标题: [历史] 问个关于制药的小白问题.. [打印本页]

作者: andy21    时间: 2005-10-20 16:50     标题: 问个关于制药的小白问题..

最近练金圆满了..加完技能点后发觉多了5点..我是把制药+到10好呢还是把药水研究+到10好啊..(前期都是5点),想知道加哪个能使做药成功率影响更高些,希望好心人解答..谢谢
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 16:55

制药增加成功率。。

仔细一看 其实都增加成功率,前者主要是增加吃药的效率。。
作者: andy21    时间: 2005-10-20 17:01

呵呵..因为药水研究的技能说明上是写增加做药水成功率的.而制药上却没..所以我搞不清楚了....
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-20 17:02

要做药的话
2个都要10的
不是专门的药金的话
建议药水研究10
作者: andy21    时间: 2005-10-20 17:07

那顺便问下..如果是10药研5制药的话..一般做保护贝,盐酸瓶,火焰瓶的成功率怎么样(制定里的计算器算过..但想知道下实际装备,希望有经验的告诉下啦..小弟第1次玩练金,谢谢了)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 17:09

这得问炼金达人小树。。不过最近她沉迷新服ing...
作者: wytj0304    时间: 2005-10-20 17:09

药金还是药创?留出人工生命的点数多好,药金就不要考虑上保护技能和召唤技能了 比较紧张
作者: andy21    时间: 2005-10-20 17:11

是创造...人工生命体的点数我已经留了...呵呵
作者: hypnos    时间: 2005-10-20 17:13

看样字不是做药的啊?不是做药的就别做那写东西.......浪费材料
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 17:14

没那么夸张……D有个60+成功率还是可以容忍的
作者: 落云    时间: 2005-10-20 17:18

容忍是可以容忍。。。
但楼主要注意。。。是容忍。。。
作者: hypnos    时间: 2005-10-20 17:18

护贝啥的不是很低吗?偶那未成型的药金.......唉
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-10-20 17:21

<555> 1000个材料只做出来700个护贝~
作者: hypnos    时间: 2005-10-20 17:23

<_< 偶朋友也就75%成功.......偶蓝水都效率没老头好....
作者: andy21    时间: 2005-10-20 17:24

饿......那看来得再去练个专门做药的了..咳~~练金练级慢..烦哦~
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-20 17:42

andy21,2005-10-20, 17:07:00
那顺便问下..如果是10药研5制药的话..一般做保护贝,盐酸瓶,火焰瓶的成功率怎么样(制定里的计算器算过..但想知道下实际装备,希望有经验的告诉下啦..小弟第1次玩练金,谢谢了)
很惨, 制药影响成功率很严重, 5级比10级少了15%...
药水知识每级1%..

不是专门的制药创造, 而且配药只有5显然生物调拨也每出....那么技能你都加啥了..难道气泡虫被你点满了..
作者: andy21    时间: 2005-10-20 18:25

我留了技能点加盐酸火焰瓶和人生命体还加了全套保护就剩5点了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2