标题: 问一下四季的夏第三章的PT问题 [打印本页]

作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 10:34     标题: 问一下四季的夏第三章的PT问题

是不是说夏的HARD难度的PT目前没人可以截取啊?因为我在论坛只看到NORMAL的,问一下,顺便期待HD
作者: 一见清新    时间: 2005-10-23 11:11

???我发的都是HARD 只有5K的........
作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 11:13

啊~~~~倒,你用的是什么文件名?我这里是summer3_nomal_5K.PT
难道我已经有了?只是不知道?
作者: ~MG~    时间: 2005-10-23 12:05

楼上的那个是NOMAL的。HARD二楼的发过呢。
作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 12:19

知道在哪儿么?我找不到
作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 12:23

对了,.我找到1楼发的7K HD了,没找到5K
作者: 一见清新    时间: 2005-10-23 12:36

由于我就完HD 所以我发的时候不写HD NM什么的 我就写 例如 kuda_5k.pt
作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 13:14

是不是在8月份那个包里?
作者: 一见清新    时间: 2005-10-23 14:38

那我把所有的HARD模式都给大家吧由于以前总是一下一下发的.所以这次一次把所有的都发上来!
http://pickup.mofile.com/8588550762033899
自己下吧!
全是HD
作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 15:42

提取码错误:
你访问的共享文件提取码不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确

作者: 一见清新    时间: 2005-10-23 17:33

晕. 过期了 呵呵. 回来在说吧
作者: aGUGU    时间: 2005-10-23 17:39

期待楼上的放出总PT包,期待~~~~无限的期待

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2