标题: [历史] 求助一个小法师问题。 [打印本页]

作者: s3000    时间: 2005-10-20 14:17     标题: 求助一个小法师问题。

求助:

请问ws的int(含装备和职业加成)到多少的时候。可以组m4来无限sp啊??

我的小法师10阐心,:)

谢谢大家的回答,虽然我很小白。:)

————————————————————————————————
——  再次感谢所有的给我帮助的人,感谢小站,感谢斑竹    ——

——  感谢cctv,感谢我的家人,特别感谢服务器能有那么多人  ——

————————————————————————————————
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-10-20 14:17

理解....
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-10-20 14:20

TC圣母基本123够了
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-20 14:21

要真用怎么也不能算无限SP

D不高的时候120INT差不多了  D高了大概要冲极限125全套服务也不够无限吧
作者: AIR    时间: 2005-10-20 14:21

123INT 有妈妈歌无限SP 125INT 回魔到上限了 再高唱妈妈还是回那点
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 14:23

蹭了BLQ,SP怎么都不够用

最后2段话搞笑~
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 14:23

1 2楼两个在干嘛?

法师?组有牧师的时候基本上都是无限的。等级低的时候容易升级,用不完,中期还没加D的时候念咒慢,SP回复和消耗还是有净赚的。只有成为巫师之后不停的暴风雪加牧师怒暴破冰才有可能枯竭。但是只要圣母常驻了还是没什么问题
作者: s3000    时间: 2005-10-20 14:28

芊芊一语道破天机!!!!!!

不愧为是斑竹啊!!!!

可惜啊,可惜啊!有的时候组牧师还是sp不够!

特别是先放火墙然后放其他魔法的时候。

比如杀海豹,或者米高,或者去拖蜈蚣的时候so 都不够!

我想知道没有其他装备只有言灵(int+3)的时候

把int点到多少组 牧师就无限sp了?那个时候我可以点dex了!!

这样我就比别人的咏唱快点了。
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 14:31

s3000,2005-10-20, 14:28:40
芊芊一语道破天机!!!!!!

不愧为是斑竹啊!!!!

可惜啊,可惜啊!有的时候组牧师还是sp不够!

特别是先放火墙然后放其他魔法的时候。

比如杀海豹,或者米高,或者去拖蜈蚣的时候so 都不够!

我想知道没有其他装备只有言灵(int+3)的时候

把int点到多少组 牧师就无限sp了?那个时候我可以点dex了!!

这样我就比别人的咏唱快点了。
1:I 到99 加D
2:I 80-90 开始加D
看了13楼的回复我还是去掉比较好..以免有误导之意..
作者: keith    时间: 2005-10-20 14:31

点满INT。。。。再开始点DEX
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 14:32

无论什么理由,我都建议你先把INT加到99再考虑DEX。INT不仅负责SP回复,还负责魔法攻击力。另外,有条件的话尽可能的用冰墙代替火墙。可以节省大量的SP。而且适用范围极广

最后,如果牧师也是INT99类型的,不用说别的了。让那个牧师去顶怪,把火墙的SP省下来。
作者: s3000    时间: 2005-10-20 14:40

芊芊,2005-10-20, 14:32:16
无论什么理由,我都建议你先把INT加到99再考虑DEX。INT不仅负责SP回复,还负责魔法攻击力。另外,有条件的话尽可能的用冰墙代替火墙。可以节省大量的SP。而且适用范围极广

最后,如果牧师也是INT99类型的,不用说别的了。让那个牧师去顶怪,把火墙的SP省下来。
既然是经验之谈,那不在乎那点永唱时间了!!!

int 到99吧

感谢 【夜】
感谢 keith

芊芊已经感谢过了,在此不重复感谢,以免造成资源浪费。

————————————————————————————
int到99——王道啊(虽然是10阐心)
以后gvg的时候他们会不会都int 89, 92,来嘲笑我int99的?

咏唱速度就是ws的一切,就是经验,就是时间,就是……一切啊(还有网络不能卡)
——————————感慨一下 ——————————
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 14:41

对刚玩WS的人推荐火墙

个人不推荐冰墙 ...
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 14:43

我不太明白哎

假设,我只是假设,INT92的魔攻正好差一点点打不死一个怪的时候,谁更有效率一点?
作者: s3000    时间: 2005-10-20 14:45

不打算出冰墙了,对冰墙的操作实在不过关。

为了4大魔法,为了水球。放弃冰墙。

通常我放完冰墙,怪已经在我脚下。这个靠操作的实在吃不消停啊!!

