标题: [求助]被经理骚扰,我该什么办? [打印本页]

作者: 眼泪的味道    时间: 2005-10-19 17:38     标题: [求助]被经理骚扰,我该什么办?

我是一家企业的普通文员,刚刚从学校毕业的我很努力的工作。顶头上司是一个四十左右的有家事的男人,长的普普通通。刚进公司的一段时间,和他接触的机会也不是很多,后来由于工作的原因,和他相处的机会变多了!他老是把我叫进他的办公室问这问那,有时也会叫上我一起出去吃午饭,开始觉得他蛮关心员工的,还暗自庆幸遇到了好老板!
试用期过了以后,我升为经理助理,我的工资也涨几乎一倍,让我开心不以!他还开玩笑说多亏他在老板前美言,要我好好报答他!后来他的言语之间都会带点挑逗的言词,也渐渐发现和他单独相处时的举动很奇怪,故意靠的很近!我不好意思,以有意避让,可他还咄咄逼近!有时还会有意无意的很我有点身体接触。有一次,我加班到很晚,拿文件到他办公室,不知道什么,在靠近交谈拿东西时,他的手还碰到了我的胸部,还若无其事,却把我吓了一跳,不知道该什么办好!
后来,无意中听到他和一个和他较好的男同事在开玩笑,言下之意是我和他有不为人知的关系,要不一个刚毕业的小姑娘工资哪会升的那么快!我是有气,有觉得羞辱,但又不知所措!

我该什么办,我不想在面对这个无耻的人,可又不甘心放弃我的工作!
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-19 17:41

换工作..在这样的环境也没心思工作..
女生名节最重要
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-19 17:43

管他呢……等做了经理……买部摄象机摆在你办公室里放隐蔽的角落里等着他上门……女性的优势就是在就算你非礼你人家……你也能说成别人非礼你……
作者: 1+1+0    时间: 2005-10-19 17:45

这社会什么无耻的人那么多啊!不要做了,这种人看到他就想吐!
放心吧,你工作能力强的话,不怕没有发挥的地方!
走之前,别忘了抽他一个耳光在走!
作者: 永恆°    时间: 2005-10-19 17:48

眼泪的味道,2005-10-19, 17:38:29
我是一家企业的普通文员,刚刚从学校毕业的我很努力的工作。顶头上司是一个四十左右的有家事的男人,长的普普通通。刚进公司的一段时间,和他接触的机会也不是很多,后来由于工作的原因,和他相处的机会变多了!他老是把我叫进他的办公室问这问那,有时也会叫上我一起出去吃午饭,开始觉得他蛮关心员工的,还暗自庆幸遇到了好老板!
试用期过了以后,我升为经理助理,我的工资也涨几乎一倍,让我开心不以!他还开玩笑说多亏他在老板前美言,要我好好报答他!后来他的言语之间都会带点挑逗的言词,也渐渐发现和他单独相处时的举动很奇怪,故意靠的很近!我不好意思,以有意避让,可他还咄咄逼近!有时还会有意无意的很我有点身体接触。有一次,我加班到很晚,拿文件到他办公室,不知道什么,在靠近交谈拿东西时,他的手还碰到了我的胸部,还若无其事,却把我吓了一跳,不知道该什么办好!
后来,无意中听到他和一个和他较好的男同事在开玩笑,言下之意是我和他有不为人知的关系,要不一个刚毕业的小姑娘工资哪会升的那么快!我是有气,有觉得羞辱,但又不知所措!

我该什么办,我不想在面对这个无耻的人,可又不甘心放弃我的工作!
找几个民工蹲点扁他..
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-19 18:10

女性的优势就是在就算你非礼你人家……你也能说成别人非礼你……
哈哈!!~强!~~~~~~~~!

