标题: [历史] 今天pvp碰到强人了 [打印本页]

作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-22 16:41     标题: 今天pvp碰到强人了

今天开ab去pvp玩玩,结果碰上个贤哲是无敌啊,每次我爬山后总能再给自己暗比.起码4-5次了,天晓得是不是内X,不是内x我承认他强,这个只有他自己心理知道了
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-10-22 16:42

正常的 ..
作者: asphalt    时间: 2005-10-22 16:43

这个很正常。。如果你用法师放念连他每次都能拆,那就么话说了。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-22 16:43

见多了,我们LOKI某会的智者你AB咏唱不到1/3就被解掉了,即使AB围攻他也可以暗B后马上解另一个,一两个和尚根本杀不掉的
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-22 16:45

加233 qy 或者疯子 谁都行
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-22 16:46

顺便问下..猛虎是推几格?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-10-22 16:46

<@_@>
经常被智者骚扰的和尚飘过。。。。
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-22 16:47

经常骚扰智者的和尚和经常骚扰和尚的智者飘过
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-22 16:53

2SP换一个蓝石,还算值。。耗到他没蓝石……你刷个芽AB就OK了。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-22 16:53

- -||| 绝对属于正常范围
顺便问下楼主WZ D多少
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-22 16:54

猛虎不要咏唱…… 关键是推人需要走过去AB

几格还真没数过
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-22 17:01

问下...猛虎是把人推几格?
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-22 17:03

猛虎3格 怒爆2格........
作者: v41konzl    时间: 2005-10-22 17:04

就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
2SP换一个蓝石,还算值。。耗到他没蓝石……你刷个芽AB就OK了。。
我就不信哪个贤哲没蜂后
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-22 17:05

宇宙第一酷,2005-10-22, 16:43:21
见多了,我们LOKI某会的智者你AB咏唱不到1/3就被解掉了,即使AB围攻他也可以暗B后马上解另一个,一两个和尚根本杀不掉的
哎哟我的妈呀 说的好象你自己会里的不拆一样

同样VIP 你们骂我们的智者无赖 为啥你们的智者就跟被耍的小孩子一样。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-22 17:06

蜂后....弓身闪旁边ESC下线回城坐南门聊大天
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-22 17:07

我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......
作者: 火羽    时间: 2005-10-22 17:07

v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
我就不信哪个贤哲没蜂后 [/QUOTE]
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩
作者: v41konzl    时间: 2005-10-22 17:08

小强也能拆???
作者: 【夜】    时间: 2005-10-22 17:11

v41konzl,2005-10-22, 17:08:20
小强也能拆???
不能拆?
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-22 17:12

我用过2次,挺不错的,后来怕惹麻烦,想想还是不用了
作者: 紫邪风月づ妖狐    时间: 2005-10-22 17:14

4水母猛龙+光B 要么贤哲狂对你放效果排除要么网你~
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-10-22 17:15

PVP的人不都是VIP麻? LZ也该有开内挂进去的心理准备啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-22 17:16

尽量避免和智者战斗比较明智。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-22 17:17

貌似要变成相互指责的帖子....
作者: gt_x    时间: 2005-10-22 17:18

v41konzl,2005-10-22, 17:08:20
小强也能拆???
照拆
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-22 17:32

火羽,2005-10-22, 17:07:43
[QUOTE]v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩 [/QUOTE]
我只是抱怨一下,对老服早就绝望了,那时候离开老服就是因为加速内挂,我很早就有UB了,我那个可能是全服前十张之内的,可是面对PVP,GVG加速内挂我一点办法也没有,1个铁匠照样瞬杀我,每下才打我200多.我9000血马上就死.而且大批大批的人在使那个,所以我才离开的.
免费时候回老服看了眼,南门他们放怪,就没见过怪掉东西.
另,妖气山的打BOSS截图也多少说明了一些问题吧......
所以可以这样说,老服不使内挂的比使的多.而且"使"指的是PVP,GVG时候使.而且还多很多.
作者: AIR    时间: 2005-10-22 17:32

