标题: [历史] 新服28号收费~ [打印本页]

作者: lovin小樹    时间: 2005-10-21 12:15     标题: 新服28号收费~

http://ro.sdo.com/(qyfsqneblddniavsgmb5ha4...3&TopCategory=1

学生帽。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-21 12:15

免费过了,热潮就退了...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-21 12:15

楼主感觉RO这个游戏如何?
作者: tjx315    时间: 2005-10-21 12:17

一来就收45???
作者: huawu520    时间: 2005-10-21 12:18

竟然这么快就收费!!
作者: paulzjm    时间: 2005-10-21 12:19

……那么快
还好没花什么精力在上面
作者: 【夜】    时间: 2005-10-21 12:20

拭目以待新服收费后还有多少人..
作者: geeseno1    时间: 2005-10-21 12:20

树倒猢狲散
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-21 12:20

才2周就收?SD没这么穷吧
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-21 12:22

新服收费玩的人就少拉。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 12:22

25-1号双倍  28号收费~

SD果然比ZG高明!  谁想冲双倍经验来着!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 12:23

还没开卡包月,因为以前ZG的不能用...BS那么快就收费...SD以为人那么多就很开心地开始收费了,其实这样反而不能留住很多人,类似5楼的仁兄这样的人有很大一批,不知道什么时候才是收费的最佳时机就开始收费了,SD的人脑子里就只有钱了.
既然要用SD自己的卡充值那新服收费标准也应该和以前的传奇一样,不应该和老F一样,不合情理.
SD失败的一个决策,拭目以待......
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-10-21 12:26

听意思里好像要买SD专用充值卡,老的充值卡还能用不?
作者: huawu520    时间: 2005-10-21 12:27

强烈要求双倍经验卡....
作者: cocoa~    时间: 2005-10-21 12:28

朋友没几个,装备没有。钱从到现在还没上10W,职业还没二转,
这种情况下,新区与老区都收钱钱,我还是选择老区玩
作者: 糨糊桶    时间: 2005-10-21 12:29

最差的结果是比PKF的人还少,那里至少还有PK可以吸引几个人,天使F?什么都没有,手动?那还不如去SF。
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-21 12:31

看不下去了来个马甲,2005-10-21, 12:15:55
楼主感觉RO这个游戏如何?
还不错饿~充个月卡看看~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-21 12:39

手动天堂
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-21 13:09

没人玩的话,就算能手动又怎么样~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-21 13:11

我都开始觉得北S人少了。。。。。
作者: sensj    时间: 2005-10-21 13:11

我情愿去SF的
作者: Full House    时间: 2005-10-21 13:22

最起码也要免费两个月吧~~~现在才几天啊,晕。。。。
作者: 伊 凡    时间: 2005-10-21 13:23

这么快就收费。。。 没兴趣玩了 <dao>
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-21 13:23

bpmyoyo,2005-10-21, 12:23:08
还没开卡包月,因为以前ZG的不能用...BS那么快就收费...SD以为人那么多就很开心地开始收费了,其实这样反而不能留住很多人,类似5楼的仁兄这样的人有很大一批,不知道什么时候才是收费的最佳时机就开始收费了,SD的人脑子里就只有钱了.
既然要用SD自己的卡充值那新服收费标准也应该和以前的传奇一样,不应该和老F一样,不合情理.
收费早晚有什么区别?会冲卡的一样冲,不冲卡的一样不冲
免费让你玩,有什么好受BS的?收了钱不办事才该受BS吧
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-21 13:25

paulzjm,2005-10-21, 12:19:27
……那么快
还好没花什么精力在上面
同感
还好 没怎么花精力
其实我都逃了N节课了T_T
作者: karencc    时间: 2005-10-21 13:27

收吧收吧,看有多少人会继续玩下去
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-21 13:27

哦也~老服人数要回升了~逛首都的活人也要多了~SO:生意要好起来了~
作者: SUKUXU    时间: 2005-10-21 13:31

1收费就没多少人了~
作者: 1319    时间: 2005-10-21 13:37

90%不玩的,其实也根本就玩不了
如果包月的话,一天能8小时在线都好了
如果只用点卡,150点也就才25小时
可没那么多钱收点卡~~
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 13:58

huawu520,2005-10-21, 12:27:18
强烈要求双倍经验卡....
你当冒险岛啊,不过也不错,就是不要收费
作者: ?散鈊"︵o    时间: 2005-10-21 14:01