喜欢在火洞噼里啪啦的暴风雪和下雪一样的垃圾。

喜欢大范围魔法杀怪的快感,操作那么细致实在紧张,不爽快,呵呵

是把火之猎杀到10呢?还是出火柱?或者把雷鸣补到10?
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 14:50

其实直接把冰墙当火墙用就行了。直接放在自己和怪物中间。很简单的
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 14:50

杀怪的话
1:怒雷,陨石 给我感觉作用就是让机器卡的
2:火之猎杀不用10..火柱无必要
3:常用的:1/10雪,雷鸣,火墙,冰冻,火箭,泥沼,暗B

以上个人建议..
作者: s3000    时间: 2005-10-20 15:02

芊芊,2005-10-20, 14:43:25
——————————————————————
我不太明白哎

假设,我只是假设,INT92的魔攻正好差一点点打不死一个怪的时候,谁更有效率一点?

——————————————————

其实直接把冰墙当火墙用就行了。直接放在自己和怪物中间。很简单的

——————————————————————————

杀怪的话

以上个人建议..
——————————————————————————

INT92的魔攻正好差一点点打不死一个怪的时候,谁更有效率一点?

ws就是组队,后期或许也是组队吧,在pk 服务器玩了那么长时间,组队就是1切
或许92够了吧,还有牧师的天次在。保证sp无限就好,那样我可以补个火墙什么的。

——————————————————————————————

我实验过,来不及的,真的来不及,芊芊是电信的吧,估计ping不大于50

或许是我苯,他们都叫我笨蛋30

——————————————————————————————

说实话怒雷+陨石就是想gvg和刷刷怪,很多人一起有趣啊

我不知道10火猎杀能不能杀人,伤害大约能秒2/3血的人吗?

我在pk也是配的你说的常用的点,现在想求变下,看人家放真爽啊,自己也想过瘾

作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 15:04

火墙废SP 所以要把它竖过来用 - -
作者: s3000    时间: 2005-10-20 15:10

就素那浮云,2005-10-20, 15:04:30
火墙废SP 所以要把它竖过来用 - -
高人来了呵呵

竖火最节省时间了。呵呵

你认为92的int 能无限sp吗?在10阐心的情况下?
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 15:15

会直火的话

那么也玩单冰算了。。更帅
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 15:17

测试一下

[WMV]http://vip.pastein.net/qq/wma/clip00032.wmv[/WMV]
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 15:23

【夜】,2005-10-20, 15:15:06
会直火的话

直火加单冰最帅

我的巫师都1-3禅心的…99I…单练坐地板是常事,不过组牧师后没坐过。这就是牧师的伟大之处。
作者: s3000    时间: 2005-10-20 15:23

芊芊,2005-10-20, 15:17:47
测试一下

[WMV]http://vip.pastein.net/qq/wma/clip00032.wmv[/WMV]
单线程下载 30到80k/秒
开快车  100k/秒
作者: huawu520    时间: 2005-10-20 15:24

很喜欢技巧性的DD
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 15:25

21楼的录象里的第2道冰墙是做什么用的?
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 15:28

习惯了- - 我放墙都放2道。平时是放暴风雪的。。。其实不用雪一道就行了
作者: keith    时间: 2005-10-20 15:29

真恶搞。。还要去先敲五下MISS。。。。
作者: s3000    时间: 2005-10-20 15:31

我单冰卡不上,怪总是绕过来
作者: huawu520    时间: 2005-10-20 15:32

要多练啊...技巧..

单冰卡怪 一道就可以了
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 15:32

放雪需要2道?

这段录象是用什么软件截的?
作者: s3000    时间: 2005-10-20 15:37

芊芊这么炫耀技巧,弄的我都不想去要 10 火之猎杀了。

弄的我想去自杀,米高我都卡不住,还谈什么这个怪

5555555555555555555555——强烈的抗议这么好的操作!!
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 15:42

放雪是因为雪有击退能力,如果后面没墙的话就会被打出去

另外,怪物一旦被锁住了。那么他就放弃你这个目标转为无目标状态,如果正好它的视线范围内有人路过,主动怪就会从后面脱离冰墙去追另外一个人了
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 15:44

学习了
作者: s3000    时间: 2005-10-20 15:44

芊芊,2005-10-20, 15:42:08
放雪是因为雪有击退能力,如果后面没墙的话就会被打出去

另外,怪物一旦被锁住了。那么他就放弃你这个目标转为无目标状态,如果正好它的视线范围内有人路过,主动怪就会从后面脱离冰墙去追另外一个人了
我不想单机soho(操作次,网络卡),组队也有用吗?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 15:46

打BOSS以前都是双墙…… 

我知道有一款屏幕录像软件,可以保存成GIF格式的还不错。。
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 15:47

这些技巧组队不太容易用上,因为需要组队的队员去配合不要影响你技巧的发挥。所以如果组队的话那就老老实实的当炮塔吧

再来一个,这次注意观察一下,为什么我要走来走去的,等到第五秒的时候才放冰墙

[WMV]http://vip.pastein.net/qq/wma/clip0005.wmv[/WMV]
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 15:50

