标题: [历史] [求助] 关于双刀刺客的配点和装备 [打印本页]

作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 02:06     标题: [求助] 关于双刀刺客的配点和装备

本人练了一个转生后的刺客,专用来杀怪和BOSS的。
现在初步拟为S89(加装备后120),D70,A70,其余加V。
不知道各位大大有什么看法?

另,现在本人打怪是用妖短加月灵,使用黑暗和心灵。
请问换什么武器会更好些?例如破甲或插卡的短剑~

麻烦告知,多谢!!!

初玩RO只有一个月,不要BS我。。。。。。。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-20 02:08

蛮寒的...武器看你要打什么怪..妖短肯定用不着的.
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 02:21

呃~~最近都是在打吉芬塔,刷箱子或是去下层打戒指。
刷箱子时最郁闷了,因为没有M4撒水,涂毒以后就再打不了腐尸了。
或者可以换什么属性剑?
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 08:43

打BOSS还是算了吧,少块盾很疼
作者: 秋之    时间: 2005-10-20 08:45

双刀的D要这么高干嘛....
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-20 09:27

其实双刀的话就是SAD的吧S凑到130 A凑到攻速175 其他D能打到怪就可以了吧凑到50
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 09:33

双刀要凑攻速175........你不要开玩笑了好不好。。
作者: royal.    时间: 2005-10-20 09:34

凑个str
凑个dex
就可以了
aspd肯定是越高越好,不打人情愿1点v不加
boss?boss打你练级的……
作者: 秋之    时间: 2005-10-20 09:35

我有个双刀,S90+(算上职业加成和装备到120)A73(算上职业加成到90)D20,余下的都是V,不知道可不可以
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 09:44

谢谢楼上几位。
只是50的D打怪会不会有些吃力啊,貌似命中的问题。。。。。
因为暂时没有插木乃伊的武器。
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 09:53

秋之,2005-10-20, 09:35:27
我有个双刀,S90+(算上职业加成和装备到120)A73(算上职业加成到90)D20,余下的都是V,不知道可不可以
这样的V起码60+了。。。你这是华丽刺客吧

to楼上的:双刀要找能啃得动怪去打,才是最有效率的
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 10:17

哦~哦~~
看了精华里关于十字的帖子了。
武器我现有的可以用加8的3白蚁大马和破甲。
配点方面还是头痛啊,55555
貌似双刀只能打中低档怪的说。
算啦,算啦,赚钱第一。
以后再练个厉害的SDV吧!
作者: 芊芊    时间: 2005-10-20 10:21

谁说双刀只能打中低档
以前有个说法是双刀打高防怪,高回避怪是弱点
自从破锥出现之后高防怪的弱点被消除了,反而尽可能的找更高防御的怪来打
高回避还是搞不定

所幸高回避的并不多,也就浪人裘卡之类
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 10:37

在吉芬4里面高回避的怪就很多啊,都在200至250左右。
想说在里面捡捡戒指,结果每次都很快死回来,效率还不如打牛蛙。
汗哦~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-20 10:40

从么去过吉芬4...地图都么开
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 10:40

吉芬4?
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 10:44

……该不会是在玩XF吧?
作者: huawu520    时间: 2005-10-20 10:44

楼主很厉害啊。。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 10:45

难怪刚玩一个月妖短月灵都有了
破锥好像也是很容易就到手
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 10:47

嘻嘻~~的确是SF哦
就是有很多深渊,黑暗之王,恶魔侍者的那张地图。
号称是最难打也是赚钱最快的地方(^^!!!)
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-20 11:00

3白蚁大马....LZ我PF你....
特NB了...
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 11:08

呃~~刚看到论坛规则,貌似不许讨论SF,汗~~
不过还是多谢大家帮忙啦!!!
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 11:10

哈哈,说错,是2白蚁大马!!!
作者: iceprincess    时间: 2005-10-20 12:11

blueyuppy,2005-10-20, 10:37:20
想说在里面捡捡戒指,结果每次都很快死回来,效率还不如打牛蛙。
汗哦~~
200-250flee在刺客面前算哪颗葱。。。。

