标题: [历史] 新服小法师的问题 [打印本页]

作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-20 09:41     标题: 新服小法师的问题

以前没玩过f4,想加火墙但是又不知道该加到几级。
是不是要加满才能有满意的效果呢?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-20 09:47

用不太好的加10级罢 不会浪费的
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-20 09:48

谢谢了,我想知道火墙级别影响咏唱时间吗?发觉3级唱的好慢啊
作者: royal.    时间: 2005-10-20 09:50

咏唱时间
存在时间
抵挡次数
都影响
作者: keith    时间: 2005-10-20 09:50

用的好的也是加10级。。。不会错的。。。

直火走位就是在打怪中不断练习了。。。

作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-20 10:02

明白了。  看别人火墙都是刷的一下就甩出来,自己缺要咏唱个3级火箭的时间。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-20 10:03

7级以上理论上和10级咏唱没区别 不过这次去新服 体验了一下 差别虽然说很小还是有的
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 10:05

当年我一个小法师去蜈蚣区,火墙2级。每次放火墙都要躲开蜈蚣半个屏幕,然后等念出来了蜈蚣已经靠近了。才档了2秒钟就消失了。遂放弃。专心玩冰雷,一直努力得加火墙,终于在加到7级的时候,可以成功的在墙后放出2次5雷击 

to楼上:谁告诉你这个理论的?找他拼命去。
火焰之壁(Fire Wall)
消耗 SP :固定为 40,不随技能等级上升而变化
施法时间:2.75-0.25*Level (Lv8-9:1秒 Lv10:0.5秒)

LV7,8,9倒是都是1秒,可是10可就翻了番啊
作者: royal.    时间: 2005-10-20 10:08

啊哟哇啦,2005-10-20, 10:03:35
7级以上理论上和10级咏唱没区别
这是暗壁,不是火墙
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-20 10:10

芊芊,2005-10-20, 10:05:17
当年我一个小法师去蜈蚣区,火墙2级。每次放火墙都要躲开蜈蚣半个屏幕,然后等念出来了蜈蚣已经靠近了。才档了2秒钟就消失了。遂放弃。专心玩冰雷,一直努力得加火墙,终于在加到7级的时候,可以成功的在墙后放出2次5雷击 

to楼上:谁告诉你这个理论的?找他拼命去。
火焰之壁(Fire Wall)
消耗 SP :固定为 40,不随技能等级上升而变化
施法时间:2.75-0.25*Level (Lv8-9:1秒 Lv10:0.5秒)

LV7,8,9倒是都是1秒,可是10可就翻了番啊
额。。。一直以为7 8 9 10都是一样的 谢谢指正 以前和约拿他们讨论貌似他们也都以为7以后是一样的 残念
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-20 10:19

火墙能用来烧花吗?

貌似根据芊芊的公式10级火墙0.25s的咏唱。
作者: royal.    时间: 2005-10-20 10:23

会弹开,除非是长在角落里的花
作者: Again    时间: 2005-10-20 10:26

火墙用来烧蚯蚓,煮米羔……反正能干的事情多了
现在苦于没火墙,没人照还不能在米羔区好好混。等火墙出来了活动范围就广很多了
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 10:26

花香不如书香,2005-10-20, 10:19:55
火墙能用来烧花吗?

貌似根据芊芊的公式10级火墙0.25s的咏唱。
对于法师来说火墙的消耗实在是太巨大了。即使是巫师装备不整的也受不了这个消耗

公式只针对1-7而言,8 9 10分别是独立的,当然,还要受到DEX的影响
作者: ROconceit    时间: 2005-10-20 12:23

7级火墙足够秒史汀了

倒是冰墙消耗大 存在时间也不够用的
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2005-10-20 12:31

我只会用冰墙加火墙......单火不会用...直火更加不会- - <555> 
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-20 12:35

40SP是巨大的支出
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-20 13:35

有火墙才能在单烧米糕的时候有不错的效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2