标题: 给他,也给自己一个星期的期限 [打印本页]

作者: 雨の宝宝    时间: 2005-10-19 21:13     标题: 给他,也给自己一个星期的期限

跟他在游戏认识
一起到现在,虽然大小争吵也不少,但是....
最近,却惊然发现
在他心中,游戏远远大过我的重要性
试问,有哪个男朋友会一玩起游戏而忘记了女朋友的存在?
试问,有哪个男朋友会一天只发一条消息甚至不发的?
试问,有哪个男朋友除非女朋友发过去他才会回不然不会想起的?
又试问,有哪个男朋友会在跟女朋友说话半当中时突然消息,要等女朋友问很多句后他才笑笑说他在游戏里?
或者男朋友先发消息过来,女朋友没有回,而男朋友也不在意也不关心的?
可我的男朋友这些都会,呵呵
他玩起游戏可以忘"我",星期一晚上来条消息我没有回答之后便没任何消息
星期二一天没有任何消息
星期三早中晚都有,晚上甚至电话打来,但我没有接也把手机关了
他QQ发来一句说:如果不肯跟我说话就永远别跟我说话了...
因为星期三是GVG,我没去引起了他的怀疑吧,如果没有GVG的话..呵呵

为什么每次都要我发过去他才会想起我?
为什么每次明明都是他的错而要我去道歉?
为什么他一直说在乎我可实际行动里并没有这种意思?
为什么明明在他身边却一丝安全感都没有?
为什么他遇到游戏就会忘"我"呢?

谁能告诉我这是为什么?
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-19 22:10

可能每个男人爱的方式不同
不管怎么样他还是有打电话给你啊
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-10-19 22:47

其实我想都该猜到大部分原因
是今天是星期三,是ROGVG的日子
他看没上来
才会注意到的吧呵呵
作者: 1899acm    时间: 2005-10-19 22:48

散了吧
你在他心里的位置没有了
人总是得了,才不懂的珍惜
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-10-20 03:41

你的男友算好了
我的只要游戏可以忘记全世界
从来都是我主动打电话给他 发短信给他
要是不联系他 他有可能就人间蒸发了
祝你能幸福
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-10-20 03:43

有可能你的男友不在乎你吧
如果你不爱他了
就离开吧
免得你以后更伤心 找个更好的人生活
作者: 加贺    时间: 2005-10-20 07:29

婆婆妈妈~~,2005-10-20, 03:41:37
你的男友算好了
我的只要游戏可以忘记全世界
从来都是我主动打电话给他 发短信给他
要是不联系他 他有可能就人间蒸发了
祝你能幸福
那为撒你不和你的GF散呢- -
作者: ゛..幻︶ㄣ.随訫﹏    时间: 2005-10-20 08:58

我也想知道怎么办,虽然我的问题没有楼主的严重
作者: 幸福离我远吗?    时间: 2005-10-20 10:57

一直告戒自己。。8要在游戏里陷的太深。。
可是,又一直身不由己。。
静下来想想。。觉的自己真的米有必要。。。
虚幻的东西。。能抓住什么。。?
还是现实比较实际吧。。:)
放开了。。要对自己好
作者: 痴_^    时间: 2005-10-20 10:57

雨の宝宝,2005-10-19, 22:47:16
其实我想都该猜到大部分原因
是今天是星期三,是ROGVG的日子
他看没上来
才会注意到的吧呵呵
傻不傻!真正的爱情是要用生活来检验的,你以前那所谓的爱情,不过只是一种游戏罢了。在生活在一起之前,他就这样对你,那么结婚以后,你想让他陪你,他没准还会打你类!
结婚之前没有爱情,那些不过都是游戏而已,你懂吗?别再傻忽忽的说你爱他了。他最爱的是他自己,知道吗?
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-10-20 12:07

很多人都是失去后才懂得珍惜的~
但愿LZ的男友能早点醒悟~
貌似是上LOKI的玩家吧...
作者: 小惜    时间: 2005-10-20 12:09

如果是我就不会这样了。我是一个为了女朋友而放弃游戏的人。
作者: 灵猫    时间: 2005-10-20 12:13

问你自己,忍够了 ,就散吧
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-20 12:18

游戏的时候男人不希望你去打扰他....
对男人要忽冷忽热他才会注意你,男人一般都很贱的
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-20 12:29

试问,有哪个男朋友会一玩起游戏而忘记了女朋友的存在?
试问,有哪个男朋友会一天只发一条消息甚至不发的?
试问,有哪个男朋友除非女朋友发过去他才会回不然不会想起的?
又试问,有哪个男朋友会在跟女朋友说话半当中时突然消息,要等女朋友问很多句后他才笑笑说他在游戏里?
或者男朋友先发消息过来,女朋友没有回,而男朋友也不在意也不关心的?
可我的男朋友这些都会,呵呵
他玩起游戏可以忘"我",星期一晚上来条消息我没有回答之后便没任何消息

