标题: [历史] 忧郁啊.冥想 [打印本页]

作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 11:37     标题: 忧郁啊.冥想

到底出不出呢,或是出到几,要不能洗点了,忧郁中
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 11:39

有多余点的出,没多余点的不出。这么简单的问题还要来问

btw:那叫犹豫
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-21 11:39

借楼问下冥想是否影响HP恢复量 如果影响那是否相信吃补给时的恢复量呢
作者: 【夜】    时间: 2005-10-21 11:39

最后考虑的技能
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-21 11:40

你点数充裕吗?充裕就出,不就不出
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 11:40

永恒の繁星,2005-10-21, 11:39:41
借楼问下冥想是否影响HP恢复量 如果影响那是否相信吃补给时的恢复量呢
你是说SP恢复量吧?这个技能等同于剑士系的快速回复。当然也提高了
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-21 11:42

芊芊,2005-10-21, 11:40:44
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-21, 11:39:41
你是说SP恢复量吧?这个技能等同于剑士系的快速回复。当然也提高了 [/QUOTE]
我问的是HP``总感觉同样VIT数的职业 M4回复比较高`
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 11:43

永恒の繁星,2005-10-21, 11:42:03
[QUOTE]芊芊,2005-10-21, 11:40:44
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-21, 11:39:41
你是说SP恢复量吧?这个技能等同于剑士系的快速回复。当然也提高了 [/QUOTE]
我问的是HP``总感觉同样VIT数的职业 M4回复比较高` [/QUOTE]
你用什么HP药来测试的?建议用南瓜。那个没有浮动的
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-21 11:44

芊芊,2005-10-21, 11:43:57
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-21, 11:42:03
[QUOTE]芊芊,2005-10-21, 11:40:44
我问的是HP``总感觉同样VIT数的职业 M4回复比较高` [/QUOTE]
你用什么HP药来测试的?建议用南瓜。那个没有浮动的 [/QUOTE]
南瓜...哪买`啥时候试试
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 11:47

看置顶精华- -

顺口就说出来了。。。在首都左下角的角落里。。就是买萝卜那里
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-21 11:47

- -看来我也无视ZD了 洗点的时候试试
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 11:50

芊芊,2005-10-21, 11:39:31

这么看来冥想是属于比较多余的技能了?
作者: zhshdpz    时间: 2005-10-21 11:51

我觉得很好用的啊,我的号都是加满10冥想
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 11:52

再问个看似简单的问题..iv牧师加10级的天樟到底有用么
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-21 11:53

- -现在的神官是在IDV3个属性点间均衡(DVS不算) 对于比较注重后2者的神官来说冥想这个技能实在是不2选择啊......

天B么撒用 个人意见
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 11:56

我爱尤那,2005-10-21, 11:50:21
[QUOTE]芊芊,2005-10-21, 11:39:31

这么看来冥想是属于比较多余的技能了?
再问个看似简单的问题..iv牧师加10级的天樟到底有用么 [/QUOTE]
非常简单的概念。。。

当从高处摔下来的时候总是下意识的用手抱着头,因为身体知道手摔断了不要紧,摔伤脑袋的话可就麻烦大了。这里冥想就等于那只手。虽然手断了可能做其他事情麻烦一点,但是至少命保住了

天障可供使用的场合也就是不PVP GVG的地方了。因为缓速对怪物来说更没用,所以都是考虑天障了
作者: zhshdpz    时间: 2005-10-21 11:59

IVD就10天章10冥想1缓速
IDV就2天章(前置)10冥想1缓速
基本上点都够的吧
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 11:59

谢谢芊芊了...我的问题基本解决了
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 12:01

芋芋。。。。这年头学校不教语文了吗
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 12:03

芊芊,2005-10-21, 12:01:54
芋芋。。。。这年头学校不教语文了吗
是芊芊...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-21 12:04

- -楼主 莫非是用五笔的?
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 12:06

现在IV都不修天章了...
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 12:07

马甲王子,2005-10-21, 12:06:09
  现在IV都不修天章了...
这个天樟的问题是看到上次马甲王子提到 的才想起来的...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 12:12

N早前第一个牧师就没选择天章. 理由:2转技能实在很紧,没理由来补1转的

改版+精练高潮后天章越来越费,要是说以前天章还能有点用,现在连一点点用都没了...唯一有用的大概是顶怪可以减少20-30点伤害吧`但是现在全身+9+10的ID牧师顶个普通厉害的怪问题一点不大,何况IV! 如果是一群的话,减防御,天章仍然没有用....
  出破锥出后天章简直就是连累队友的垃圾技能! 随便开天章要给人BS死的~

SO:现在还有人能给我一个加天章的理由么
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-21 12:13

好看- -
作者: 【夜】    时间: 2005-10-21 12:13

加天障就是为了让对方破锥打出更高的伤害...
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 12:14

马甲王子,2005-10-21, 12:12:06
   N早前第一个牧师就没选择天章. 理由:2转技能实在很紧,没理由来补1转的

改版+精练高潮后天章越来越费,要是说以前天章还能有点用,现在连一点点用都没了...唯一有用的大概是顶怪可以减少20-30点伤害吧`但是现在全身+9+10的ID牧师顶个普通厉害的怪问题一点不大,何况IV! 如果是一群的话,减防御,天章仍然没有用....
  出破锥出后天章简直就是连累队友的垃圾技能! 随便开天章要给人BS死的~

SO:现在还有人能给我一个加天章的理由么
我10天障的神官轻松顶4个史汀还有时间放天怒。另外一个同V同装备的2天障,只能顶3个,天怒不敢放
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-21 12:25

那你牧师有冥想伐??
作者: 我爱尤那    时间: 2005-10-21 12:36

再问下芊芊你的牧师int是99伐
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 13:07

马甲王子,2005-10-21, 12:25:47
  那你牧师有冥想伐??
有啊。一律冥想10 霸邪7 暗壁7 光耀7
不过你这么一说我倒是想起来了。。那个应该拿去洗点了。。把天障洗掉换缓速
作者: 芊芊    时间: 2005-10-21 13:09

我爱尤那,2005-10-21, 12:36:31
再问下芊芊你的牧师int是99伐
玩了两个。
一个经典配点的99 83 56 (纯粹是为了看到2923的治愈量而加的)
一个是朋友的号(这家伙大一反而没时间玩了)96 90 51
作者: AIR    时间: 2005-10-21 14:27

IV M4点充裕 可以出 转生 10字 IDM4基本没点出这个技能了
作者: lolicon    时间: 2005-10-21 14:42

我是没加冥想的。。。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-10-21 14:55

我加满了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-21 14:56

很好的技能啊..不加的话很可惜很可惜很可惜很可惜
作者: 安康羊    时间: 2005-10-21 15:07

么冥想现在SP不太够用饿。。。。
555为了拖人已经洗过了。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2