标题: 给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? [打印本页]

作者: 可愛の婷婷    时间: 2005-10-23 11:58     标题: 给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

这个问题值得研究,先不说会不会!
假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿
假如给你1000块呢?你会骂我有病!
给你10000块呢!你或许说我做梦呢!
给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!
给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!
给你5000000万的话,今辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现在请你放弃你身边的爱人,心动吗?

尽管这不现实,但还是说明一顶的问题!至于什么问题,大家都明白!

不要口不对心哟!
作者: 飒加    时间: 2005-10-23 12:02

为什么又是这个帖子
作者: 寻找我的猫猫!    时间: 2005-10-23 12:05

...不离开他吧...
作者: 小傻    时间: 2005-10-23 12:09

我还没有女朋友.
但是. 情 是无价的...
5000W...换来的也就只是空虚
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-23 12:24

有些人很虚伪 楼主的帖子很实际 人性啊。

RMB5000W 可不是RO里随便打个5000W就完了
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-23 12:30

给我5000E倒可以考虑 5000W够花一辈子?记住 人可是很贪婪的
作者: Perfect Day    时间: 2005-10-23 12:42

kao ...5w我都干...
作者: 与星独白    时间: 2005-10-23 14:31

...如果我说不干呢...

恐怕你也不信把
作者: 懒多多    时间: 2005-10-23 15:47

又来了 也是所说的 一个月一次的 东西吗?
作者: 芷蓝    时间: 2005-10-23 15:48

怎么又是这帖子 发帖之前先查找下有没这个帖子先吧
作者: 芷蓝    时间: 2005-10-23 15:48

不小心二连了…… 编辑掉
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-10-23 16:28

我回答过了...
作者: 黑龍    时间: 2005-10-23 17:53

一起经历过生死的,我不会离开

一般的,我肯定会.我是诚实的孩子.
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-23 17:55

给你50000W要你跟母亲永远分开。会吗?
作者: 夜皓星    时间: 2005-10-23 18:04

我要5000W额
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-23 18:27

5000W...不够干啥的...连次太空都去不了...还是不分了
作者: tianaiyy    时间: 2005-10-23 18:31

这样无聊的问题

思考一下:
问题是在有可能性存在的情况下才去做判断

你要是说 给我 5000W 泰珠...再或者秘鲁币
那我就有答案
你要是说 $  或 ¥  那不是无聊啊~~~  
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-23 18:33

纸币...
作者: 幽幽清婷    时间: 2005-10-23 20:08

要那么多钱做什么?
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-23 20:15

我还是不离开....男朋友是用钱买不到的..
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-10-23 20:16

问题有点幼稚
我不会
作者: huawu520    时间: 2005-10-23 20:18

懒多多,2005-10-23, 15:47:13
又来了 也是所说的 一个月一次的 东西吗?
那叫MC又叫月经...帖
作者: 无财无才    时间: 2005-10-23 21:39

500W就可以了!
作者: 下坠    时间: 2005-10-23 22:00

看感情深不深...
没啥物质欲望,现在的已经够了,要了那么多也没啥用,,
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-10-24 09:58

月经帖也会有新的东西出现...不妨说下自己,5QW确实很诱惑...我到碰到过一个女孩,家里还算有点钱,追过我,可我对她实在没感觉,她曾对我说,如果我可以跟她结婚,她家里可以给我在3环内买处三居,然后再配一辆20W左右的车,再然后贴10W...如果是你,你会心动么?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-24 09:59

貌似情感区N早就有这帖。。

再回答一次:会- -
作者: forever~    时间: 2005-10-24 10:07

人要做的現實點
作者: ERUDA    时间: 2005-10-24 10:21

5000W美金我会考虑的哈~~~~~-。-
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-10-24 11:10

500W偶就肯了...可以买套房子,买辆车,做点投资..
男人算撒..有什么比手里的钱更可靠的
作者: 噢也    时间: 2005-10-24 13:04

Perfect Day,2005-10-23, 12:42:46
kao ...5w我都干...
<-_,->
作者: 噢也    时间: 2005-10-24 13:06

凬Dè蹤蹟,2005-10-23, 20:15:20
我还是不离开....男朋友是用钱买不到的..
5000W 买500个还是没问题的~
作者: 噢也    时间: 2005-10-24 13:08

