标题: [历史] 求精练高手介绍经验 [打印本页]

作者: qinsou2008    时间: 2005-10-23 12:22     标题: 求精练高手介绍经验

很少精练
常常等到仓库满了就才拉去砸掉
但是往往都是败家行动。。。
希望有高手能指点一下如何精练
作者: qinsou2008    时间: 2005-10-23 12:28

有人在后面谈到了概率。。。这是我在后面跟的帖。。。
不过说实话自己都还是有点糊。。。所以拿到前面来。。。
希望那位大侠能指出中间的问题。。。要是能证明我是对的也行

就2件+4装备冲+5来说。。。成功概率是60%谁都知道,则失败率就是40%
连续2件都暴即2件都失败的概率就是40%*40%=16%
以前曾经看某君的帖这样算来着。。。失败概率是16%,则成功几率是84%
猛的一看。。。哦。。。对啊。。。这样来说垫的越多(因为失败率是小于1的)失败的概率就会越来越小,成功率就会越来越大。。。这就是所谓的垫冲的基本想法。。。我想可能有不少人曾经被这样误导了。。。我曾经也一度被误导。。。直到某天我思考如何提高成功概率的时候才发现了问题。。。

真正学了概率的都知道不是这么算的成功率。。。不清楚的也可以在网上查查条件概率和独立事件的运算公式。。。
就分别冲2件装备来说。。。若装备1失败装备2成功。。。计算他的成功率的思路就是在1失败的“基础”上2成功了。。。因为分别冲装备都是独立事件相互之间没有联系。。。利用公式计算就是(1的失败率)*(2的成功率)。。。

如果我上面所说的垫冲的成功概率计算公式没错的话。。。
拿垫冲来说你垫的越多失败的越多。。。因为失败率都是小于1的。。。最后计算出来的成功率越低。。。

可能有人看出什么端倪了。。。如果失败率成功率相互影响的话。。。不管成功还是失败。。。越往后去成功率应该越低。。。除非每次精练的概率是固定的。。。不受任何影响(铁匠技能加成不考虑)。。。

边写边有想法冒出来。。。再弄下去自己就晕了。。。
先这样抛块石头让大家来雕琢。。。问候家长的就免了。。。我家长都身体健康。。。

有问题的地方我考虑清楚了再修改。。。有什么不对的地方希望大家指出来。。。大家一起讨论。。。
作者: keith    时间: 2005-10-23 12:34

经验。。。高精练装备一般都是靠大量的装备和铝堆出来的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-23 12:35

这个也有经验的么?
作者: bluebloom    时间: 2005-10-23 12:44

以前倒是有N多经验文来着……
不过从来不完全相信
概率是个很奇妙的东东
事实上
真如2楼所说的
就是靠大量的消耗堆起来的
当然
偶尔几次RP好
不能推翻上述论点
作者: shally_andy    时间: 2005-10-23 13:57

一般100出2,3个+9!RP差了就表讲了
凑铝中……
作者: 西隆特    时间: 2005-10-23 14:05

按照这个逻辑……2~3Q出1双+10?
作者: 只愿不哭    时间: 2005-10-23 14:18

额 似乎我是用50件要出件加9来算额  否则赚不了什么钱额...

最败家额时候 我....似乎是首都商店直接拉加7额  冲10

暴到没感觉
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-23 14:19

不可说……自己去尝试……不要拿好东西尝试……控制变量……OVER~
作者: 宁为钰碎    时间: 2005-10-23 14:36

精练有2种方法
第一. 批量精练 50个 100个甚至更多,先 一次性 +5 ,然后批量 +6 +7 ,然后打住,不要马上+8,如果暴的多可以 +8.第2天心情好的时候再去+8 或者+9
第二.赌博精练 直接买首都的 +7便宜装备 2,3件 ,+8高级装备 2-3件 暴+7 连暴 3件,下线,上来等1分钟 ,冲+9,成功就看心情继续冲第2件还是不冲.建议见好就收.
作者: 暴雪控    时间: 2005-10-23 14:37

暴的多了也就+10了
作者: chanka    时间: 2005-10-23 14:42

精练没有高手,有的话只有吹牛高手
作者: 宁为钰碎    时间: 2005-10-23 14:44

楼上的,刚改版缺长靴和战靴的时候 我考精练就一个商人号赚了20多E,精练有规律的,当然也有特别倒霉的时候,但是总体来说,时间把握得当,肯定是赚的,至少比别的号赚的多
作者: keith    时间: 2005-10-23 14:46