收费就不玩了,还是老服好
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 14:02

一樹梨花压海棠,2005-10-21, 13:23:39
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-21, 12:23:08
收费早晚有什么区别?会冲卡的一样冲,不冲卡的一样不冲
免费让你玩,有什么好受BS的?收了钱不办事才该受BS吧 [/QUOTE]
你没看到有2贴是说自己还好没花多少精力么,已经很说明问题了啊!
收费晚:花精力多的人多了,那就有可能留住多点的人
收费早:花精力多的人有几个?那就很有可能和PK服务器的人数靠拢
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-10-21 14:03

O~YE~!
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-21 14:05

各位不玩的,把装备留给我。。。。,。。。。。。。
作者: 落云    时间: 2005-10-21 14:20

我法师才22级呢。。- -||。。。。

收费的速度也太快了。。。
作者: noway    时间: 2005-10-21 14:21

能够有开卡就好了......
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 14:27

付出的越多就越舍不得走~

许多网络游戏就这么才能留人..所谓万事开头难嘛! 头开好了,后面就方便多了~ 2星期收费.....看来SD急了想看看到底新RO成果如何!
作者: TC510    时间: 2005-10-21 14:33

还好我没玩...

最近都在研究3C啊
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-10-21 14:36

幸亏偶收到的消息早
上个星期六就不冲级了
本来还想冲第一呢
都排好三班的人员了
作者: 江天佑    时间: 2005-10-21 14:53

.......收费就不玩了,如果免费的时间长,那些人升的级数高了有可能玩下去,我才40.....算了算了
作者: shally_andy    时间: 2005-10-21 14:54

还好没去,还没开始就结束……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-21 14:54

OTZ,这个速度快了点
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-21 14:56

这么快啊....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-21 14:56

我也属于没开始就结束那种

不过就算开始我那个网速也必然是要结束的。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-21 14:58

幸亏我压根就没准备开始.........
本来还想哪天有空开个号和你们一起玩玩.......
叹气
作者: 小佩佩    时间: 2005-10-21 14:58

本来人也没预期的那么多……收费了新F也要冷了
作者: 江天佑    时间: 2005-10-21 15:00

每次上去手动不到5分钟就死了N次,又要走回去......活在路上啊...........
作者: royal.    时间: 2005-10-21 15:00

大可摸摸最惨
昨天才刚刚转到sara……
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-10-21 15:03

如果免费时间长大家等级高了认识的人多了自然会玩下去,这么短什么都还在发展ing就收费,与其花大量时间金钱在新F,不如回老F高窗暖枕,或者去SF体验手动
作者: keith    时间: 2005-10-21 15:21

静观。。。

如果朋友们还在玩就冲点卡逛逛。。

作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 15:35

恩 2转后一直没练级再打钱... 本来还后悔的

现在无所谓了,玩完最后的几天, 争取从59冲到60去..虽然不是很难..但是...似乎我总打些没经验的怪..

大部分时间都帮RY去了~NNDX 请我吃饭

PS: 这个收费消息打击了一群人....本来都冲级的..现在也不忙了..慢慢玩..有的已经回老服观望了!  
   让暴风雨来的更猛烈些吧! 还有什么消息可以更有冲击力呢!
作者: royal.    时间: 2005-10-21 15:37

……
你来上海,我请你吃
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-10-21 15:41

SD就是垃圾,盛大就如史丁一样,只是一团烂泥
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-21 15:43

史汀实在和盛大么关系........

