标题: Relation Again和Far East Glass Field 的PT [打印本页]

作者: wanamaka    时间: 2005-10-19 17:24     标题: Relation Again和Far East Glass Field 的PT

10月28更新 Relation Again和Far East Glass Field
很好听~~~~~!!
5K点击下载

-------------------------------------------------
上次的For seasons和Rolling on the duck
7K的PT点我
5K的PT点我

------------------------------------------------
新增加以下歌曲7KHD的PT下载
Chain Of Gravity
Crazy(N)
Fallen Angel
The Four Seas Summer 3
Star Fish
Again Sunshine
Urban Night
Real Life

除了Crazy好像没有HD的(莫非我级别不够 ),其它都是HD7K的
点我下载
------------------------------------------------
10月14日的3首MX歌曲7K和5K都在
点我下载
另外20楼要的Crazy2的5K
点我下载

------------------------------------------
10月23日更新我能弹的所有收费歌MX共16首(我17级,差不多是全部了吧)
点我下载
作者: wanamaka    时间: 2005-10-19 20:00

看来果然火星了
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-19 20:07

我也陪你火星! <555>
韩服没会员~~~他不出免费歌我也没办法!
作者: playyang    时间: 2005-10-19 20:42

想要5K HARD啊,大大能弄下来吗?
作者: wanamaka    时间: 2005-10-19 20:52

这就去
作者: azdhr    时间: 2005-10-19 20:54

顶先
虽然坐地板
作者: wanamaka    时间: 2005-10-19 21:15

5K苦手啊Rolling on the duck就死掉了
作者: playyang    时间: 2005-10-19 22:33

谢谢大大啊!
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-19 23:29

楼主感谢了!!
5k的rolling的名称好像错了,少了个l

楼主能不能更新14号韩服更新的几个MX的文件阿!谢谢!!!
作者: Ponyzm    时间: 2005-10-19 23:39

感谢!!好人哪! <@_@>
作者: DJSoNic    时间: 2005-10-20 08:45

请问7K的 Chain Of Gravity , 疯狂 , Fallen Angel , The Four Seas... 3 , Star Fish , Again Sunshine , Urban Night , Real Life 有PT下载了吗?我想补完,谢谢
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-20 09:11

这几首歌7k的都没有啊!楼上能补全吗?太好了,谢谢谢谢!!
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-20 09:12

对了,crazy2的5k hard的也不能玩,不知道楼上的哥哥能不能也补一下!
作者: 一见清新    时间: 2005-10-20 11:19

正确. 最近很忙 不能更新PT了 !希望你能完成
作者: DJSoNic    时间: 2005-10-20 18:08

昏,大家误会我的意思啦,我是问有没有提供的而已,我也不是会员啊,对不起了!!
作者: wanamaka    时间: 2005-10-20 21:39

DJSoNic,2005-10-20, 08:45:44
请问7K的 Chain Of Gravity , 疯狂 , Fallen Angel , The Four Seas... 3 , Star Fish , Again Sunshine , Urban Night , Real Life 有PT下载了吗?我想补完,谢谢
今天晚上有空就去抓。不过……  The Four Seas... 3是什么
作者: wanamaka    时间: 2005-10-21 08:58

获取完毕~~这个包里面包含以下PT
Chain Of Gravity
Crazy(N)
Fallen Angel
The Four Seas Summer 3
Star Fish
Again Sunshine
Urban Night
Real Life

除了Crazy好像没有HD的,其它都是HD7K的
点我下载
作者: playyang    时间: 2005-10-21 10:06

楼主真是大好人
作者: DJSoNic    时间: 2005-10-21 10:20

非常感谢LZ,并再次为我造成误解道歉..........
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-21 15:15

楼主太好了!!!太感谢了!!

14号的MX歌曲是
1. Fear
2. FTR
3. Futurism

嗯,非常喜欢Futurism,bga也非常好看。
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-21 15:43

忘记说了,crazy2的5k的pt也没有(以前那个有点错误)。。。楼主看看能不能也弄下来吧
作者: Ponyzm    时间: 2005-10-21 22:45

多谢了,希望把MX的补一补
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-22 11:00

发布PT的都应该顶啊!!!
作者: wanamaka    时间: 2005-10-22 14:27

3首新MX更新完毕
我正在整理所有收费歌的MX
我的会员今天下午就到期了,还好还有些币可以用 <555>
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-22 14:39

多谢多谢楼主啊!!!!太好了!!!
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-22 14:41

对不起楼主,crazy2 5k的下载不了啊
作者: wanamaka    时间: 2005-10-22 18:33

已经修好了
好像是文件名中不能有_的问题
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-22 19:52

嗯,太好了,谢谢了
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-23 09:36

顶上去!!
作者: wanamaka    时间: 2005-10-23 09:56

加上了目前我能弹的收费MX~5K+7K
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-23 10:17

嗯,差不多是所有的了吧
作者: ~MG~    时间: 2005-10-23 12:13

果然还是韩服的歌曲多阿-_-,日服半个月更新一次,等死我了>.<
作者: DJSoNic    时间: 2005-10-23 14:49

谢谢楼主!!
PS.貌似30级以上才可以在FREEMODE里见到所有MX?
作者: wanamaka    时间: 2005-10-28 09:25

^ ^今天HF马上就会更新歌曲了~~~12点以后
希望是好听的歌,
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-28 09:29

等待~~~~~~~~等待~~~~~
作者: wanamaka    时间: 2005-10-28 09:39

还有两个老歌的MX是期待NOTE,还有封面
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-28 09:48

貌似PT韩服日服通用~~~
作者: 一见清新    时间: 2005-10-28 10:53

期待你..........
作者: DJSoNic    时间: 2005-10-28 12:12

10月28日韩国DJMAX将进行例行2周的一次更新,以下为明日更新内容:
 更新内容:
 ◆免费歌曲◆
 1. I.B.I.S - Far East Glass Field (Trance)
 ◆收费歌曲◆
 1. Tsukasa & ESTi - Relation Again (Bright Fusion)
 ◆MX歌曲◆
 1. End Of The Moonlight
 2. Knowledge System
 ◆course play◆
 加了2个新的Channel(频道)
 ◆item(道具)◆
 加了2个新的avartar
作者: wanamaka    时间: 2005-10-28 13:07

Relation Again 很好听~~~~~!
Far East Glass Field 是免费歌 和 The Tokoy 是同一个制作人,风格也一样,弹起来挺爽快的
 ◆MX歌曲◆
 1. End Of The Moonlight
 2. Knowledge System
T_T是会员专用的好象,要么就是我级别不够,没有见到。说起来我会员过期以后上次的FTR的MX也看不到了,说一估计这次也是会员专用的。
加了2个新的Channel(频道)
实际情况是,7K只剩两个了,而且我还进不去……级别问题么……

所以至此只抓到了两首歌的5K,奋力上传中
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-28 14:41

太好了,多谢wanamaka!!!等待7k和MX

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2