多了多了每次GVG 看到这种智者 10几个 都操作一流 感觉每次都在和1个人打...
作者: 火羽    时间: 2005-10-22 17:37

乖乖璐璐,2005-10-22, 17:32:15
[QUOTE]火羽,2005-10-22, 17:07:43
[QUOTE]v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩 [/QUOTE]
我只是抱怨一下,对老服早就绝望了,那时候离开老服就是因为加速内挂,我很早就有UB了,我那个可能是全服前十张之内的,可是面对PVP,GVG加速内挂我一点办法也没有,1个铁匠照样瞬杀我,每下才打我200多.我9000血马上就死.而且大批大批的人在使那个,所以我才离开的.
免费时候回老服看了眼,南门他们放怪,就没见过怪掉东西.
另,妖气山的打BOSS截图也多少说明了一些问题吧......
所以可以这样说,老服不使内挂的比使的多.而且"使"指的是PVP,GVG时候使.而且还多很多. [/QUOTE]
这个...也是事实... 唉,很多人去新区也是因为这个吧
作者: asphalt    时间: 2005-10-22 17:43

似乎SAK内挂不算很多吧,至少GVG么碰到过。
作者: femcx    时间: 2005-10-22 18:16

猛虎之后可以直接接AB的.
作者: yellowboat    时间: 2005-10-22 18:24

femcx,2005-10-22, 18:16:55
但是要走过去
作者: 陨落    时间: 2005-10-22 18:27

LZ是上LIDIY的吧 偶今天1天都在PVP哈 不知道楼主是哪位?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-22 18:35

yellowboat,2005-10-22, 18:24:14
[QUOTE]femcx,2005-10-22, 18:16:55
但是要走过去 [/QUOTE]
不用走...
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-22 18:37

femcx,2005-10-22, 18:16:55
照样可以SW挡掉
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-22 18:43

预先丢个光避去后面不就好了~

除了刷水外(这个的确是机械强) 其他我从来都不承认内挂能比人动强!
作者: femcx    时间: 2005-10-22 18:43

不用走的,猛虎出招时间太长了...反应快的话还是挡的住的,但是混战的时候就...
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-10-22 18:43

只能说这个和尚......唉
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-10-22 18:47

曾今在PVP见过远程AB……
作者: zxoys    时间: 2005-10-22 18:50

乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我就从来不用内挂
作者: KEon    时间: 2005-10-22 19:09

猛虎和AB是连招吧,要预判猛虎后的位置,然后放暗B这样才能不被AB。不然肯定是内X,被打后马上反应放,而且我记得暗B高等级的话是强制1秒的(不知道速读有用么……),猛虎+AB应该比这个快吧
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-22 19:35

不知道楼上是看资料太多了 还是看资料太少了
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-10-22 19:47

偶想说,很正常。。。技不如人承认了不会很丢人~
作者: lusa    时间: 2005-10-22 19:51

VIP真好...手指破掉了
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-22 20:01

有延迟饿- -一般可以放出暗B来
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-10-22 20:12

对有暗壁的高d职业来说。。。猛虎其实是渣。。。最无聊的一个技能。。

ps:1v1能被和尚/刺客杀得掉的高d智者也是渣,和尚突然偷袭除外。
作者: ~时坂 树~    时间: 2005-10-22 21:04

迷路の弓虎,2005-10-22, 20:12:10
对有暗壁的高d职业来说。。。猛虎其实是渣。。。最无聊的一个技能。。

ps:1v1能被和尚/刺客杀得掉的高d智者也是渣,和尚突然偷袭除外。
qiaodb1 对你的话我真的很想纯表情……

233MAX了……
作者: femcx    时间: 2005-10-22 23:09

猛虎出招的准备工作都不止一秒了...
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-22 23:13