宁为钰碎,2005-10-23, 14:36:01
精练有2种方法
第一. 批量精练 50个 100个甚至更多,先 一次性 +5 ,然后批量 +6 +7 ,然后打住,不要马上+8,如果暴的多可以 +8.第2天心情好的时候再去+8 或者+9
第二.赌博精练 直接买首都的 +7便宜装备 2,3件 ,+8高级装备 2-3件 暴+7 连暴 3件,下线,上来等1分钟 ,冲+9,成功就看心情继续冲第2件还是不冲.建议见好就收.
这不过是自己骗自己罢了。。。
作者: 宁为钰碎    时间: 2005-10-23 14:48

等一分钟我每次都不是用表卡的,等一份中的意思就是不要连续的精,连续基本是连暴下去,需要等一段时间.不相信的可以试试
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 14:49

……精练哪来的经验啊,都是看概率的
你偶尔一次冲上去了就叫RP好?
作者: chanka    时间: 2005-10-23 14:53

宁为钰碎,2005-10-23, 14:44:26
楼上的,刚改版缺长靴和战靴的时候 我考精练就一个商人号赚了20多E,精练有规律的,当然也有特别倒霉的时候,但是总体来说,时间把握得当,肯定是赚的,至少比别的号赚的多
才20e你就叫有规律了?
作者: KEon    时间: 2005-10-23 14:54

还有就是服务器卡不卡,卡的时候说不清楚,可能连连成功,可能连续+5都暴。
作者: 7788625    时间: 2005-10-23 15:00

我个人的一点经验
每次去精练最多就带10件想精练的东西(都是加0的,总价值不超过1000W)
决不去拉商店的+7以上的物品 这样不管你怎么加损失也不会大
别计较什么+8冲+9爆 因为你是从+0冲起的,就要把它想成+0的价值,之所以会爆,是因为有点贪心 每次去前给自己定个目标 是+8还是+9或是+10
冲到目标后就一定要收手 即使没冲到目标,都爆了损失也就是1000W+点铝
作者: pikaqiu    时间: 2005-10-23 15:03

RP最重要
作者: shaosky888    时间: 2005-10-23 15:09

我现在见精练是怕了 没次爆掉最最重要的东西 基本心情就有点波动了
      没啥经验 关键看自己运气如何 就酸要吹么就说(上帝啊 给个机会我吧)^ <-_,->
作者: zhangqiantin    时间: 2005-10-23 15:12

我精练一般直接收购+7回来冲~

基本5件内必出一件+9.我用的是99级,70JOB银匠.
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-23 15:37

精练最高的经验就是.....
能用银匠冲的....绝对不用其他职业冲
作者: 7788625    时间: 2005-10-23 16:05

らёгαρん,2005-10-23, 15:37:38
精练最高的经验就是.....
能用银匠冲的....绝对不用其他职业冲
对对 这是一定的
用过巫师冲手仗和头箍到目前为止(20多根棍子和8个头箍)+6冲+7和+4冲+5爆击率100%  快成3青古2犬妖BBC了
作者: qinsou2008    时间: 2005-10-23 20:49

不是有的人说过垫冲么。。。
但是我自己去感受了一下。。。好象没得什么效果
作者: darknessxp    时间: 2005-10-23 20:53

我对精练残念
有几种东西死活敲不出来...
别的+9+10又卖不掉
我要想别的办法赚钱
作者: 199441961    时间: 2005-10-23 20:53

我觉得是随便冲的...当冲+5的时候.心情特别紧张..+6的时候,等人少的时候去按. +7的时候狂喜.. +8 +9 +10 ....没有什么经验. 看RP和自己的心情.
作者: valldorey    时间: 2005-10-23 20:56

精炼有啥好说的,赌RP的事
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-23 21:00

精练是很公平的

大量精练中,你总会有赚也总会有亏的时候,所谓的精练高手不过是能很好的把握住收手的时机而已! 所以一般冲动的人多数是亏!