我的专门打怪/拖人的刺客:
s90,agi98,dex45,luk2,vit7

亡者发箍,双螳螂戒指,bu斗篷,火枪战靴,恶翅,各种属性长大衣。

str90+20=110,flee274,aspd171.1,hit154,hp9000

还可以换掉双螳螂戒指/火枪战靴/bu换上双库克雷敏针/黑狐/九尾狐,那就有283flee了

之所以选择了sad而不是asd,最主要的目的是为了能够超过272flee练级的时候去古城能够95%闪避ug。

本来配的是s88,agi98,dex50的,结果加点加错了。。
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 12:37

HIT154,汗~~
那除非武器插几张木乃伊或是要有小皮卡吧。
不然怎么打FLEE250DE的怪呢???
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 12:41

iceprincess,2005-10-20, 12:11:11
[QUOTE]blueyuppy,2005-10-20, 10:37:20
汗哦~~
200-250flee在刺客面前算哪颗葱。。。。

我的专门打怪/拖人的刺客:
s90,agi98,dex45,luk2,vit7

亡者发箍,双螳螂戒指,bu斗篷,火枪战靴,恶翅,各种属性长大衣。

str90+20=110,flee274,aspd171.1,hit154,hp9000

还可以换掉双螳螂戒指/火枪战靴/bu换上双库克雷敏针/黑狐/九尾狐,那就有283flee了

之所以选择了sad而不是asd,最主要的目的是为了能够超过272flee练级的时候去古城能够95%闪避ug。

本来配的是s88,agi98,dex50的,结果加点加错了。。 [/QUOTE]
……拜托,他是在说怪的flee
45的d打这些怪没什么好处
作者: iceprincess    时间: 2005-10-20 12:50

除了boss,告诉我那种怪物有几个。。?

浪人286 狂暴恶灵193  这俩怪物刺客根本就差不上手,排队等着的巫师和神官多着呢

兽牙178  狮鹫187   弑神者235  行刑者170  这4个家伙1小时1个,也没有拿双刀刺客杀得。。。
箱子192  裘卡220  这俩家伙明显的打不如偷,双刀刺客打这个浪费,流氓的世界。
狂暴月夜猫171  犬妖首领175  赤焰小恶魔171七彩梦魇 174   冷门,绝对的冷门,所有职业都算上找着几个怪物麻烦的都不多。。 
飞龙178 七彩飞龙191  大概也就这两个算式双刀打不到的一点遗憾啦。

剩下的,154hit打170以下的怪物还是可以接受的吧,不行我换奴隶手套苹果头还有165hit呢!!!
作者: paulzjm    时间: 2005-10-20 12:55

……别那么认真啦
不是我说的,你去找他去
本来他玩的就是XF,可能最终还是要打boss的
像大巴蜂后这种还是省省吧
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 12:58

嗯,还有黑暗之王,爱丽丝,恶魔侍者和恶魔女仆。
我现在主要是打它们,D太少打起来就很吃力了。
用卡片或是钟的零件4补足吧。
作者: blueyuppy    时间: 2005-10-20 12:59

汗~~我貌似被BS了?!
作者: iceprincess    时间: 2005-10-20 13:03

呵呵,也没怎么认真嘛,我也就是随便说说,没别的意思。

女仆168吧?还可以啦。

想想出了boss,平常ro的对象都是什么吧。。

练级跑不了古城,乌龟岛,基地,兽人,死城
打宝来来去去就是披肩,长靴,战靴,斗篷,8防,圆盾,铁盾,刚盾,圣衣然后箱子,卡册,昆仑洞等等等等啦

打钱就更小意思了。。。

大部分实用卡片双刀刺客都可以胜任的。

能做到这份上已经很不错啦。。

另外,毒药不时问题的话还是bb好点感觉,最主要的双刀的刀切换太不方便了,他是切左手的,右手刀不切换,还是拳刃省心。。。嘿嘿
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-20 13:05

双刀刺客只用来带人,其他没作用的(个人认为)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2