就凭我爱你吗,2005-10-24, 11:10:35
500W偶就肯了...可以买套房子,买辆车,做点投资..
男人算撒..有什么比手里的钱更可靠的
这话到男冷哪里又变成 女人算撒..有什么比手里的钱更可靠的 <*'_'>
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-10-24 13:26

物质是实在的东西,该多少就多少的,感情是无价的,你可以说她用多少钱也买不到,反过来有时候一文不值,说没就没了,我宁可选择钱.
作者: 夜幕下的草莓    时间: 2005-10-24 13:33

錢……万惡的東西
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-24 15:57

这个问题不是上过电视的嘛~

大多数女人会选择肯为她付出5000w 而不是为她放弃5000w的男人

换我 我拿5000w oye
作者: woodywd    时间: 2005-10-24 16:01

这个真的不太好说 对于一个穷到极点的乞丐来说 钱的作用远远大于感情 而对于一个衣食无忧的人来说 精神生活我想应该比物质来说更有价值 所以你的这个题目对于每个人来说答案都是不同的.
  曾在一篇评论文章里有这么有一个评价 一个人在另个人心中都有一个不同的价值 有的高有的低 对于一个孝顺的来说 父母亲情是最重要的 对于他们来说 这个是无价的 对于一个太过于贫穷的人来说 物质生活的富裕才是他们最想的
我楼上的朋友说 钱是万恶的 我到不敢恭维 钱是万恶之源的 但是我宁可认为人才是万恶之首.
  说了那么多 我还是得做个答案 我不会 但是从没想过 我女朋友会不会因为钱和我分开 这又是另外一个问题了 无愧吾心不就行了
作者: hqohoh    时间: 2005-10-24 16:22

qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 我只想说三个字我愿意!
作者: wring    时间: 2005-10-24 18:16

不肯的估计都是些涉世未深或者家财万贯的主吧。。。
作者: darknessxp    时间: 2005-10-24 18:33

我还没呢!也给我5000W吧
作者: kuroro1983    时间: 2005-10-24 18:40

mop这帖子有个回帖很好玩,他写别说离开他 就算叫我杀了他我都干 哈哈
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-24 18:58

有人给你5000W LZ?
作者: sajin8789    时间: 2005-10-24 19:14

5000W叫我和女朋友分开,我肯定干
5000W给我叫我和我妈分开,我肯定不干
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-10-24 19:16

NEIBOY,2005-10-23, 17:55:35
骨肉亲情帮小儿女的感情是8一样饿。当然5QW是没有意思的.

理由有: 1 你需要5QW?
      2 谁知道你老婆有没有帮夫运,也许....
      3 RP是很重要地,干这事对不起自己良心.至少少活10年(不要问我为什么,你晚上这都睡的着也就不算人了...)
      4 钱多了危险,每天要当心被人绑架被人抢. 5000W不够一直请保镖饿。
    5 诅咒是很可怕地

5QW对应5条.每天也值1QW了。 当5QW放在你面前的时候,想想这5条一分... 就变成0Z了。 所以我们还是不要为5QW折腰.
5斗米饿话到可以考虑下,毕竟没米基本就没的活了。
作者: 尘世迷恋    时间: 2005-10-24 20:01

给我再多的钱我都不会放弃我爱的人。因为爱是钱买不到的(虽然很老套,但当你真的爱上一个很爱很爱很爱很爱的人并且被她伤害的时候你就会明白的

作者: 尘世迷恋    时间: 2005-10-24 20:04

给我再多的钱我都不会放弃我爱的人。因为爱是钱买不到的(虽然很老套,但当你真的爱上一个很爱很爱很爱很爱的人并且被她伤害的时候你就会明白的

作者: bateer    时间: 2005-10-24 23:58

尘世迷恋,2005-10-24, 20:04:08
当你眼前有5000w的时候,你会觉得自己在放P。

除非钱多到不把5000w放在眼里,否则有人肯花5000w买走我的女人,老子会说,成交!
作者: lianjia    时间: 2005-10-25 00:11

现实点的人都知道怎么选择
女人嘛 多的是 有钱了还怕没女人啊
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-10-25 03:18