8过TMD那中人就是恶心,建议你在男同事里找一个先~!然后搞的他俩火拼然后他俩都滚蛋了你也可以安心了~!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-19 18:12

楼主有无男友
作者: Perfect Day    时间: 2005-10-19 18:30

这种人欠扁..先把他的可耻行径录下来.录音也行吧..保准他被炒
再找个帅气点的朋友充你男友 以防他日后报复
作者: 春天里的小平    时间: 2005-10-19 18:48

哈哈 主意都8错啊 就是录下来然后把他搞、下来 在然后就是在找地方 工作
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-19 18:57

不是吧,这年头啥事都有啊- -

感觉很像以前一个电视剧啊- -

女人不再沉默- -
作者: 某灰    时间: 2005-10-19 19:00

有钱拿还抱怨 人家想拿拿不到呢。
作者: プル    时间: 2005-10-19 19:28

楼主要明白 天上不会掉馅饼的哦
不舍得放弃工作的话 那就忍吧
作者: 花落知多少    时间: 2005-10-19 20:15

录下他的罪行,有条件的用DV。。然后勒索他一笔钱,不然的话就寄给他老婆看。
作者: showtime_sai    时间: 2005-10-19 20:24

女人不再沉默
这个电视剧,我也看过
估计也反映现实吧
可是中国现在这个社会,反映归反映
还是么效果的啊``
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-19 20:57

花落知多少,2005-10-19, 20:15:49
录下他的罪行,有条件的用DV。。然后勒索他一笔钱,不然的话就寄给他老婆看。
...这位连续剧也看多了
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-19 22:26

骚扰他
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-19 22:34

换工作...或者如果楼主有足够的能力的话就用点手段...如上就是了
作者: 宇文少少    时间: 2005-10-19 22:51

我觉得...可以找他老婆谈谈
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-10-20 00:38

宇文少少,2005-10-19, 22:51:04
我觉得...可以找他老婆谈谈
阴。。。。。。。。。
我的建议是
工作多的是
离开上司
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-20 00:55

觉得制服诱惑8错的人爬过。
PS:楼主貌似素某人的马甲
作者: forever~    时间: 2005-10-20 09:45

自己穿得注意點,找個男朋友(飆漢點)天天來接你,而且要讓你老闆看見
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-20 10:53

换工作也不见得能好到哪去。
既然他喜欢你,那你何不顺他的意,也好让自己慢慢爬上去。
人在外面跑,谁不受点委屈?!名节又不能当饭吃

我随便说说,lz别骂我
作者: 毒毒    时间: 2005-10-20 11:10

被助理骚扰 我该怎么办

我是一家企业的经理,刚刚升为经理的我很努力的工作。新来一个下属是一个二十出头的小姑娘,长的普普通通。刚进公司的一段时间,和她接触的机会也不是很多,后来由于工作的原因,和她相处的机会变多了!她老是进我的办公室问这问那,有时也会叫上我一起出去吃午饭,开始觉得她蛮关心上司的,还暗自庆幸遇到了好员工!
试用期过了以后,她升为经理助理,她的工资也涨了几乎一倍,让我也欣慰不已!我还开玩笑说多亏我在老板前美言,要她好好报答我!后来她的言语之间都会带点挑逗的言词,也渐渐发现和她单独相处时的举动很奇怪,故意靠的很近!我不好意思,以有意避让,可她还咄咄逼近!有时还会有意无意的和我有点身体接触。有一次,我加班到很晚,她拿文件到我办公室,不知道什么,在靠近交谈拿东西时,她的手还碰到了我的胸部,还若无其事,却把我吓了一跳,不知道该什么办好!
后来,无意中听到她和一个和她较好的女同事在开玩笑,言下之意是我和她有不为人知的关系,要不一个刚毕业的小姑娘工资哪会升的那么快!我是有气,有觉得羞辱,但又不知所措!

作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-20 11:22

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价,这就是世界上等价交换的原则....
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-10-20 11:44

无所谓,这种事见怪不怪了,如果你觉得你踏进这社会还期待能保持纯洁的话,就换地方吧。

女人成熟了就要学会周旋于各色各样的男人之间。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-10-20 12:18

