标题: [历史] 我在新服务器的经验谈。[原创] [打印本页]

作者: s3000    时间: 2005-10-19 12:00     标题: 我在新服务器的经验谈。[原创]

新服务器大家没有钱都开小号。

但是如何能多刷钱呢?

1,开新人,dex9,luk9,str9。
不要agi是因为可以不回避怪的攻击,不要vit好死的快。

2,直接申请初学者修炼场

3,对话升级的时候不要忘了,卡扑拉mm。

和卡扑拉对话,不移动,选仓库能升级一点job

4,打怪的时候死次,回去对话得到50个红

5,转职业的时候尽量往商人上靠谱!
┪出云隐者 ┡
选商人最简单的方法是

第三个问题选贩卖者(第2项), 其他都不用更改.

还有, 和KPL对话选仓库问题, 这样出来时候是job7刚好可以开仓库的.

此主题已经被 出云隐者 于 2005-10-20, 12:15:55 所编辑 
我去实验下,呵呵,谢谢

因为商人的斧子高卖可卖 3400多z

6,job已经应该是6了,开仓库,把所有的东西放上去
   你那150z自己看着处理,买点东西也好,送人也可以
7,删除这个人物。

如果网络不卡,从建立人物到删除大约5分钟,东西大约能卖到8000甚至更多没有去数。

开10个号就能买你的装备了,不过还是很慢。

——————————————————————————————

抢怪,其实就是一定要在别人没有发现这个怪的时候,第一下打到怪!

然后别人抢你怪,你拣垃圾就是。
——————————————————————————————
作者: royal.    时间: 2005-10-19 12:02

职业性向测验全选第二项就是商人
作者: wuyua    时间: 2005-10-19 12:02

我来到173了吗- -
作者: s3000    时间: 2005-10-19 12:04

royal.,2005-10-19, 12:02:49
职业性向测验全选第二项就是商人
感谢你的补充和提醒!!

:)谢谢了

大家记住了全选第二项!!用 上下箭头+回车就好!!

如果太快,选错了可以取消重新再来
作者: 流星火狐    时间: 2005-10-19 12:09

不是全选第二项,是第三个问题选贩卖者,其他随便
作者: 樱歌    时间: 2005-10-19 12:13

s3000,2005-10-19, 12:00:09

但是如何能多刷钱呢?

4,打怪的时候死次,回去对话得到20个红

5,转职业的时候尽量往商人上靠谱!因为商人的斧子高卖可卖 3400多z

7,删除这个人物。

如果网络不卡,从建立人物到删除大约5分钟,东西大约能卖到8000甚至更多没有去数。

抢怪,其实就是一定要在别人没有发现这个怪的时候,第一下打到怪!

应该是可以多拿50个红,还有能再升一级
直接不需要分配点数,就这样走人
作者: s3000    时间: 2005-10-19 12:32

樱歌,2005-10-19, 12:13:24
[QUOTE]s3000,2005-10-19, 12:00:09

但是如何能多刷钱呢?

4,打怪的时候死次,回去对话得到20个红

5,转职业的时候尽量往商人上靠谱!因为商人的斧子高卖可卖 3400多z

7,删除这个人物。

应该是可以多拿50个红,还有能再升一级
直接不需要分配点数,就这样走人 [/QUOTE]
点数要分配的

因为vit 少可以死的快,dex有命中,。luk出个卡呢?
str能打死的快
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2005-10-19 12:33

靠向商人不用每项选择第二。多麻烦。
只要第三个选生产者。后面那个关于女朋友要买东西的选择拒绝[千万要选拒绝不然可能变成魔法师]。
其他的一律回车扫过就OK了。
作者: sensj    时间: 2005-10-19 12:33

先进的操作可以把时间缩短到130秒至135秒之间(已经包括删人的10秒)
作者: hypnos    时间: 2005-10-19 12:34

训练场出来开不了仓库的
作者: ROconceit    时间: 2005-10-19 12:38

sensj,2005-10-19, 12:33:55
先进的操作可以把时间缩短到130秒至135秒之间(已经包括删人的10秒)
相应产品质量和数量都比较少
作者: sensj    时间: 2005-10-19 12:44