史汀
SHI 第三声
TING 第一声
ST
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 15:43

楼上的算你狠,觉得说得很对,挖哈哈
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-10-21 15:48

不用那么执着啦~
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 15:51

哎 看到反响这么大... 不知道SD会不会学ZG来一招

收费延后呢??  不过打击掉的激情恢复怕是米这么容易~

其实没必要这么早让玩家体会到总归要收费的!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 15:55

马甲王子,2005-10-21, 15:51:25
  哎 看到反响这么大... 不知道SD会不会学ZG来一招

收费延后呢??  不过打击掉的激情恢复怕是米这么容易~

其实没必要这么早让玩家体会到总归要收费的!
收费延续不会像改版延续那样无限期吧,一有公告就算有延期也很快了
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-21 15:56

积极性受到打击。。。。
计划把包月投到新服。

然后老服得冲点卡,负责打打GVG。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 16:00

看到有个新服痴迷者,可以想象是个闲人(否则不用冲月卡吧)
作者: thunder02    时间: 2005-10-21 16:02

败了...我BS盛大
作者: darkmomo    时间: 2005-10-21 16:07

T_T昨天才花三个小时辛苦冲到40刚向米糕进军。。。。。SD我恨你。。。。
作者: ROconceit    时间: 2005-10-21 16:14

Fate/hollow ataraxia 10月28日発売
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 16:26

darkmomo,2005-10-21, 16:07:41
T_T昨天才花三个小时辛苦冲到40刚向米糕进军。。。。。SD我恨你。。。。
  再次可怜一下MOMO
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-21 16:30

bpmyoyo,2005-10-21, 16:00:47
考虑到每天上线玩1-2个小时,加上双休日会更多些。那么大概是1.5X30=45,外加双休日多3个小时就是3X2X4=24
总共70小时左右,则合30块钱。索性再加15块钱。晚上好做做生意。也不用急吼吼凑小时了。

我也防沉溺的。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 16:34

花香不如书香,2005-10-21, 16:30:21
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-21, 16:00:47
考虑到每天上线玩1-2个小时,加上双休日会更多些。那么大概是1.5X30=45,外加双休日多3个小时就是3X2X4=24
总共70小时左右,则合30块钱。索性再加15块钱。晚上好做做生意。也不用急吼吼凑小时了。

我也防沉溺的。 [/QUOTE]
好强,拜一下
作者: darkmomo    时间: 2005-10-21 16:36

马甲王子,2005-10-21, 16:26:07
[QUOTE]darkmomo,2005-10-21, 16:07:41
  再次可怜一下MOMO [/QUOTE]
已经冲好月卡回sak去了。。。
不过如果你们都决定收费后继续玩新sara,那我也会继续sara的手动的。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-21 16:38

其实我以为不收费的>_<
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 16:40

MiRacle·Ky☆,2005-10-21, 16:38:25
其实我以为不收费的>_<
说明你没有远见,呵呵!刚开始说的时候就会想到的第一个念头
作者: Full House    时间: 2005-10-21 16:40

还好偶13级,只玩装死。。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 16:42

如果收费送开卡包月,那没准还会留住不少的人,就30点混什么混
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 16:45

darkmomo,2005-10-21, 16:36:23
[QUOTE]马甲王子,2005-10-21, 16:26:07
[QUOTE]darkmomo,2005-10-21, 16:07:41
不过如果你们都决定收费后继续玩新sara,那我也会继续sara的手动的。。。 [/QUOTE]
  月卡无所谓的人都看情况~ 我也看情况啊~ 但是似乎想留的不多

但是有几个月卡方面有问题的...也许..就这么散了吧

毕竟还没怎么开始  我一人代练3个号 目前一起的还有N多米2转....  哪来激情留下来呢
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-21 16:50

饿,刚刚还想来求个双开的补丁,收费了一刚...拉倒,不玩了...
作者: darkmomo    时间: 2005-10-21 16:50

马甲王子,2005-10-21, 16:45:11
[QUOTE]darkmomo,2005-10-21, 16:36:23
[QUOTE]马甲王子,2005-10-21, 16:26:07
不过如果你们都决定收费后继续玩新sara,那我也会继续sara的手动的。。。 [/QUOTE]
  月卡无所谓的人都看情况~ 我也看情况啊~ 但是似乎想留的不多

但是有几个月卡方面有问题的...也许..就这么散了吧

毕竟还没怎么开始  我一人代练3个号 目前一起的还有N多米2转....  哪来激情留下来呢 [/QUOTE]
昨天从chaos转到sara之后,发现sara人比少很多——尤其是米糕区很明显的差别,今天再上线,两边的人都又少了一些。。。 正式收费之后。。。想都不敢想
作者: keith    时间: 2005-10-21 16:51