我是一家企业的经理,刚刚升为经理的我很努力的工作。新来一个下属是一个二十出头的小姑娘,长的普普通通。刚进公司的一段时间,和她接触的机会也不是很多,后来由于工作的原因,和她相处的机会变多了!她老是进我的办公室问这问那,有时也会叫上我一起出去吃午饭,开始觉得她蛮关心上司的,还暗自庆幸遇到了好员工!
试用期过了以后,她升为经理助理,她的工资也涨了几乎一倍,让我也欣慰不已!我还开玩笑说多亏我在老板前美言,要她好好报答我!后来她的言语之间都会带点挑逗的言词,也渐渐发现和她单独相处时的举动很奇怪,故意靠的很近!我不好意思,以有意避让,可她还咄咄逼近!有时还会有意无意的和我有点身体接触。有一次,我加班到很晚,她拿文件到我办公室,不知道什么,在靠近交谈拿东西时,①她的手还碰到了我的胸部,还若无其事,却把我吓了一跳,不知道该什么办好!
后来,无意中听到她和一个和她较好的女同事在开玩笑,言下之意是我和她有不为人知的关系,要不一个刚毕业的小姑娘工资哪会升的那么快!我是有气,有觉得羞辱,但又不知所措!

改为:她有意地把胸部向我手贴过来,还送我段段秋波! (咔咔)
作者: 眼泪的味道    时间: 2005-10-20 12:47

谢谢那些给意见的朋友们!我知道该什么做了!
作者: 弦动我心    时间: 2005-10-20 13:47

先约好他老婆,算好时间,然后勾引他,正好被他老婆看到
下来怎么做知道了伐
注意约他老婆时要匿名
作者: yzxno1    时间: 2005-10-20 13:53

这个男的真不厚道~
作者: 恶魔★丁丁    时间: 2005-10-20 14:03

在办公室K他。然后换工作。嘿嘿
作者: hikaru.king    时间: 2005-10-20 14:20

物色新的工作

年轻人多跳跳槽不是什么大事吧

既然已经混到经理助理的位子,工作经历上也是有优势的

如果参加工作至今没有多久想再混点经验

不要给人不敢支声,逆来顺受的感觉
适当的用开玩笑的口气进行威胁警告,老板也会收敛些的

OR可以找个男朋友作挡箭牌试试..不过估计收效不会大,关键还在自己.

BS这种利用职务之便的色魔
作者: 夜皓星    时间: 2005-10-20 19:14

自己考虑了,有男朋友嘛
作者: 流泪的稻草人    时间: 2005-10-20 20:24

无耻的人很多!凡事小心就是了!有男朋友的话,让他来接你下班!
作者: 51300840    时间: 2005-10-22 19:45

楼主一定很漂亮
才会遇到这样的事情
作者: 噢也    时间: 2005-10-22 20:28

让我保护你吧~ <^~^> <-_,->
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-10-22 20:30

这帖子应该沉了,楼主应该不来看了吧
作者: ☆静☆    时间: 2005-10-22 20:38

妹妹~~实行揣蛋主义吧就是对着他的脐下3寸猛的3脚然后~~说去你娘的~老娘不做了~~`呀个乱吃豆腐的老邦瓜~而且要在同事都在的前提下~~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-22 21:49

抽他
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-23 06:14

天堂の泅徒,2005-10-22, 20:30:55
这帖子应该沉了,楼主应该不来看了吧
都说了素某人马甲
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-23 06:16

制服诱惑幻想中爬过
作者: 赵董    时间: 2005-10-23 12:49

找男朋友海扁他一顿,出出气
作者: 痴_^    时间: 2005-10-23 15:07

你男人要是比他强的话,他又怎么敢觊觎你呢?女人嘛~~本来就是弱势群体。不过你们那个什么经理居然还会和同事谈论这种问题,也不过是个小把戏罢了。我是建议你,一是尽量和他保持距离,二随身带一个小型的记者机,或者录音笔。他再有什么过分的,下流的言语的话,就悄悄录下来,必要的时候用来保护自己。三尽量不要与他单独在一起。四如果你本身条件比较好的话,尽快找一个大公司的经理以上级别的男人做男朋友,或者某个大公司老总的公子也可以。遇到这种情况,只有更强的男人才能保护你的。
作者: tianaiyy    时间: 2005-10-23 18:40

人要有骨气~
这样别人会敬重你~
作者: undead phoenix    时间: 2005-10-23 18:40

只要你有点勇气....

可以灭他口...
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-23 18:41

都说反骚扰
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-31 11:44

被经理搔扰,看来也只能换工作了。。
作者: o_佑侞何﹖ǐ    时间: 2005-10-31 13:07

现在社会上总是有些衣冠禽兽,对这种人就不能姑息,抽他个耳光然后拂袖走人!~能工作的地方有的事吗,是金子到哪里都会发光滴!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2