只少了50个初红....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-19 12:45

这个帖子有意义吗?
这样刷来刷去的你又得到了什么??
就那么一堆的数据让你觉得很自豪?
作者: sensj    时间: 2005-10-19 12:46

只少了50个初红....
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-10-19 12:48

hypnos,2005-10-19, 12:34:57
训练场出来开不了仓库的
那是因为你少个一个NPC说话

位于铁匠MM旁边有个KPLMM,和她对话选第2个仓库询问,可以多升1级job

似乎60%的新手都忽略了这个NPC

新手区出来的登记应该为B8-J7
作者: hypnos    时间: 2005-10-19 12:51

e 偶刷钱只和道具哪个NPC说话.....然后直接进第2道考场,接着去弄送转职考试
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-19 12:51

哈经典。。无敌了

不过我记得以前ZG的时候是限制创建人物的。。。是我记错了还是幻觉呢
作者: hypnos    时间: 2005-10-19 12:52

貌似可以删人吧所以是删了建
作者: keith    时间: 2005-10-19 12:57

什么理论。。。我怎么记得是伤血最多的那个人捡垃圾。。。
作者: s3000    时间: 2005-10-19 13:06

keith,2005-10-19, 12:57:19
[QUOTE]——————————————————————————————

什么理论。。。我怎么记得是伤血最多的那个人捡垃圾。。。 [/QUOTE]
先打的人永远有优先权!!虽然也看血量的

新服务器1个怪10个打!你第一下,基本可以到手垃圾,呵呵

————————————————————————
[第12楼]发表时间: 2005-10-19, 12:45:10 

≮魔月¢聖火≯----九尾灵狐

团队:注册会员
编号:306262

这个帖子有意义吗?
就那么一堆的数据让你觉得很自豪

——————————————————————————
因为新人没有钱,大家都刷,你不会职业是商人吧。
呵呵。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-19 13:07

s3000,2005-10-19, 13:06:20
[QUOTE]keith,2005-10-19, 12:57:19
[QUOTE]——————————————————————————————

什么理论。。。我怎么记得是伤血最多的那个人捡垃圾。。。 [/QUOTE]

[第12楼]发表时间: 2005-10-19, 12:45:10 

这个帖子有意义吗?

呵呵。 [/QUOTE]
我服饰  转牧师了
没刷过钱 红水 也没去弄补丁
虽然比较拮据 但至少和别人玩的很开心
作者: s3000    时间: 2005-10-19 13:13

sensj,2005-10-19, 12:33:55
如果是150秒的话!我们可以计算下!

假设10个id,每个id 1小时可以24个。

10个就是240个。 每次最多估计8000到1w。

算8千,每个小时是192w。

每天维护1小时。 192*23=4416w

真的是这样的话,我的心情难以想象啊!!!!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-19 13:16

....有钱也没东西买
作者: s3000    时间: 2005-10-19 13:17

MiRacle·Ky☆,2005-10-19, 13:07:58
[QUOTE]s3000,2005-10-19, 13:06:20
[QUOTE]keith,2005-10-19, 12:57:19

这个帖子有意义吗?

呵呵。 [/QUOTE]
我服饰  转牧师了
没刷过钱 红水 也没去弄补丁
虽然比较拮据 但至少和别人玩的很开心 [/QUOTE]
恩,我不是牧师,我是猎人。

我刷钱,我也很开心。

和我一起玩的f4 也很开心。

白天上班就刷钱,晚上练。你的方式你感觉不错

我的方式我也感觉不错。呵呵

你的号是哪个啊!交个朋友
作者: s3000    时间: 2005-10-19 13:20

┪花火の月月┡,2005-10-19, 12:33:33
只要第三个选生产者。后面那个关于女朋友要买东西的选择拒绝[千万要选拒绝不然可能变成魔法师]。
高人来了,佩服一个!回来去测试下:)

把你的建议写上去,谢谢了:)
作者: s3000    时间: 2005-10-20 11:29

QUOTE (┪花火の月月┡ @ 2005-10-19, 12:33:33)

——————————————————————————————————
怎么变成盗贼了???奇怪
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-10-20 12:07

楼主173来的吧,
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2005-10-20 12:07

不可能的。

新服不好玩。抢怪的太多了。还有的甚至跟着你。你杀他也杀。受不了。
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-20 12:11

选商人最简单的方法是

第三个问题选贩卖者(第2项), 其他都不用更改.