~时坂 树~,2005-10-22, 21:04:03
[QUOTE]迷路の弓虎,2005-10-22, 20:12:10

233MAX了…… [/QUOTE]
在男人射jing之前高潮的女人是渣,在女人高潮之前射jing的男人也是渣
请参考我7楼的回复
作者: Cater    时间: 2005-10-22 23:29

用 薄雾之墙也行,不一定要暗壁~
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-10-22 23:34

~时坂 树~,2005-10-22, 21:04:03
[QUOTE]迷路の弓虎,2005-10-22, 20:12:10

233MAX了…… [/QUOTE]
哦耶~小站里打这么多字也能算纯表情么,世界变,老了 040

凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

作者: hgamezoom    时间: 2005-10-23 00:16

猛虎+ab可以形成连招,不是内挂基本反映不过来。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-10-23 00:17

1V1刺客和尚为什么不能杀贤哲? 贤哲有蜂后的哈刺客或和尚可以带小强不?
作者: 新羽    时间: 2005-10-23 00:21

乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我,从来没用过上T的
作者: 十万个为什么    时间: 2005-10-23 00:33

说操作好不如说自己内X好
作者: oo?泡沫?oo    时间: 2005-10-23 00:33

新羽,2005-10-23, 00:21:27
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我,从来没用过上T的 [/QUOTE]
那是因为你不会。。。。

被我抓牢了~~!!
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-10-23 00:37

¥不哭死神¥,2005-10-23, 00:17:04
1V1刺客和尚为什么不能杀贤哲? 贤哲有蜂后的哈刺客或和尚可以带小强不?
我们服务器对立方小强普及率高得惊人,尤以混pvp的最多,

和尚么,装小强又如何,1v1也是被玩的份,只可惜1V1的机会特少,只能在1Vn之下玩了,

除非贤者操作差。。。好吧,我承认,久疏战场后真的差了,老了,1Vn开始被玩了

但依然认为猛虎就素渣,就算我操作差,也不会死在猛虎后的ab,直接ab还可以撞上踩不中暗壁的死老鼠,

刺客,纯音投还有点看头

以上
作者: hgamezoom    时间: 2005-10-23 00:48

小强和尚和贤者1v1,你认为有意义吗?
至于音投刺客单挑贤者更没戏了。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-23 00:58

音投刺客单条IDV的还是没什么胜率的
作者: ♂逃逃♀    时间: 2005-10-23 01:05

手动可以那么快.......除非AB用不来猛虎 猛虎+AB绝对是连招 手动肯定加不上暗B ~~推远几格和走上去AB无关,点下暗B里的对象(别看他有没有弹出去)直接再点AB就行 几乎可以做到同一时间猛虎+AB 
作者: 火羽    时间: 2005-10-23 01:53

同上,经常在暗B里被A死的人飘过....算不算猛虎后的错位?
作者: hgamezoom    时间: 2005-10-23 02:17

这连招根本就是bug……
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-23 02:39

切。。我猛虎推出去一向是在弹出去的半路上就把人杀掉了 还等你落地了暗壁啊 只有VIP自动念拆的可以拆掉这个AB

27楼那个还要好笑,你以为内挂就会自己走自己打了啊,辅助程序而已,让废人变的厉害点,让强人变的更加完美而已。不要见着风就是雨 烦到底

至于雾墙 周围8格里一定有一格是无视黑暗影响的 推出去日掉就行
作者: 黑龍    时间: 2005-10-23 07:57

多练练就可以.
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-23 10:22

我忘记说了,那个贤哲我打他是爬山接ab的,4-5次起码都被他再放暗比躲掉的ab,开始我还以为他操作不错后来是组队里的一个刺客骂他内x,突然有了点想法
作者: 夜桜    时间: 2005-10-23 10:28

asphalt,2005-10-22, 17:43:26
似乎SAK内挂不算很多吧,至少GVG么碰到过。
多不多不知道~不过互相都骂别人用内挂 <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2