标题: [历史] 求个纯音速的技能点 [打印本页]

作者: 无8素包包    时间: 2005-10-20 17:43     标题: 求个纯音速的技能点

本人S130 +10刺杀 纯杀人音速8晓得技能应该怎么配?心灵要点么?黑暗呢?还有被人遗忘的毒散要出么?出到几?求个有说服力的正解~谢谢
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 17:44

好象是昨天刚讨论过此问题~LZ翻下
作者: 无8素包包    时间: 2005-10-20 17:46

还有补上句伪装出3够还是出到10??自己沙发自己坐
作者: 王者の魄魄    时间: 2005-10-20 17:46

+10刺杀泛滥。。。
PS:伪装要10,
作者: 无8素包包    时间: 2005-10-20 17:47

沙发米了- -...我就是看了昨天的才更迷茫的...伪装点到10还是出3就可以了?
作者: huawu520    时间: 2005-10-20 17:48

心灵1毒反10音速10伪装10拳刃技满无影5荼毒9
其他都前置了吧
最后余下3点毒散
作者: 无8素包包    时间: 2005-10-20 17:51

huawu520,2005-10-20, 17:48:35
其他都前置了吧
最后余下3点毒散
问下涂毒为什么要9?
作者: 夜の超人    时间: 2005-10-20 18:13

沙发!
看看大家的意见!
我也在配ing
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 18:18

这几天沙发怎么又流行了

笑~
作者: 黑白    时间: 2005-10-20 19:13

其实我想说。..S130的CK出心灵10不错的。...
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 19:24

……又来一个svd要心灵10的
你们就那么喜欢心灵10啊?干吗不练纯心灵呢?
s130又怎么样?没I能有多少威力
作者: 黑白    时间: 2005-10-20 19:30

paulzjm,2005-10-20, 19:24:22
有破追打高V...自己测试下把。..特别是打在暗比里1W年不出来的贤哲...用音速打保证叫你郁闷死....
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-20 19:34

paulzjm,2005-10-20, 19:24:22
练个号 就是娱乐 是玩者自己的事...干嘛大惊小怪的象发现了新大陆似的 然后在惋惜似的说不好?
作者: 黑龍    时间: 2005-10-20 20:00

而且S130的话..在南门玩树支,放心灵威力也满大的。..6000左右..
作者: 北国的枫叶    时间: 2005-10-20 20:03

纯音投CK明显是混PVP的~
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 20:04

s.e.v.e.n.,2005-10-20, 19:34:00
[QUOTE]paulzjm,2005-10-20, 19:24:22
练个号 就是娱乐 是玩者自己的事...干嘛大惊小怪的象发现了新大陆似的 然后在惋惜似的说不好? [/QUOTE]
……我大惊小怪还是你大惊小怪?
照你这么说都是娱乐的来,音速还要svd干吗
有破锥打高v和高防自己计算器可以算,打怪还可以凑活
打人谁会在乎你的心灵10,不就1,2个果子的事情
作者: 黑白    时间: 2005-10-20 20:15

站暗比的小强贤哲,破追带好火附加后一个网..直接心灵10送出去。..

保证让对方郁闷...还没算DEF高的74..+字系列....
作者: huawu520    时间: 2005-10-20 21:34

无8素包包,2005-10-20, 17:51:07
[QUOTE]huawu520,2005-10-20, 17:48:35
其他都前置了吧
最后余下3点毒散
问下涂毒为什么要9? [/QUOTE]
仅供参考..
也可以出黑暗1...
或者想10随便就是要放弃毒反了可能
作者: shaosky888    时间: 2005-10-20 21:38

想不到小刀(楼上的) 研究的好认真那...
作者: huawu520    时间: 2005-10-20 21:53

天天上网小心给你老妈打PP choupp
比较喜欢毒反
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 21:57

音速就要做音速该干的事情,有暗避你解决不了不用强出头,找个纯心灵的比你好百倍
不喜欢黑暗10很正常,出个1找暗影的太保不错。华丽没人来打的时候反而可能危险更大,大家都松懈着
我那天怒暴至少5,6次找出躲在角落的太保会长,刺客换夹子怒暴不值得
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-20 22:59

算了 懒的和楼上的争...SVD杀人技能出完音速 剩下的差不多可以算娱乐了..反正差不多大部分都可以翻了..我用没说不用音速 直接心灵10杀人 貌似在N天前我就说过了心灵是补在音速后的 我是这个意思..不好意思让你想歪了..

