标题: [历史] 请教一下刺客套装 [打印本页]

作者: 缘来如此    时间: 2005-10-22 19:15     标题: 请教一下刺客套装

我想知道,一般的爆刺强还是用刺客套装的爆刺强?
前提条件是大家都用同样层次的装备,点随便配
作者: fqian    时间: 2005-10-23 09:13

刺客套装强,而且不是强一点点。但是飞起来不方便
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-23 09:15

舞狮和火忍这2个装饰品实在不咋地,CRI一共才+3……所以武器上要暴还是选择2青1纸吧。。
作者: fqian    时间: 2005-10-23 09:32

舞狮算不错了,火忍就实在逊了些……
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 09:45

觉得没多大意思,猫鞋子就不能火枪,str多了但是hp少了
纸妖了cri大大下降,两个装饰品更是加剧减少cri
……感觉别的职业用还好点呢
作者: fqian    时间: 2005-10-23 09:51

楼上没用过盗贼套装的话,就别随意做出批评。
STR、AGI+5 攻速增加5%,移动速度增加。技能不费石头

对爆刺来说,绝对是极品。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 09:57

用计算器说话吧
作者: ziyutian    时间: 2005-10-23 10:04

难道你还指望用他来GVG PVP
纯BBC 不缺CRI 练级也不在呼HP少点 攻速才是王道
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 10:12

楼主又没讲明打怪还是PorG
况且你不缺cri练级当然是L超高的,自然A要少了,这点A比你那个5%要实用多了
我倒觉得暴刺也蛮缺cri的,3流氓暴起来都很少
作者: ziyutian    时间: 2005-10-23 10:15

paulzjm,2005-10-23, 10:12:44
况且你不缺cri练级当然是L超高的,自然A要少了,这点A比你那个5%要实用多了
穿套装GVG PVP?
BBC 不就是高A 高L?
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 10:20

请教你L多少
就算和10%cri7的比,套装都要少至少24%的cri,比青古要少了28%
暴刺的伤害对暴击依赖非常高,你攻速再快没暴击还能怎么样
作者: fqian    时间: 2005-10-23 10:29

套装只需要一张纸妖卡,只比青古少9CRI,拳刃翻番也才18CRI。楼上不懂就别乱评论了。
套装增加的5点STR和5点AGI,这些点数转化成LUK的话,至少可以多5点CRI。套装附加的5%攻击速度和移动速度,这些效果你又该怎么算

最后别忘记纸妖卡增加的20%爆击伤害。 
作者: hypnos    时间: 2005-10-23 10:30

10楼,<_< 又不是要你插3纸妖
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 10:34

fqian,2005-10-23, 10:29:39
套装只需要一张纸妖卡,只比青古少9CRI,拳刃翻番也才18CRI。楼上不懂就别乱评论了。
套装增加的5点STR和5点AGI,这些点数转化成LUK的话,至少可以多5点CRI。套装附加的5%攻击速度和移动速度,这些效果你又该怎么算

……我不是说了和青古或者10%cri7的卡少24-28cri吗,当然是一张卡
……难道你装饰品的cri减少不算了?24-28的cri减少你还觉得一般?
少了2犬妖和火枪兵的4点s,套装只不过多了1点,5点agi和移动速度是好事,但是你是纯打怪的?会为了打怪或者练级来配出这个点?
纸妖当然加暴击伤害,但是前提是暴
再次请教L多少
作者: hypnos    时间: 2005-10-23 10:38

5的攻击速度请问下你要多少A?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-23 10:41

我的刺客是没火枪兵的配点。。
作者: ziyutian    时间: 2005-10-23 10:42

火枪 是加2
纯BBC 起码60 70LUK吧
作者: fqian    时间: 2005-10-23 10:46

paulzjm,2005-10-23, 10:34:26
[QUOTE]fqian,2005-10-23, 10:29:39

……我不是说了和青古或者10%cri7的卡少24-28cri吗,当然是一张卡
……难道你装饰品的cri减少不算了?24-28的cri减少你还觉得一般?
少了2犬妖和火枪兵的4点s,套装只不过多了1点,5点agi和移动速度是好事,但是你是纯打怪的?会为了打怪或者练级来配出这个点?
纸妖当然加暴击伤害,但是前提是暴
再次请教L多少 [/QUOTE]
敢问阁下这24-28CRI是哪里算出来的?
我们这样做个比较
你用2犬1青1火枪兵 +4STR +17CRI(我们先不算拳刃的翻番问题)
我用1火忍1舞狮1纸妖1野猫 +3AGI +3CRI 外加 套卡的+5STR +5AGI
算下来就是我比你多8AGI、1STR 少了14CRI
我把这8AGI和1STR转成LUK,至少可以转15点LUK,这点不会有疑问吧,正常的爆刺都是ALS或者ASL或SAL。S、A的比重肯定要超过LUK

那么仅仅这样算下来,我不过是比你少了9CRI但是多了20%的爆击伤害。这点没错吧。
再请考虑下我套装附加的5%攻速,这5%至少需要6点AGI才能换到,这笔帐怎么算?
移动速度的增加,这笔帐又怎么算? 技能不用石头,又该怎么算?