那您的意思呢?来这里不是看你放P的,喜欢说教去RO里,别跑来这无聊

男人拜性,女人拜金.我的答案是不知道
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-10-25 17:55

wring,2005-10-24, 18:16:27
不肯的估计都是些涉世未深或者家财万贯的主吧。。。
<_< 不是涉世未深。。是天真得相信爱情的人
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-10-25 18:22

说不心动~会被打的 我心动了
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-25 18:25

5000W也太多了吧 一般都会选5000W的 起码我能照顾我的父母了..没父母哪来的我 没我哪来的女朋友??
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-25 18:28

水饺说得有道理..
作者: qeakham    时间: 2005-10-25 18:42

给我5000W做和尚都干!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-25 19:47

说过了再说一遍
会的.....5千W能做很多好事.....
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-25 20:09

吗的给你5000W叫你做太监作不做
作者: 々H々    时间: 2005-10-25 20:55

5000万可以考虑考虑不过是美金
作者: majiyunsea    时间: 2005-10-25 21:02

作者: 那年夏天38度    时间: 2005-10-25 21:12

给你一千万让你杀你全家你干不干~
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-10-25 21:21

不会。。钱不能陪我一辈子到老。
作者: 火之泪    时间: 2005-10-26 01:16

5000万?你能拿得出我就做得出......只是别让我知道你在路上就私吞跑路了.......还有我告诉你,你老妈看着那5000万,你不走你老妈都得赶你走,不知道父母无私的爱么,你有5000万一定过得比他们好....穷得只能向父母要,还嚷嚷给人5000万,没女人(男人)疼,也不用在这拿别人开心......
作者: viva ww    时间: 2005-10-26 01:46

金钱和爱情可以相提并论吗?
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-10-26 06:18

qeakham,2005-10-25, 18:42:45
给我5000W做和尚都干!
和尚~~无所谓的,花和尚也是和尚嘛
如果是太监你愿意挖??
作者: IRIS新人    时间: 2005-10-26 07:29

虽然很虚幻...但是却是很现实很实际的问题...
5QW~一个正常人一辈子都赚不到的钱...
大家假如真心回答的话...有多少人会不要钱?...
残念..
作者: onizuga    时间: 2005-10-26 09:08

不要 我要感情
作者: 宝宝の猫猫    时间: 2005-10-26 11:41

-.-如果是我...我拿钱...(老公表抽偶.....)然后.............再拖着老公逃走.....-0-逃到米人认识我们D地方开始新生活`捏哈哈~~~5000W还是可以混混D...
作者: chenjunxian    时间: 2005-10-26 12:32

我想我会的,爱情和亲情,那个重那个轻,有5QW的话,能为父母做多少事呀~~~~~~~~~~
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-10-26 13:02

这个问题有多少人会考虑都不考虑直接说不放弃爱情呢..(除18岁以下年龄段)
现在的婚姻和交易也没什么区别了
女人付出身体..所谓的"感情"为了自己的父母 自己的利益 难道大多数不是么
作者: wzzhn    时间: 2005-10-26 16:18

少了点`~~只能这样了``白天归你晚上还是我女朋友`~
作者: dsbily    时间: 2005-10-26 16:33

毫无疑问,会
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-10-26 16:38

可能我500W就换了。。。
作者: 炽爱天使    时间: 2005-10-26 16:55

等5千万丢在我面前再开始考虑。
作者: wright    时间: 2005-10-26 17:03

哎~!~!~刚和朋友分手就看到这样的帖子 有点郁闷

分手的原因还不是因为感情 就是钱这个问题 她家里人反对 为什么现在人都如此现实
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-26 20:20

呵呵 还是钱的威力大 不过5000W太多了 换成5W可能就又不一样了
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-10-26 20:28

好危险的数字
作者: 香草の天空    时间: 2005-10-26 20:33

作者: keith    时间: 2005-10-26 20:35

我相信钱可以挣,保证自己够用就好,
爱情错过了就没了。。。一辈子的遗憾。。

作者: 红鞋日记    时间: 2005-10-28 07:17

作者: 小裘卡    时间: 2005-10-28 07:41

恩..在多点我就干
作者: =HOW=bully    时间: 2005-10-28 12:29

那天,我有个很好的朋友给我讲了个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼而进了医院。医生在给我做手术之前,问我为什么笑成这样啊,我就把那个笑话讲给他听。没想到他听到后狂笑不止,最后吐了很多白沫,抢救无效,死了。

