标题: 谁是爱情里的狠角色? [打印本页]

作者: 飒加    时间: 2005-10-23 16:38     标题: 谁是爱情里的狠角色?

1.你是圓形臉嗎?

Yes →2

No → 3

2.你喜歡黑色嗎?

Yes →10

No →4

3.你是性格開朗人的嗎?

Yes →4

No →5

4.你是屬於身材瘦削的體型嗎?

Yes →10

No →7

5.你愛看勵志的書嗎?

Yes →7

No →6

6.你喜歡新奇的東西嗎?

Yes →13

No →9

7.你決定自己有正義感嗎?

Yes →8

No →13

8.你是專情的人嗎?

Yes →12

No →14

9.你喜歡下雨天嗎?

Yes →15

No →D

10.你常說:「我也不知道耶!」

Yes →11

No →8

11.你很有行動力嗎?

Yes →A

No →B

12.你對八卦消息很有興趣?

Yes →A

No →11

13.你的嘴巴不是很小?

Yes →15

No →14

14.你喜歡熱鬧嗎?

Yes →B

No →C

15.你很有研究精神嗎?

Yes →C

No →D

A型的人 狠角色指數 70%

你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分。你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠斩

B型的人 狠角色指數 0%

你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異。唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容、無怨無悔。(還是一個人好...自由自在的...沒有事情可以_繏斓?..也不會被吃低死死低)shan~~~~

C型的人 狠角色指數 100%

你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方。在愛情中是主導的角色,當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果。若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復。即使兩敗俱傷也在所不惜。

D型的人 狠角色指數 30%

你堅守著人不犯我,我不犯人的原則。總括來說,你的EQ頗高,只要對方不至於太過份,你絕不會輕易動怒。甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人。不過如果對方實在太得寸進尺,或是踩到你的致命痛處,你就會採取行動。而且是讓對方永生難忘的重重一擊。
作者: 飒加    时间: 2005-10-23 16:38

型的人 狠角色指數 100%

你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方。在愛情中是主導的角色,當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果。若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復。即使兩敗俱傷也在所不惜。

<==> <==> <==>
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-10-23 16:50

你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異。唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容、無怨無悔。(還是一個人好...自由自在的...沒有事情可以_繏斓?..也不會被吃低死死低)shan~~~~
<!>
作者: 我是AKI    时间: 2005-10-23 17:49

不准呢
我的是o%怎么可能嘛!
作者: -℃戀ΦωΦ貓兒    时间: 2005-10-23 17:49

DD
作者: 芷蓝    时间: 2005-10-23 17:50

你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分。你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠斩
作者: SUKUXU    时间: 2005-10-23 18:07

C型的人 狠角色指數 100%

作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-10-23 18:24

狠角色指數 100%

我以前的座右铭就是慈喜太后那个哈哈
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-10-23 19:15

~~
作者: 纤纤若影    时间: 2005-10-23 19:50

作者: lam40402    时间: 2005-10-23 21:25

作者: 乔言兮    时间: 2005-10-23 22:07

作者: 花落知多少    时间: 2005-10-23 22:07

C
作者: sweetbee    时间: 2005-10-23 22:51

作者: 心是莲花开    时间: 2005-10-24 11:06

你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異。唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容、無怨無悔。(還是一個人好...自由自在的...沒有事情可以_繏斓?..也不會被吃低死死低)shan
作者: 欧欧    时间: 2005-10-24 12:02

D型的人 狠角色指數 30%

你堅守著人不犯我,我不犯人的原則。總括來說,你的EQ頗高,只要對方不至於太過份,你絕不會輕易動怒。甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人。不過如果對方實在太得寸進尺,或是踩到你的致命痛處,你就會採取行動。而且是讓對方永生難忘的重重一擊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2