可怜我那60级的号。。。

(虽然50到60这个过程很多都是朋友帮忙练的。。。感谢控、马甲等人。。)

作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 17:01

人少好练级啊
哈哈
作者: 【夜】    时间: 2005-10-21 17:09

人少就没劲了吧
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-21 17:19

本来就是句讽刺的话啊
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-21 17:29

...真是的...
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-21 17:47

收费就没多少人了.有人喜欢热闹,有人喜欢清静........
我就在40多帐号在线的服玩,挺好,也不希望并服........
那些自娱自乐脚动卖外挂的无视.
作者: wmc    时间: 2005-10-21 17:48

观望...看收费后的人数...静观其变ing....
作者: sensj    时间: 2005-10-21 20:08

怪不得我觉得今天少了好多人,而且卡了很多,天桥YW了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-10-21 20:15

SD=猪头...该急的事不急...比如并服...收费这事...急成这样...反正自己那号练到收费那天就停...么激情了
作者: 月色浅々    时间: 2005-10-21 20:23

我准备在新F玩到并F
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-10-21 20:41

等着看25号以后的各区人数统计。。。。。想看看盛大自己认为的法宝能有多少人玩
作者: winse    时间: 2005-10-21 20:55

盛大太高估这个服的吸引力了 比起SF 哪里好了? 除了GF的朋友会来玩之外 哪里比SF好了 把现在对盛大有期待的玩家吓到了 看你以后还能玩什么花招来赚钱!
作者: 金子一马    时间: 2005-10-21 21:26

我觉得无所谓,不想玩的最好早点就离开,想挂机的只有一个号开也可以有些顾虑。就算人少一些至少都能是活人
作者: lovelyspy    时间: 2005-10-21 21:57

今天刚用华丽换了一对夹子,一听要收费了,遭受沉重打击
作者: liangweichao    时间: 2005-10-21 22:01

这么早就收费,我才29级```- -一天才玩5小时,收费那天还不知能不能2转,唉``算了,玩旧服算了
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-21 23:11

原来收费这么多人不玩啊...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 23:18

是啊
  一传10 10传100  可能有些预备要充卡的也可能会犹豫了吧..

你看这事搞的!
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-21 23:21

SD怎么在RO的事情上显得跟个没经验的新上手搞网游的小公司一样..
作者: 过冬的蚊子    时间: 2005-10-21 23:25

太急了,还么站稳...
并服的时候2个新服都并了吧
作者: keith    时间: 2005-10-21 23:25

作孽啊。。。

其实每天玩一两个小时蛮舒服的。。。比老服有意思多了。。。

人啊。。。都被外挂把惰性培养出来了。。。

现在一个人不玩了,两个人不玩了。。。结果就是所有的人都不玩了。。。可怜的新服,还没开花就枯萎了。。。

作者: 【夜】    时间: 2005-10-21 23:26

扼杀在摇篮里了?
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-21 23:33

很多人都是" 大家玩我就也玩"的...
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-21 23:51

最可笑的是,盛大在老服宣传新服,还特别强调,新服没外挂,完全手动!!...
我寒っ
说明了新干线和盛大的不同之处:新干线就是到死也不承认老服有外挂,只是一概的装傻充楞,虽然有些可笑.而盛大却摆明了态度:我知道老服外挂,但我就是不管.不喜欢外挂的都去新服吧.......
(新服有没有还不知道呢)
RO可悲啊.......
作者: 金子一马    时间: 2005-10-21 23:58

乖乖璐璐,2005-10-21, 23:51:30
最可笑的是,盛大在老服宣传新服,还特别强调,新服没外挂,完全手动!!...
我寒っ
说明了新干线和盛大的不同之处:新干线就是到死也不承认老服有外挂,只是一概的装傻充楞,虽然有些可笑.而盛大却摆明了态度:我知道老服外挂,但我就是不管.不喜欢外挂的都去新服吧.......
我情愿他承认,也不要他装傻,虽然对SD没啥好映象
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-22 00:12

乖乖璐璐,2005-10-21, 23:51:30
我寒っ
新断线也承认的.
"最初感动" 包装盒上写着: 机器人再见, 手动才是王道!
作者: 【夜】    时间: 2005-10-22 00:15

像奇迹一样,很明朗..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2