标题: 求助!关于上海的日式茶室! [打印本页]

作者: 痴_^    时间: 2005-10-23 18:46     标题: 求助!关于上海的日式茶室!

谁能告诉我一下上海哪里有条件好一点的,日本人开的比较纯正一点的,最好是日本那些著名茶道世家开的日式茶室,过一段时间,我想请朋友去喝茶聊天。我想应该不只是一,两家的吧?所以希望大家在地址后面标上是(抹茶)还是(煎茶)。麻烦大家了
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-23 18:50

明显你不爱国 你应该去中国味道比较浓的地方
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-23 18:53

LZ亲日派...
作者: 痴_^    时间: 2005-10-23 18:56

不过是不喜欢喝咖啡罢了。咖啡不也是外国人开的?我喝茶,那是因为茶是从中国传到日本去的。日本人还是从我们祖宗这里学的泡茶技术哩~~~~~~
我要去检验一下他们从我们这里学去的泡茶技术 <-_,->他们学的不好,我就去打他们PP~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-23 19:00

<_<检查完了 再把钱送给他们是吧
作者: 痴_^    时间: 2005-10-23 19:01

spike.spiegel,2005-10-23, 19:00:32
<_<检查完了 再把钱送给他们是吧
不会啊~~~~~~~~~他们要是学的不好,我就去打他们PP~~~~~ <^~~^> 打可爱滴日本小MM~~滴~~肉PP~~~~~~~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-23 19:02

<_<说的好听......
作者: 痴_^    时间: 2005-10-23 19:13

spike.spiegel,2005-10-23, 19:02:24
<_<说的好听......
<-_,-> 那晚上我再看日本小MM拍的AV~~~~~~~看粉恶心粉恶心的大叔蹂躏日本小MM好哇?
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-23 19:24

好 (什么东西好。。。)
作者: TC510    时间: 2005-10-23 19:36

LZ不厚道啊
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-24 10:49

打到咨生台问问吧
作者: 痴_^    时间: 2005-10-24 14:36

一 一没有人知道的吗?……………………………………………………………………
作者: zerty    时间: 2005-10-24 15:19

黄页上查一下吧
作者: 痴_^    时间: 2005-10-24 19:25

哦……………………………………………………………………………………………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2