我真没想这样,可事情就发生了。很多时候就是这样,我们不想发生的事情,总是发生;我们天天盼着的事情,就是不发生。但一旦发生了后,我们还得承担后果,真是的,原来人活着,就是为自己不愿意发生的事情承担不愿意承担的后果,真是的,没意思,一想到这里我就想死,死了多好?可我想死还不行,至少暂时不行,因为那个医生的情人告了我,说我过失杀人。

糊里糊涂的,开庭了。法官让检察官简述了案情,其实也很简单么,就是我讲了个笑话,那医生听了笑抽了,后来笑死了。为调查取证,法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定到底过失杀人的事实要件是否符合。尽管我是学法律的,但我已经有些担心了,我怕我把这个笑话说出来后有“后果”,所以我就要求和所有在庭人员,一共大概100来人吧,签订免责合同,即对本笑话讲出后的效果“不承担责任”。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见,于是我们签订了合同。

既然有了法律保障,我就把那个笑话讲出去了。可没想到我刚一讲完,整个法庭就沸腾了,有人笑的敲桌子,有人笑得在地上打滚,有人使劲捂着肚子边笑边疼得流出了眼泪……我看来看去,发现还是那法官老头老道,纹丝不动,稳稳做在那儿,闭目养神。我当时心里这个佩服啊,你看看,人家当法官的和咱当律师的就是不一样,临危不乱,泰然自若。

后来我知道他死了,当天所有听到我这个笑话的人,后来都笑死了。

于。是,我。瞬。间。成。了。名。人。电。视。台。记。者。采。访。我,问。我。讲。的。到。底。是。什。么。笑。话。这。么。厉。害。我。很。沉。稳,我。知。道。这。要。是。讲。出。去。有。可。能。构。成。对。公。共。侵。害,万。一。有。个。什。么。闲。的。没。事。的。社。会。维。权。团。体。再。给。我。来。个。集。体。诉。讼。我。可。受。不了。所。以。我。对。着。电。视。镜。头,说。了。一。番。话。大。意。就。是:理。由。永。远。是。谎。言,信。仰。永。远。是。自。慰。那。记。者。明。显。没。听。明。白,但。我。看。出。来。了,那。小。丫。头。反。映。快。不。能。让。观。众。看。出。她。笨。不。是?她。连。连。称。道。后。来。竟。还。挤。出。了。几。滴。眼。泪!其。实。我。又。何。尝。不。知。道。这。不。过。是。个。噱。头?怎。奈。我。这。人。最。受。不。了。女。人。的。眼。泪,尤。其。是。漂。亮。女。人。的,结。果。我。当。机。立。断,配。合。了。一。下,说。我。愿。意。把。这。个。笑。话。的。独。家。报。道。和。出。版。权。交。给。她。

节目播出后,在全国引起了巨大反响。很多观众要求重播。可没想到,几个神秘的便衣突然有天晚上闯进我的卧室,把正在手淫的我连拖再拽的拉到了一个黑黑的屋子里。过了好久,突然一束强光照到我的脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,因为做在我面前的人是目前这个国家唯一可能与我一样家喻户晓的人。

总统明显没打算和我多说,他只跟我大致交待了抓我来的目的,很简单,让我把这个笑话录下来,然后通过内线送到中东一个敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我说这不行,这是政治谋杀,更关键的是,这已经明显超出了总统作为最高行政首脑的权力范围,未经国会批准,是违宪的。总统一把抓住我的衣领,将我拎了起来,咆哮到:“你他母亲的难道真相信三权分立是咋地!”

我没办法,此时此刻满脑子都是宪法第一案那背景的艰难,便答应了他的要求,但同时我提出我的这个笑话属于大规模杀生性武器,不可以针对和用于平民。总统答应了,于是在那个小屋子里,我把那个笑话录了下来。我看到了总统先生微微地鬼笑,我当时就知道完了,政客真不是东西。

果然,两个星期后,总统宣布已经掌握了我那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功(成功笑死了713个死刑犯。)这消息在国际间引起了轩然大波,很多国家惊慌失措,一些曾对我们总统持反对意见的别国政撤纷下台,国际军事学家还给这种现象起了个名字,叫“笑威慑”。就在我们总统洋洋得意的时候,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,后来我才知道是最开始给我讲笑话那哥们投靠了那个国家。于是,我们之间形成了“笑平衡”。