那种拉几件就去冲最后大赚的, 想学不如先学踩狗屎~ 当然不否认也许某天你也有了踩狗屎的天赋!
作者: darknessxp    时间: 2005-10-23 21:02

同意马甲的
见好就收,别有心理负担
在暴了N多,出了N多以后
我发现自己的成功概率一下子上去;饿
作者: 青椒    时间: 2005-10-23 21:14

经验就是不怕爆
作者: 繽紛樂    时间: 2005-10-23 21:16

精练的技术就是随手拿个铝,然后叮一下,哇..就+10了
作者: chanka    时间: 2005-10-23 21:16

经验就是发现每次的经验都不一样
作者: qinsou2008    时间: 2005-10-23 21:44

有人谈到了概率。。。
然后我自己思考了一下。。。(学好久了,不知道对不对,错了不要笑我)

就2件+4装备冲+5来说。。。成功概率是60%谁都知道,则失败率就是40%
连续2件都暴即2件都失败的概率就是40%*40%=16%
以前曾经看某君的帖这样算来着。。。失败概率是16%,则成功几率是84%
猛的一看。。。哦。。。对啊。。。这样来说垫的越多(因为失败率是小于1的)失败的概率就会越来越小,成功率就会越来越大。。。这就是所谓的垫冲的基本想法。。。我想可能有不少人曾经被这样误导了。。。我曾经也一度被误导。。。直到某天我思考如何提高成功概率的时候才发现了问题。。。

真正学了概率的都知道不是这么算的成功率。。。不清楚的也可以在网上查查条件概率和独立事件的运算公式。。。
就分别冲2件装备来说。。。若装备1失败装备2成功。。。计算他的成功率的思路就是在1失败的“基础”上2成功了。。。因为分别冲装备都是独立事件相互之间没有联系。。。利用公式计算就是(1的失败率)*(2的成功率)。。。

如果我上面所说的垫冲的成功概率计算公式没错的话。。。
拿垫冲来说你垫的越多失败的越多。。。因为失败率都是小于1的。。。最后计算出来的成功率越低。。。

可能有人看出什么端倪了。。。如果失败率成功率相互影响的话。。。不管成功还是失败。。。越往后去成功率应该越低。。。除非每次精练的概率是固定的。。。不受任何影响(铁匠技能加成不考虑)。。。

边写边有想法冒出来。。。再弄下去自己就晕了。。。
先这样抛块石头让大家来雕琢。。。问候家长的就免了。。。我家长都身体健康。。。

有问题的地方我考虑清楚了再修改。。。有什么不对的地方希望大家指出来。。。大家一起讨论。。。
作者: zhangqiantin    时间: 2005-10-23 22:02

精练的基本要求是高等级的银匠(最好99级拉)~次之铁匠[特殊装备除外]

剩下得就看RP罗~

曾经一件1S棉衬衫直冲+10的人~量冲70对战鞋无+7的人敬上~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-23 22:08

zhangqiantin,2005-10-23, 22:02:14
精练的基本要求是高等级的银匠(最好99级拉)~次之铁匠[特殊装备除外]

剩下得就看RP罗~

曾经一件1S棉衬衫直冲+10的人~量冲70对战鞋无+7的人敬上~
这个要orz的,70双都没出+7,这个似乎不是概率能解释了,属于灵异事件的范畴
作者: ~海~    时间: 2005-10-23 22:17

汗,我也是来拜这个的。。。
作者: keith    时间: 2005-10-23 22:24

zhangqiantin,2005-10-23, 22:02:14

剩下得就看RP罗~

我只想说两个字:迷信
作者: qinsou2008    时间: 2005-10-23 22:28

我前面说的概率问题就是说明。。。精练完全靠RP。。。垫冲什么的都是迷信。。
作者: wy7086    时间: 2005-10-24 01:48

反正我想靠垫东西来冲的时候总是铺垫货怎么点也点不爆,正主点一下爆一个
多来几次后我就再也不相信所谓的垫冲法了
作者: exsquall    时间: 2005-10-24 03:05

数量还是不够..
等冲够一定数量的时候你就会发现精炼的目的不是赚钱
而是为了清仓
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-10-24 05:21