还有, 和KPL对话选仓库问题, 这样出来时候是job7刚好可以开仓库的.
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-20 12:12

这样也太………………
还是米糕好,垃圾值钱
作者: keith    时间: 2005-10-20 12:36

┪花火の月月┡,2005-10-20, 12:07:59
不可能的。

新服不好玩。抢怪的太多了。还有的甚至跟着你。你杀他也杀。受不了。
官服的机器人抢怪更多。。
和活人玩总比和死人玩舒服吧。。

作者: s3000    时间: 2005-10-20 13:55

keith,2005-10-20, 12:36:49
[QUOTE]┪花火の月月┡,2005-10-20, 12:07:59
不可能的。

[/QUOTE]
人太多,总在米高混不被抢怪是不可能的!!

呵呵。同意,宁愿和活人抢也不和死人抢
作者: burtgang    时间: 2005-10-20 14:39

楼猪太搞笑了,开号刷钱还要等级干什么用?!
最快刷钱路线,进门直接铁匠mm,然后kpl传到第二关,第二关里个人不推荐死出来领那50小红,浪费时间,没必要。性格测试,第三项选贩卖者,购买东西选看金额,mm晕倒选不理,拾到东西选拿走,恋人要东西选拒绝。其它都是一路回车。
这样一个号2分半。应该算是最精简的选项了。出来高卖8000。
ro捡东西是如果你先打过1/3的hp,东西就是你的了。猎人时代,经常抢mvp的都知道,mvp经常捡不到东西,原因就在这里。
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 14:43

keith,2005-10-20, 12:36:49
[QUOTE]┪花火の月月┡,2005-10-20, 12:07:59
不可能的。

[/QUOTE]
有句话叫眼不见心不烦..
作者: s3000    时间: 2005-10-20 14:52

burtgang,2005-10-20, 14:39:42
楼猪太搞笑了,开号刷钱还要等级干什么用?!
最快刷钱路线,进门直接铁匠mm,然后kpl传到第二关,第二关里个人不推荐死出来领那50小红,浪费时间,没必要。性格测试,第三项选贩卖者,购买东西选看金额,mm晕倒选不理,拾到东西选拿走,恋人要东西选拒绝。其它都是一路回车。
这样一个号2分半。应该算是最精简的选项了。出来高卖8000。
ro捡东西是如果你先打过1/3的hp,东西就是你的了。猎人时代,经常抢mvp的都知道,mvp经常捡不到东西,原因就在这里。
你又引导我犯错误

我是想提醒盛大!!!!把从初学者修炼场领来的东西只能初学者用

不能卖钱最好。呵呵,最怕开100号刷钱的。

你说的1/3能精确点吗?呵呵

如果双开,不领50红,不对话升级,直接考试,速度快很多。恩,谢谢。
不双开的话,我上面的办法正好放仓库。:)

谢谢你辛苦回复。感谢关注。
作者: burtgang    时间: 2005-10-20 15:04

不双开可以找朋友啊~我现在就没法双开,限制大些而已。
1/3如果还不够精确的话。。。你找人敲bl试验好了。50hp,看敲多少东西是你的。红草更好,反正都是1下1下的。
作者: dc444    时间: 2005-10-20 15:24

最后不是可以自己选择 职业 吗?? 最后一步,会问你用默认的,还是自己选.
你自己选下就好. 前面 一路 回车就 OK . 自己试试看吧
作者: dc444    时间: 2005-10-20 15:26

最后不是可以自己选择 职业 吗?? 最后一步,会问你用默认的,还是自己选.
你自己选下就好. 前面 一路 回车就 OK . 自己试试看吧
作者: s3000    时间: 2005-10-20 16:15

默认的有东西送,东西可以卖3000多z

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2