自从迷上武综我就很少碰巫师了
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 15:50

就素那浮云,2005-10-20, 15:46:40
打BOSS以前都是双墙…… 

我知道有一款屏幕录像软件,可以保存成GIF格式的还不错。。
软件名称是?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 15:51

屏录专家
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 15:51

再来一段火墙的录像,我承认我在欺负新手 - -

[WMV]http://vip.pastein.net/qq/wma/clip0004.wmv[/WMV]
作者: keith    时间: 2005-10-20 15:54

某人录上瘾了。。。这还了得。。。

无论火墙还是冰墙。。。都使法师练级不那么枯燥无谓。。。

作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 15:55

其实是因为不想浪费这6点点卡。。。。。干脆把想录的都录下来了

有机会的话把87的那些技巧全部做成录像放出来
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 15:57

说真的……芊芊有兴趣就做下去,这样教学方法最直接……至少比87图示方法直接很多很多。。。
作者: s3000    时间: 2005-10-20 16:02

看到了,正在仔细观摩,以后到pk上用!!

不过在新的服务器看中的就是朋友+组队!

组队,不组队的游戏是单机游戏:0

再次佩服芊芊……………………
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 16:02

确实是。。所以我一直觉得RO很不公平,玩其他职业的都要打瞌睡
就是巫师牧师还行。不会太枯燥。。RO只有红药没有蓝药卖可说是一大败笔啊

如果有蓝药卖的话,首先游戏币的回收就成为现实。能够极好的控制货币量不会导致通货膨胀。第二,也能够给喜欢其他职业的玩家一个更有趣味的练级方式,不至于单调得要睡着

to浮云。。以前没做是因为没空间可以放那么多录像,现在不做是因为没太多兴趣了,毕竟喜欢玩巫师的人是越来越少了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 16:07

s3000,2005-10-20, 16:02:28
看到了,正在仔细观摩,以后到pk上用!!

不过在新的服务器看中的就是朋友+组队!

组队,不组队的游戏是单机游戏:0

再次佩服芊芊……………………
PK的时候冰墙不是放别人脚下的- - 因为卡不住人……目的就是叫别人点错……

组队……因为我太卡 新服只能放弃 <_<

to芊芊,没啥好说的,……我都转行了 - -
作者: s3000    时间: 2005-10-20 16:12

芊芊,2005-10-20, 16:02:56
确实是。。所以我一直觉得RO很不公平,玩其他职业的都要打瞌睡
就是巫师牧师还行。不会太枯燥。。RO只有红药没有蓝药卖可说是一大败笔啊

如果有蓝药卖的话,首先游戏币的回收就成为现实。能够极好的控制货币量不会导致通货膨胀。第二,也能够给喜欢其他职业的玩家一个更有趣味的练级方式,不至于单调得要睡着

to浮云。。以前没做是因为没空间可以放那么多录像,现在不做是因为没太多兴趣了,毕竟喜欢玩巫师的人是越来越少了
盛大或许会改进ro,因为盛大要赚前啊!

————————————————————————
PK的时候冰墙不是放别人脚下的- - 因为卡不住人……目的就是叫别人点错……

组队……因为我太卡 新服只能放弃 <_<
我也卡,但是我卡的爽啊!!
从pk过来30人的服务器,到现在估计900人的服务器!

那是 30组,30的人啊!!
作者: TC510    时间: 2005-10-20 16:13

RO已经不象当年了

一直认为盛大之所以接下RO是为RO2造势的人飘过...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 16:14

那么你可以考虑去北C这种大服玩玩 .- -. 而且网通ADSL玩的还算流畅
作者: s3000    时间: 2005-10-20 16:19

就素那浮云,2005-10-20, 16:14:16
那么你可以考虑去北C这种大服玩玩 .- -. 而且网通ADSL玩的还算流畅
我去了以后估计才悲惨呢!

手动的就我一个……………………

没有钱,没有装备,没有人组6……………………

我喜欢交流和大家聊天,去了你们那估计要被………………郁闷死的
作者: Again    时间: 2005-10-20 16:23

冰墙是不错,像史丁、美杜莎、深渊这类移动速度比较慢的还是比较好欺负的,不过冰墙现在有浮动延迟了,对于移动速度相对较快的要么判断了得首发命中,要么先用泥沼让它慢下来再封。
芊芊达人什么时候来个泥沼单冰封迷幻的录像让我们开开眼界?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 16:23

其实我在北S ....- -....