综合来看,套装对爆刺是绝对有价值的,但是对AGI需求不大的刺客,比如音速、心灵等并没有太大意义。

至于在PVP和GVG中的效果,因为涉及到UJ和浪人的舍取,我就不做评价的
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-23 10:50

我只是想进来说

那个叫盗贼套卡
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 10:54

装置品少5,比青古少9,14%乘以2不是28吗?你用浪人么我用小巴,agi差距减少很多了,也多1cri
上面都说了L6,70。8点agi和1点str怎么个抵15L?
A高了自然5%很难提升,不过你sal纯打怪不加v的算我没说,否则L那么高,五六十的V,SA都会限制的吧。石头是唯一的优势也是和其它职业用的区别,不过我想你不至于那么高的s带不了这么点石头吧,除非你隔三差五就要用石头的
至于P and G难道会有人用套装?
作者: fqian    时间: 2005-10-23 11:01

说句实话吧,你即要一定的VIT防晕,又要很高的LUK来爆。那你的S和A确实不会高,那你怎么去PVP和GVG杀人?

刺客有移动速度的优势,配合伪装隐匿。本来就是最好的暗杀者,何必要很高的VIT。至于爆率的问题,你多20%的爆击伤害,少20%的爆率。有区别么?
按你的说法,刺客去PVP或GVG就应该是3青去追求爆,而不应该拿刺杀去追求杀了?
作者: 无8素包包    时间: 2005-10-23 11:01

高科技时代毒爆不在我们讨论职业之内...漂过漂过~~
作者: kiddymeet    时间: 2005-10-23 11:03

PVP 和 GVG中有太多的要素了,没有必要去为了几点而牺牲掉保命的鞋子和斗篷。当然什么都在灵活运用,使用套卡可是拥有不输骑士的移动速度,临时切换武器还可以利用浪人卡达到出其不意的效果。

但套卡开的时间,大部分主流刺客已经成型,谁也不能随便把几点A或L转换到其他属性上。

所以使用套卡还是得看个人的加点和个人喜好,如果GVG时单纯地想在结束的时候捡漏拿城,换套卡至少可以让你在别的刺客还没走到华丽的时候就把城拿下;如果是打有防守的城,没鞋没UJ,纵使有UB、小强也会浮云。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-23 11:04

这个套装效果并没有你们设想的那么好 =.=
作者: fqian    时间: 2005-10-23 11:08

22楼说的没错,这套卡确实应用面比较狭窄,但在打怪方面的作用无庸质疑
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 11:09

fqian,2005-10-23, 11:01:14
说句实话吧,你即要一定的VIT防晕,又要很高的LUK来爆。那你的S和A确实不会高,那你怎么去PVP和GVG杀人?

刺客有移动速度的优势,配合伪装隐匿。本来就是最好的暗杀者,何必要很高的VIT。至于爆率的问题,你多20%的爆击伤害,少20%的爆率。有区别么?
按你的说法,刺客去PVP或GVG就应该是3青去追求爆,而不应该拿刺杀去追求杀了?
……vit仅仅限于防晕?bbc拿的是拳刃啊,没有红蛙,v低的话要被秒很轻松。bbc同时又需要近身作战,难道你能像心灵那样躲来躲去。你做不到一招杀敌还能称为暗杀?近身作战尤其需要生存,不知道你V点了多少。
有规定要青古吗?风龟和流氓放着看的?高L更是直接刺杀
套装那么多限制,练级和玩不错,P和G就不用说了吧
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-23 11:10

其实加高LUK也能防晕的 <@@>
作者: paulzjm    时间: 2005-10-23 11:15

靠高L防晕……呵呵,太累
当然我偏重有防守的城。觉得那些没防守的城拿了最后也守不住,刷华丽没毒反畜力也不见得比破锥快,生存更是差了一大截
至于练级方面,欢迎PM交流,我在打骑士团2,三青二犬,uj换3风龟
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-23 12:38

套装到底是哪几个张,每张的作用是什么,套装装备以后综合效果到底是什么?
别跟我说置顶,那里没有
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-23 12:42

ZD  RO资料大集合
第2楼 EP9.0-10.1新推出卡片分类讨论
武器篇 盾牌篇 头盔篇 鞋子篇 披肩篇 铠甲篇 装饰篇 套装篇
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-23 12:50

ziyutian,2005-10-23, 10:15:20
[QUOTE]paulzjm,2005-10-23, 10:12:44
穿套装GVG PVP?
BBC 不就是高A 高L? [/QUOTE]
谁规定BB就是高A高L?

用计算机说话?你和人打呢还是和计算机打

我只知道能在最短时间内把敌人打趴下的配点才是好配点,不知道有没有人同意我.

追究攻速?你想打的华丽点泡MM呢呢还是想杀人?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2