精練根本沒有甚么經驗的。。。
如果要說經驗的話。。那就是投資。。看妳仍暸多少進去。。。
仍暸多暸 自然會明白一定的 規律。。。RP也佔很大的一部分。。
記住一點。。齣來混的遲早要還。。。。
曾經 16個+7。。+8 15連爆 最后個+10成功的人飄過。。。。
作者: zero000    时间: 2005-10-24 05:35

经验只有一个:量冲

一般铁能冲的,40件一个+9,铁不能冲的100件为一批,1到3个+9,RP是王道
作者: qinsou2008    时间: 2005-10-24 07:38

exsquall,2005-10-24, 03:05:34
数量还是不够..
而是为了清仓
终于看到有人谈到问题的本质了。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-24 07:48

12X个渔夫帽一个+9的冷飘过...
作者: shally_andy    时间: 2005-10-24 08:14

exsquall,2005-10-24, 03:05:34
数量还是不够..
而是为了清仓
偶也是来顶这个的!体会一样啊!(所谓的量冲应该同理……)
作者: 下辈字如果我还记得你    时间: 2005-10-24 08:20

这个。。。。
应该是RP问题吧
作者: qinsou2008    时间: 2005-10-24 08:22

所以说。。。
不能相信网站上面介绍的精练经验。。。
精练是么的经验。。。
有经验也是清仓的经验
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-10-24 10:43

這東西不可能侑規律的。。。
不然的話 老忽靠甚么喫飯。。。
那還有誰去 打BOSS賺錢。。誰會去騙啊。。。
規律指的是 100%額。。真要是侑暸。。那不是 +10滿地都是暸額。。
這么簡單額問題。。想想就知道暸額。。
作者: 咮諾ムJuno    时间: 2005-10-24 10:49

冲装备讲RP~~~10件斗出+9,还有1双+7冲+10的捏。。。。冲装备~~~么什么话好讲,就2个字RP
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-24 11:02

我觉得精练就是看心情
我心情好就是不太会暴
心情不好就是连暴..很准的...
作者: 咮諾ムJuno    时间: 2005-10-24 11:06

呵呵,出了好装备心情当然好了。。不过现在高精练装备卖不掉。。。至今+10西装5。5E还没卖掉。。。准备5。2E抛了
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 11:17

http://bbs.rohome.net/index.php?act=ST&f=10&t=603339
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-24 11:26

qinsou2008,2005-10-24, 07:38:48
[QUOTE]exsquall,2005-10-24, 03:05:34
数量还是不够..
而是为了清仓
终于看到有人谈到问题的本质了。。。 [/QUOTE]
建议你大批量的一种东西批量冲,因为大样本就接近概率的趋势线,能确定是一种计算方法的话数字比较稳定的。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-24 12:02

那些说精炼赚了多少多少的,其实大多是赚的精炼的风险收益
精炼的多,风险收益自然也就多,这块本来就是帮精炼者留着的
作者: karencc    时间: 2005-10-24 12:06

看你精练干吗了,个人觉得,赚钱,冲到7就可以了,最赚
要找刺激么就搏rp吧
作者: 下辈字如果我还记得你    时间: 2005-10-24 12:25

后面有人介绍吧
看看
然后试
觉得哪重适合自己就用那种练。。。
免得出错
作者: 性感的葡萄    时间: 2005-10-24 12:49

大量是笨办法.rp才是关键
作者: sensj    时间: 2005-10-24 13:21

经验没有,靠那个赚点小钱还是有可能的
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-24 14:03

无视任何人的经验!!!
因为精炼和老虎机一样,不是靠理论出来的。
什么时候加8什么时候会爆,完全是由游戏程序决定。
别忘了,整个游戏都是由电脑程序堆起来的!
作者: chengzhinei    时间: 2005-10-24 14:13

无规律可言~~~运气问题~
之前冲了500+刚盾,只有4个+9,+10全暴~~
之后别人商店拉了3个+7刚盾,一个+10。
作者: shally_andy    时间: 2005-10-24 14:18

一提钢盾就伤心……
作者: voke    时间: 2005-10-25 08:49

呵呵,我昨天刚冲出3个+9的角弓,用了14个冲的,8知道RP算好挖
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-25 09:49

voke,2005-10-25, 08:49:27
呵呵,我昨天刚冲出3个+9的角弓,用了14个冲的,8知道RP算好挖
RP因素是有地~其他因素也是有地~总的来说满赚地~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2