60多年前的4月1日,也就是前个世界愚人节那天,不幸和我所一直担心的事情终于发生了,中东一个恐怖组织不知道怎么盗取了我的那个笑话技术,在劫持了我们的国家电视台后,把那个笑话向全国广播……

文明遭到了前所未有的破坏,人们对未来不再有信心。合联国不得不召开了全世界主要国家首脑大会,最后做出了导致本个世界诞生重要标志之一的重大决策:将以后的4月1日,设定为愚人节。这样一来,人们对那天所有的事情都有了提防,都知道是假的,没人当真,也就好了。那个笑话,便也像其他任何一句不被相信的话一样,不具杀伤力了。

60多年过去了,我也已经80多岁了。在我离开这个世界之前,我想作为历史的见证人,有必要把这个笑话讲给大家了。其实那天我那个朋友给我讲的这个笑话挺简单的,很短,就一句话:

他说,他相信爱情
作者: woweishanshan    时间: 2005-10-28 13:12

我要钱
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-28 13:20

keith,2005-10-26, 20:35:13
我相信钱可以挣,保证自己够用就好,
爱情错过了就没了。。。一辈子的遗憾。。
爱情错过了就没有了?
你谈了几次恋爱?
你又能用什么来保证现在这场是真正的最后一场?
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-1-20 14:33

忠诚,是因为背叛的筹码不够高.
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-20 14:41

原帖由 NEIBOY 于 2005-10-23 17:55 发表

这个给我5E都不会。。。

但是。。如果给无5000W让无和BF分。。无干地~~[_[
其实说不干的。。等拿到差不多4箱子钱的时候。。。肯定会收下地。。
如果我BF因为5000W和我分手。。我也不会怪他地~~~
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-20 14:43

原帖由 lianjia 于 2005-10-25 00:11 发表
现实点的人都知道怎么选择
女人嘛 多的是 有钱了还怕没女人啊

女人的角度说~男人嘛多的是有钱还怕没男人啊~~
作者: 暗 花    时间: 2006-1-20 14:45

多数人10W就干了
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-20 14:46

要了5KW放弃了心爱的人,就表示要孤单一辈子了!
纵然会有很多女人追求你,但是,感情已经不单纯了.
不过,真让我在钱和女人之间选择,我要钱~
作者: 7月·雪    时间: 2006-1-20 14:48

哼哼,老子女朋友和5千万都要~~
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-20 14:50

原帖由 暗 花 于 2006-1-20 14:45 发表
多数人10W就干了

10W才不干类。。1年的学费才这么点。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-20 14:51

原帖由 左手愛情綫 于 2006-1-20 14:33 发表
忠诚,是因为背叛的筹码不够高.

精辟!
严重同意!
作者: 我和幸福有约    时间: 2006-1-20 15:01

要5000W >.<
作者: kelly0623    时间: 2006-1-20 15:10

心爱和爱我的人给我带来的是踏实
而5000W给我带来的是慌乱不安
作者: woxing456    时间: 2006-1-20 16:32

回答这种问题很无聊的;
记得看了部小说,上面得男主人公说这世上有三种问题最无聊了(我现在只记得两个了):
一、人活着是为了什么;
二、爱情重要还是钱重要;
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-20 17:15

才5000W......打发要饭的呢....?!
作者: cash2002    时间: 2006-1-20 17:25

100W就足够拆散一对有情人了。爱情在现实面前有时也要低头。
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-1-20 17:32

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-1-20 14:51 发表

精辟!
严重同意!

谢谢,不过我已经在做梦有人给我5000万了.但是我还没GF,怎么办呐
作者: 疯狂一刀    时间: 2006-1-20 17:54

美圆吗  那好 成交 正好我一没钱 二没女朋友呢
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-1-20 19:45

老了
作者: woweishanshan    时间: 2006-1-20 20:50

发现个问题,最近又流行顶老贴了
作者: KL王道    时间: 2006-1-31 19:42

那要谢谢那位给钱的朋友,正好可以测试下另一半对自己的感情,说不定聪明的还能把5QW也顺道拿走
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-31 19:46

不存在这样的可能性,所以不予以讨论

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2