该拿盾的那边拿破锥呢??我想小站是研究RO比较深入的地方,请大家为自己发的贴负责。左右是指人物的左右,而不是你的左右,你和我相对而立,是不是你的左手就是我的左手呢??
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 11:23

可以左手拿武器右手拿盾?
作者: royal.    时间: 2005-10-24 11:24

双手修炼仅在双手执武器时有效
单手拿武器时点和不点都一样
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 11:26

royal.,2005-10-24, 11:24:29
没错
作者: ydx81    时间: 2005-10-24 11:42

打战士长用3女兽人长柄,4女兽人笨拙,+荼毒就好了
不过因为双刀攻击速度低
还有一种便宜简单的打法:2女兽人1黑蛇的拳刃,因为目前黑蛇的效果还没改,这样打伤害一样很高,加上ASPD高了,平均伤害绝对不会低。

想打蜻蜓达到最高伤害,还是组个贤哲给你来个地属性附加吧。。。
作者: hef8010    时间: 2005-10-24 12:12

芊芊,2005-10-24, 10:58:00
[QUOTE]hef8010,2005-10-24, 10:47:56
弱弱的问一句,
简单的说
左手只有右手的80%威力(如果双手都修满,或者都没修,反正左右手等级一样的情况)
比如右手用大马118atk 左手用笨拙43atk 其他的相同条件比如防御,基础atk等等全部忽略

那么就是右手118*100% + 43*80% =152
反过来拿就成了43*100%+118*80%=137 差异达15点
再加上高卡片倍率,比如我算3倍 那么伤害就差了165点

如果再考虑发动二刀连击的情况
那就变成118*200%*300% + 43*80%=742
43*200%*300% + 118*80%=352 差异达到了390的天差地别 [/QUOTE]
明白了
多谢,
我在私服练了下试试,觉得还是双刀刺客好玩。
比爆刺好玩
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-24 12:30

paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
发现你很多帖子都特爱捣浆糊。。。
如果你很明白知道哪只左手哪只右手该用什么武器,那你就知道就行了,也应该知道我的本意也没有搞错,而且稍微有点RO经验的人都知道攻击力大的武器装在哪只手。
如果楼主是新人,就不会用一个大马一只用笨拙了吧?难不成他把笨拙装在主攻那只手?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-24 12:42

ydx81,2005-10-24, 11:42:03
打战士长用3女兽人长柄,4女兽人笨拙,+荼毒就好了
不过因为双刀攻击速度低
还有一种便宜简单的打法:2女兽人1黑蛇的拳刃,因为目前黑蛇的效果还没改,这样打伤害一样很高,加上ASPD高了,平均伤害绝对不会低。

想打蜻蜓达到最高伤害,还是组个贤哲给你来个地属性附加吧。。。
你明显没看以前的帖
别的不说,2女兽人1海葵绝对好过3女兽人。别提通用性,都一样
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 12:44

2海1螃蟹4女兽涂毒 4.62
对战士长最高倍率

蜻蜓...5/7楼就有
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 12:49

凤凰之泪,2005-10-24, 12:30:36
[QUOTE]paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
如果你很明白知道哪只左手哪只右手该用什么武器,那你就知道就行了,也应该知道我的本意也没有搞错,而且稍微有点RO经验的人都知道攻击力大的武器装在哪只手。
如果楼主是新人,就不会用一个大马一只用笨拙了吧?难不成他把笨拙装在主攻那只手? [/QUOTE]
这位兄台,你说的那个人本来就不厚道,爱钻牛角,还专找人茬
作者: 性感的葡萄    时间: 2005-10-24 12:52

看那个混插讲座.
作者: 十万个为什么    时间: 2005-10-24 13:23

不好怪LZ啊,大概LZ真的分不清左右手
作者: chengzhinei    时间: 2005-10-24 14:17

双刀有必要A99吗?70+就够了,个人认为~
S一定要冲130,。。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 14:57

bpmyoyo,2005-10-24, 12:49:19
[QUOTE]凤凰之泪,2005-10-24, 12:30:36
[QUOTE]paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
如果楼主是新人,就不会用一个大马一只用笨拙了吧?难不成他把笨拙装在主攻那只手? [/QUOTE]
这位兄台,你说的那个人本来就不厚道,爱钻牛角,还专找人茬 [/QUOTE]
凤凰同志我又不是来找你茬的,我引用的是马甲王子的,正因为看到两个人都说左手长柄所以有点奇怪。你和马甲王子显然也不是什么新手,所以要问
而且似乎不是我一个人在问这个问题
至于那位b开头的同志你连我们问什么都搞不清楚还来瞎掺和什么。到头来后事诸葛说一句“试试不就知道了”。这谁不会说啊
怪不得人家说你是出了名的不懂还好为人师
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-24 14:58

只顶最后句话。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 15:05

飘过......发现2个针对我的人
继续成为被通缉者
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-24 15:05

不关我事 我是复制粘贴..没看仔细!