我时常这样```我女朋友都坐在我身边看我完`不说一句话的`````他们想我自然会找我```我为什么要去找他们```还有```因为信任他们```不是回不回短信的问题````天天粘在一起``烦```给他一点自己的空间````想起你``自然会找你```你只要做好自己本分就可以了````你男朋友和我差不多````我知道他的心理````别老是去烦他```连续几天没反映`等他发现``自然会找你````还有``老是烦```会有反作用````
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-20 12:31

1899acm,2005-10-19, 22:48:24
散了吧
你在他心里的位置没有了
人总是得了,才不懂的珍惜
根本不是```你不了解`````我知道他男朋友的心态````别吾人子弟```
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-10-20 16:48

给自己的一个赌注...散了,看他会后悔吗?
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-10-20 16:51

现在只是女朋友,不是老婆,记住了...人都要呼吸...大家自由点..好聚好散~
作者: 番茄蛋汤    时间: 2005-10-20 17:29

不要逼那么紧``更不要把这事拿出来去问他或怎么样``男人很反感这样的```给彼此一个适当的空间和距离可能会更好吧````这只是一个人的爱好喜欢玩游戏不用看的那么严重的``````
作者: ±爱之间±    时间: 2005-10-20 18:27

永远别去衡量游戏与你在他心里的份量.
你永远都比不上.

永远别去妄想他会为了你作出的改变.
改变都是暂时的.

你跟他争吵不休都是无用功的.
只会成为他责备你的借口.
他会说你不懂事,不会体谅他等等.

当他开始为了游戏轻忽你时,
要不你就安静的走开,不要打扰他.
要不你就改变自己去迎合他的喜好.

只是当你们渐行渐远时,
你回过头才会发现自己为他作出的改变有多悲哀.

一个男人如果有5分的力气追求你,
那他肯定会有10分的力气玩游戏.

如果他真的很坚定,也足够的爱你,
那他会看到你的伤心,会为了你真正的改变.
不过这个也只有你们2个人才能体会了.
旁观者是不能体会到的.

送你首歌,但愿你能开心起来.

[music]http://www.pastein.net/upload/music/2005/10/20/4453306%20-%20Better%20Man.mp3[/music]
作者: 江山爱如画    时间: 2005-10-20 18:52

那又能证明什么呢?
这种感情你觉得还有维持的必要吗?
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-10-20 21:55

我要先澄清几点
我跟他是游戏认识
但是却是现实在一起的
还有虽然没结婚,已经叫老公老婆了
见过他父母而已,他没见过我这的
自从昨天晚上的争吵,他今天虽然出差,但是却有消息我
他说很想我,但是每次我回消息过去,他却没回过我一条
我一直不知道为什么,总觉得他离我好远,触不可及
我不是经常去烦他的,只想他多关心我点
他每次发消息来都只会说他怎么样了他到家了
从没发消息来问你在干吗,有没有想我,饭吃了没什么什么的
永远就像他在跟上司汇报情况一样
告诉自己只要熬过这阵子他改变后一切都会好的
可是按照今天一天的情况下来看
我对我这次的行动一点把握都没有了
甚至.....已经迷失了方向
我为他已经.改变了很多,从一个又作又爱乱想又粘的人
已经顺着他,依着他,他是我的天
可发觉,情况并没有好到哪里去
请问各位GGJJ里谁能给我的答案说出我现在心里的心情跟想法?
也请告诉我这路,我应该怎么走下去?
作者: 1899acm    时间: 2005-10-20 22:49

理解LZ
不过偶是男的,不过偶和那MM并不是男女朋友关系
但是还是和LZ想法的一样,希望得到关心
不过现在想回来,她又不是偶女友,关心偶干么,这么想也对
后来摆正了位置,舒畅多了,哈哈哈
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-10-21 00:09

所谓的爱...到最后只是一种习惯罢了.....
作者: ゛寳貝ゞ婷    时间: 2005-10-21 05:18

我的他也是这样,像个木头,有时候让人又好气又好笑的!
每个人喜欢一或是爱人的方式都是不一样的!
你有想法我也有过,
当然包括赌气跟他说分手……

其实有的时候是自己多想了,男生嘛!有时候总那么笨笨的
你要求的高了,所得到的说不定会让你失望
两个人在一起就好了,开开心心的
要求那么多干什么呢?
有时候换个角度想想,你说不定也会觉得自己烦的
呵呵!

换个心情去面对一切,其实你也会发觉他很在意你的!~
<ha>
作者: 加贺    时间: 2005-10-21 07:26

爱他就要包容他的一切~
至少我是这样的人
如果你无法忍受,或者超过了自己的限度,那会很累
也只好散了~
关键是散了后就不要后悔
一切取决于你自己!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-10-21 18:54

如果你想要让自己开心的话
就离开他吧
和他在一起你会一直痛下去
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-21 19:17

既然你这么受不了就分`````还来问什么````滑稽```!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2