标题: [历史] 蚂蚁洞的狂暴蚁后是瞬刷的吗?[求助] [打印本页]

作者: richabilly    时间: 2005-10-23 13:16     标题: 蚂蚁洞的狂暴蚁后是瞬刷的吗?[求助]

请教
谢谢
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-23 13:19

也许是3600S
作者: keith    时间: 2005-10-23 13:20

不是瞬刷
作者: richabilly    时间: 2005-10-23 13:20

o  谢谢
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-23 15:50

去首都基地,慢慢打,N多
足够让人头破血流

solo的话,我的建议是:算了吧
我以前也很想打一张狂暴蚁后卡出来的,但事实告诉我,千万别一个人下去,有你痛苦的,至少得跟个牧师
最好嘛,一个心灵刺客+一个牧师伴侣,人多点当然更好,只是就没那么刺激了
作者: Marcelproust    时间: 2005-10-23 15:52

我怎么记的一小时有好几个...
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-23 16:05

一小时好几个的要么是基地,要么就是有人放怪

我曾在首都南门带领3个蚁后和一群卷甲虫横扫整个南门市场,包括我自己
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-10-23 16:23

这都行啊
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-10-23 16:45

不会啊 蚂蚁很容易打
作者: 无名小卒    时间: 2005-10-23 17:07

貌似我们F有人卖8E,不知道是不是打的,我是指卡片
作者: sajin8789    时间: 2005-10-23 18:25

不难打啊,开骑很好杀,蚂蚁洞15分钟刷1只
作者: simthking    时间: 2005-10-23 18:31

对我来说 有人顶他就是个垃圾 没人顶我就是个垃圾

我是魔导....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-2 18:28

simthking,2005-10-23, 18:31:05

我是魔导....
……法师注定要组队MVP的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-2 18:31

南门 经常不定时刷
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-3 11:13

simthking,2005-10-23, 18:31:05

我是魔导....
火墙 暗壁 陨石 轻松搞定
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 11:15

你能每次料到狂暴妈妈什么时候出来立刻火墙拦的正正好好100%不失误我也要拜一下了
作者: Marcelproust    时间: 2005-11-3 11:19

狂暴爸爸又不会飞的
地形不好你可以先飞...
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-3 11:47

那卡没用吧,看现在RO的现状,不使那卡也反隐匿,至少80%玩家都用那种高科技.我听我朋友说,他隐匿着都被人AB,没话了.
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-11-3 13:39

乖乖璐璐,2005-11-03, 11:47:11
那卡没用吧,看现在RO的现状,不使那卡也反隐匿,至少80%玩家都用那种高科技.我听我朋友说,他隐匿着都被人AB,没话了.
打击面太大了吧,至少北c的这些大会还没有听谁说还有人用gm模式呢。
作者: iceprincess    时间: 2005-11-3 13:49

随便一个ab就搞定。。。。
作者: iceprincess    时间: 2005-11-3 13:59

传说中的阿呆,2005-11-03, 13:39:46
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-03, 11:47:11
打击面太大了吧,至少北c的这些大会还没有听谁说还有人用gm模式呢。 [/QUOTE]
用的人会告诉你吗?只要表现的不是很嚣张,你根本就不知道他用还是没用。

我也用过,不过反伪装纯粹是意外,我用的主要目的是为了享受暴华丽时候看伤害数字的快感,hoho~~

然后根据伤害来快速判断对方是否ub,这点就是作弊喽我承认~~

至于不小心看到伪装隐匿的人,我就会跑到他的前面必经之路上,或者直接退守到华丽旁,装模作样开光烈火狩,然后一点一点地往来路推进,这样在外人看来根本看不出什么来。

在以前的服务器的时候,敌对的工会有个流氓一直用gm模式,论坛的头像就是人物gm形象,每次gvg追着我的刺客跑,我都跑城楼传送点上了她都跟着然后停旁边不动了,过了一会儿呼啦啦来了1巫师2和尚1牧师。然后站我旁边说,就在这!!然后俺就被无情的蹂躏了。。。。

做人要低调,低调,不要太嚣张~~~

中国人讲究财不外露~~真正有钱的人都是潜伏在水下的~大部分用gm的人你是不知道滴~~
作者: 逍遥小刀    时间: 2005-11-3 14:05

现在不用高科技也可以用GM模式的说
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-11-3 14:37

iceprincess,2005-11-03, 13:59:47
打击面太大了吧,至少北c的这些大会还没有听谁说还有人用gm模式呢。
用的人会告诉你吗?只要表现的不是很嚣张,你根本就不知道他用还是没用。

(太长恕删) [/QUOTE]
呃,言之有理,只好做到自己问心无愧了。
作者: zhshdpz    时间: 2005-11-3 16:39

一直逼迫自家儿子给偶打张出来。。。不过貌似没啥效果,被无视了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2