闪!
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 15:12

本带鱼飘过……

通常最简单的解释就是拿盾的拿笨拙~也就是左手
或者还有个办法能判断的就是当装备了双刀之后点击道具栏的单手武器,能直接换的就是左手
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 15:22

我不觉得我的解释有哪里误导过别人,我哪说错了请指教?而且实践才是硬道理么,不知道的先去试,试不出来的看置顶,置顶没有再来问问题,大家都知道这个道理,你不信的当然可以去试啊,看看哪个是左哪个是右
现在你非要找人家左右手的茬,那我回答你了啊你不用找人家的茬了.过来说我几句话也开心的咯啥情况哦......人在江湖飘......难免不挨刀......
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-10-24 15:31

我来告素你吧我在那打了久了在S120下,
右手2刺为1魔花长丙,左手2魔花1刺为1矿工
连到2500+不是问题还有一定要涂毒。中毒的降低打还多。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 15:31

你这里的解释没有误导人家,只不过答非所问罢了。你要是真的知道是不是反了就不会扔出一句试试不就知道了
实践是硬道理,但是要有一个方向,没有方向的实践只是浪费时间
你硬要说找出不对的地方是找茬我也没办法,每个人对找茬的尺度都不一样。请你把那第一个问武器是不是反了的也归入找茬的范围,没有他在那里问我也没看出来有问题。有些yy或者自己根本没用过就来这里纸上谈兵的“茬”怎么能不找。要是楼主看了两个人都这样说万一去试了却还是试不出最高伤害呢?就又要来这里问
作者: royal.    时间: 2005-10-24 15:35

娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:31:25
等于右手3刺猬,左手3花1矿

双刀卡片倍率只看卡片总数
不看位置
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-10-24 15:38

royal.,2005-10-24, 15:35:16
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:31:25
等于右手3刺猬,左手3花1矿

双刀卡片倍率只看卡片总数
不看位置 [/QUOTE]
不是查不多么?。。。。 <==>
作者: ~海~    时间: 2005-10-24 15:38

royal.,2005-10-24, 11:24:29
拳刃也是双手武器啊。。。

也需要加左右手修炼么?

最后的洗点机会了。。。要问清楚。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 15:39

楼主要是和你说的那样的话,那就有点像舟舟了.
你回头看看楼主是不是这样的人,他难道看不出人家说错了?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 15:39

~海~,2005-10-24, 15:38:51
[QUOTE]royal.,2005-10-24, 11:24:29

也需要加左右手修炼么?

最后的洗点机会了。。。要问清楚。。。 [/QUOTE]
拳刃可以装两把么?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 15:40

左右手只有在双手都拿刀时才有效,和拿拳刃没关系,我已经开帖求过了.
作者: royal.    时间: 2005-10-24 15:41

拳刃属于双手武器
而不是“两只手各执一把武器”
作者: ~海~    时间: 2005-10-24 15:42

らёгαρん,2005-10-24, 15:39:18
[QUOTE]~海~,2005-10-24, 15:38:51
[QUOTE]royal.,2005-10-24, 11:24:29

也需要加左右手修炼么?

最后的洗点机会了。。。要问清楚。。。 [/QUOTE]
拳刃可以装两把么? [/QUOTE]
不应该说一把,应该说一套。。。

一套2把。。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-24 16:06

我说PAULZJM同学,是我错。你们别再为我而吵了。我会过意不去的。
这贴可以锁了。

PS:又水一贴
作者: TC510    时间: 2005-10-24 16:15

近来水个 顺便问下35的头像哪找的

我以前也一直认为拳刃是装两把的

为什么... 请点击右键查看
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 16:16

没有吵啦
只是觉得要尽量给楼主最好的答案
什么都是找茬芊芊那个帖子也不用列举那么多例子了,3女兽人2螃蟹1海1牛,多麻烦啊。还要解释为什么倍率不如4女兽人2螃蟹1海,效果却也不差
只是对RO的态度问题
作者: 繽紛樂    时间: 2005-10-24 17:08

我是左右不分的~人........

問個問題,攻擊計算器上的普通攻擊,是算一刀的普通攻擊還是算上二刀連的攻擊??
作者: 繽紛樂    时间: 2005-10-24 17:28

最小伤害值 4926
平均伤害值 5281
最大伤害值 5640
每秒伤害值 7467.48
最小攻击次数 2
平均攻击次数 2
最大攻击次数 2
平均战斗时间 1.41秒
每次攻击得到BaseExp 1794Exp
每次攻击得到JobExp 727Exp

计算器上的!!
是算二刀連的還是算一刀的傷害??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2