我一点都没有大惊小怪..至少我没有用3个大大的问号外加惋惜的口吻去对待意见不合的人..谢谢..
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 23:21

……这世界奇怪了,谁要和你争啊,吃饱了。
用问号就是大惊小怪?我连我自己都没发觉有惋惜的意思你还就能看出来,真厉害
你喜欢心灵10娱乐是你的事情,况且心灵就那么键盘一下鼠标一下,没觉得有很大的娱乐性
再次声明你音速打不死人家人家不可能刷不出1,2个果子来防你所谓的心灵10
纯音速就专注点,杀不死的不要强求,否则也不用出svd那么极端的了。干脆sdiv音速心灵双修算了
作者: shaosky888    时间: 2005-10-21 05:54

无聊的贴.. 感觉心灵还行 音速刺么强悍点.. 爆刺么攻高..双刀攻还不错..
可惜没速度..
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-21 09:19

黑白,2005-10-20, 20:15:13
站暗比的小强贤哲,破追带好火附加后一个网..直接心灵10送出去。..

保证让对方郁闷...还没算DEF高的74..+字系列....
这个搞笑,站暗比的小强贤哲在对方有贤哲的情况下会不火衣常驻?难道站暗比里我还要一直穿着UB啊...又或者是有小强的贤哲穿不起火衣?DEF高的QL和10字会在乎你那1W多一点的攻击?延迟的时间随便刷2个果子血就满了,我也搞不懂你SDV的10心灵是怎么让人家高DEF的郁闷了,完全是纸上谈兵,PVP里我到还真没见过几个被SDV的10心灵杀出去的
配技能点的话10伪装,15拳刃修炼,6荼毒,5致命,1做毒,10毒反,3右手,1黑暗,1心灵,10音速这样还多出7点JOB,虽然没A不过无影5也满有作用,至少可以逼逼一直呆暗比里的,杀杀WS,这样还剩2点,要双刀破锥杀高DEF的或者刷华丽的,可以把右手加满,不双刀的,强烈建议加2点毒散...
作者: huawu520    时间: 2005-10-21 09:19

蜘蛛网
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-21 09:47

不明白25楼的在讲什么......
作者: paulzjm    时间: 2005-10-21 10:02

超级无敌笨笨猫,2005-10-21, 09:19:31
[QUOTE]黑白,2005-10-20, 20:15:13

这个搞笑,站暗比的小强贤哲在对方有贤哲的情况下会不火衣常驻?难道站暗比里我还要一直穿着UB啊...又或者是有小强的贤哲穿不起火衣?DEF高的QL和10字会在乎你那1W多一点的攻击?延迟的时间随便刷2个果子血就满了,我也搞不懂你SDV的10心灵是怎么让人家高DEF的郁闷了,完全是纸上谈兵,PVP里我到还真没见过几个被SDV的10心灵杀出去的
配技能点的话10伪装,15拳刃修炼,6荼毒,5致命,1做毒,10毒反,3右手,1黑暗,1心灵,10音速这样还多出7点JOB,虽然没A不过无影5也满有作用,至少可以逼逼一直呆暗比里的,杀杀WS,这样还剩2点,要双刀破锥杀高DEF的或者刷华丽的,可以把右手加满,不双刀的,强烈建议加2点毒散... [/QUOTE]
感觉基本就是这种很通用的配点了,加了无影还剩2
svd和bbc都可以这样配技能,最多略微调整一下
不明白svd哪来多余的点出心灵10。你喜欢心灵10喜欢非主流当然可以,既然那么喜欢非主流了何必又要配svd呢
等你音速完换破锥加另一把武器的时候人家早就不知道刷了几个果子了,更别谈高科技了。谁还会怕你区区svd的心灵10?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-21 10:33

非主流的话玩DL刺好了,加傀儡能100%做毒其他随便怎么加,心灵加10我估计也没人来说了,SVD的话技能只有闲不够,我连毒感都还不够加,竟然去加心灵10?要么实在是饭吃饱了没事做或者号太多无所谓才会加吧....既然人家LZ是诚心来求SDV纯音速的技能点,做撒要误导人家加心灵10呢..不厚道啊不厚道
作者: huawu520    时间: 2005-10-21 10:34

我的SDV和BBC技能点完全一样..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2