C是大服……手动肯定有人的 这点要放心
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-20 16:24

火箭等级怎么从8-7-6-5这样调整?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 16:26

花香不如书香,2005-10-20, 16:24:21
滚轮
作者: TC510    时间: 2005-10-20 16:26

鼠标上面有个滚轮...
作者: Again    时间: 2005-10-20 16:26

花香不如书香,2005-10-20, 16:24:21
鼠标中键滚轮。
如果这个还用的不爽就先按照“8-7-6-5”这样调整然后放在快捷键上
作者: 落云    时间: 2005-10-20 16:49

【夜】,2005-10-20, 15:15:06
会直火的话

直火素狠简单。。。单冰还是到现在没用过。。。

芊芊的录像真是及时雨。。。新服小法师努力转巫师中。。。
作者: TC510    时间: 2005-10-20 16:50

单冰...

说实话我都是先给自己套个暗B等他过来再用的..
作者: hu10238    时间: 2005-10-20 17:18

芊芊,2005-10-20, 15:28:58
习惯了- - 我放墙都放2道。平时是放暴风雪的。。。其实不用雪一道就行了
尽量还是2道比较好,怪的目标消失了有时候恰好是往回移动,D高了倒无所谓,67-80的过度期还是放2道冰比较放心
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 17:20

我鼠标2D的,没滚轮,我是用键盘上下光标改等级的
录像的软件热键正好是F2 3 4,只好把火箭冰火墙放5 6 7 8去,弄得很不顺手
应该开BM的。。一下忘了

不管移动速度快慢,只要能够事先判断怪的移动位置就知道应该怎么放冰了。。
单冰最重要的一条就是先敌发现,一旦怪物看到你了那就是你放冰的时间了。就在你跟怪物之间放,他(他们)一定会撞上来
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 17:22

hu10238,2005-10-20, 17:18:43
[QUOTE]芊芊,2005-10-20, 15:28:58
尽量还是2道比较好,怪的目标消失了有时候恰好是往回移动,D高了倒无所谓,67-80的过度期还是放2道冰比较放心 [/QUOTE]
这倒是不会,所谓的单冰锁影,只要一条冰锁住的话,除非还有其他目标吸引这个魔物,否则他一定会呆在冰墙里不动

那种放了冰之后还会继续走的,实际上是锁影失败了。只不过冰墙把魔物的视线挡住了看不到你这个目标所以自行走动
作者: Moon Walker    时间: 2005-10-20 17:24

巫师的狩场操作讨论果然是跟随着历史的变迁或沉或浮。。。

感動涙( T__T)
作者: hypnos    时间: 2005-10-20 17:39

看了很想再练个...或把别人那拿的99WS转了..........崇拜啊............
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 17:43

TC510,2005-10-20, 16:50:46
单冰...

说实话我都是先给自己套个暗B等他过来再用的..
好象多此一举...
作者: Again    时间: 2005-10-20 17:47

芊芊达人容我差下嘴,照您的说法怪无论快慢都能卡,那么对于想箱子或者狮鹫之类速度特别快的怎么封?假设不用泥沼
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 17:50

Again,2005-10-20, 17:47:27
芊芊达人容我差下嘴,照您的说法怪无论快慢都能卡,那么对于想箱子或者狮鹫之类速度特别快的怎么封?假设不用泥沼
我说过了啊。。。把冰墙当火墙用就对了。。有个视频,不过重点也就几张,我发一个系列的图片吧。顺便讲解一下
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-20 17:52

特别快的如箱子,可以卡 不过这个需要天份和……蒙
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 18:03

http://vip.pastein.net/qq/wma/clip0004.wmv

。。。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 18:09

其实重点在1 2 3张,关键就是要确定怪物的行动路线。在他的行动路线上放一个冰墙就可以等着他自己钻进去了
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 18:11

放冰墙的时间掌握是重点
还是录象直接..
作者: Again    时间: 2005-10-20 18:14

史丁很好欺负的,深渊也好卡。BOSS里面英雄酋长都卡过,冰暴也卡过……
小黑很难封的,这B速度不是一般的快……
怀念冰墙从2转WS用到3转超魔的那段日子
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 18:22

反正自从冰墙改了之后,也不需要考虑对付小黑迷幻了。速度快的基本上就剩下浪人、邪恶箱,不过这两个家伙在的地方基本上都有一群的偷儿,这照片没法拍
根本别想锁影
作者: 同归于尽    时间: 2005-10-20 18:28

极度怀念单冰BOSS的日子
作者: Again    时间: 2005-10-20 18:40

浮动延迟啊~~就看各位的第七感和小宇宙了
新服里冰墙挺重要的,因为箭鱼不是那么容易得的。有复古的趋势……
作者: valldorey    时间: 2005-10-20 19:43

。。。。今天烧ST,路上遇到个迷幻,单冰卡住后10火箭20*10。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2