标题: [历史] 关于10.2银匠新技能的疑问?!! [打印本页]

作者: johnsonz    时间: 2005-10-22 18:01     标题: 关于10.2银匠新技能的疑问?!!

本人配了个~S99A50V70D38 是否能和新技能搭上边呢??!
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-22 18:20

似乎凶砍最大话更有杀伤力
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-10-22 18:43

这配点很像以前战铁配点!
作者: keith    时间: 2005-10-22 18:45

新技能没出来。。攻击力怎么计算都还不清楚。。。
作者: gt_x    时间: 2005-10-22 18:54

技能還沒開
所有的東西都不清楚
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-10-22 18:54

我银匠S98 A76 V56 D28
剩余0
HP10102  SP542
武器斧头 傻子水,激发后攻速179(只是拿斧头并没AI与其他装备装备)

武器锤子 傻子水,激发后攻速178(同上)

56V与70V的区别只是HP相差几百,至于抗晕方面我从来都不担心
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-22 18:55

我只觉得你的ASPD不够
我指的是 50A那个
作者: geeseno1    时间: 2005-10-22 18:58

全属性1最保险
作者: johnsonz    时间: 2005-10-22 19:56

MiRacle·Ky☆,2005-10-22, 18:55:05
我指的是 50A那个
加速水和激发了有176了!基本够用~~(新技能的技能延迟是个关键!强制还是由ASPD决定..)
V70的话99时候有12350血!!可以保证穿UB绝对不被秒了~群欧忽略....
作者: huawu520    时间: 2005-10-22 20:00

目前以知情况看还是要高ASPD
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-22 20:14

johnsonz,2005-10-22, 19:56:37
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-22, 18:55:05
我指的是 50A那个
加速水和激发了有176了!基本够用~~(新技能的技能延迟是个关键!强制还是由ASPD决定..)
V70的话99时候有12350血!!可以保证穿UB<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>绝对</span>不被秒了~群欧忽略.... [/QUOTE]
  说话不要那么绝对 <_<
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-22 20:17

我银匠S98 A63 V63 D38
剩余1...全套装备+全套后...
S130 A82 V70 D60
刚好ASPD 180 ...
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-22 20:37

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>請問boss銀匠的話dex要+到多少能不miss呢.</span>
作者: huawu520    时间: 2005-10-22 20:39

铁修了什么什么的D1都可以了..
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-22 20:58

huawu520,2005-10-22, 20:39:28
铁修了什么什么的D1都可以了..
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>r u sure??dex1能boss不會吧..</span>
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-22 21:01

不MISS和命中貌似不是一回事
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-22 21:03

马甲王子,2005-10-22, 21:01:54
不MISS和命中貌似不是一回事
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>那和什麽是一回事呢?</span>
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-22 21:13

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暈..我真的不懂這個..很想知道..
</span>

作者: 马甲王子    时间: 2005-10-22 21:16

铁匠有个技能叫武器研究

追加20点强悍伤害 这个和命中无关的~ 一定会中

想打BOSS就把DEX冲上60-80 加上铁匠本身技能+20HIT 大概多数BOSS都能命中了

BT回避的BOSS也就不要指望了
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-22 21:41

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哦..縮嘎..學到了 謝謝.</span>
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-22 23:33

会狂暴状态的BOSS你D99也打不到饿...HP底与15-20%开始狂暴状态回避大幅度提高 金钱上去只有10几
作者: 天际惊弘    时间: 2005-10-22 23:52

楼主的 AGI50 我觉得底 不好 同意 2楼的朋友配点
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-10-23 01:50

还没确定.......
我银匠的点都加了......
S99A70V56D38
作者: johnsonz    时间: 2005-10-23 11:16

干脆配个S99A60左右V60D38的算了~~呼
A少了不爽~V少了更不爽
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-10-23 11:38

johnsonz,2005-10-23, 11:16:08
干脆配个S99A60左右V60D38的算了~~呼
A少了不爽~V少了更不爽
我反而觉得银匠对VIT要求不高
作者: johnsonz    时间: 2005-10-23 12:32

有英雄就可以要求不高~~没的话晕死你!!!
其实血量1W左右基本够用!
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-10-23 16:43

能晕人的职业也就几个而已,
现在银匠难到找银匠对敲?与其这么做不如找个更有胜算的职业来敲好了
舞娘叫有60V基本无视,所以我才说不太担心晕
低V银匠我倒觉得猎人状态平射够闷死银匠
基本上现在银匠就是跟对方耗
作者: valldorey    时间: 2005-10-23 16:45

蓝绝恋,2005-10-23, 16:43:01
舞娘叫有60V基本无视,所以我才说不太担心晕
。。。BLQ下的乌娘尖叫还是很厉害的
作者: Trunks    时间: 2005-10-23 18:11

汗,我的银匠S50 A99 V74 D38……
作者: johnsonz    时间: 2005-10-23 18:35

Trunks,2005-10-23, 18:11:21
汗,我的银匠S50 A99 V74 D38……
我们讨论的是新技能下的杀人铁~高攻击力是必要的!S90+觉得有必要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2