标题: [历史] 某NPC终于要关了 [打印本页]

作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-18 10:38     标题: 某NPC终于要关了

时 间 2005-10-18 10:12:57
标 题 技能重置NPC移除公告
新闻搜索:  

--------------------------------------------------------------------------------

开放了数月的技能重置NPC——催眠术师,将于10月25日服务器例行维护时正式移除。服务器例行维护完成后,服务器中不再有技能重置的NPC。

开放技能重置NPC是为了回报广大玩家们对《仙境传说online》的忠实支持,为那些经历了多次版本更替和技能调整的玩家提供一次重新分配技能的机会。

技能重置NPC——催眠术师的位置:朱诺飞空艇宣传人员旁边(yuno 138,187)
技能重置的限制条件:
Base等级70以上的人物才能重置技能点,且每个人物只能重置一次。
重置前需清除身上所有的道具,重置时需要花费一定的Zeny,为Base等级*19000z

技能重置NPC即将移除,请所有有重新分配技能需要的玩家尽快前往朱诺进行技能重置
作者: HISASHI    时间: 2005-10-18 10:39

真的假的啊? 去SD瞅瞅
作者: HISASHI    时间: 2005-10-18 10:40

确认下来是真的。还好我的号都洗过了,都留了N多点数没点。
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2005-10-18 10:41

貌似对新服的没用....
作者: wuyua    时间: 2005-10-18 10:42

催眠术士终于还是去了。。。难道要把所有号都不加技能等着- -
作者: keith    时间: 2005-10-18 10:42

呃。。。官方消息。。。应该没假。。
改版的事情放鸽子。。但估计这东西是没的放的。。。

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-10-18 10:42

哎~JOB还没70呢
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-10-18 10:47

我就是上海C的Tony J,2005-10-18, 10:42:19
哎~JOB还没70呢
是Base70技能洗了不是JOB
作者: 芊芊    时间: 2005-10-18 11:05

永恒の繁星,2005-10-18, 10:38:05
重置前需清除身上所有的道具,重置时需要花费一定的Zeny,为Base等级*19000z
这段话看着眼熟 
作者: Full House    时间: 2005-10-18 11:14

芊芊,2005-10-18, 11:05:22
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-18, 10:38:05
这段话看着眼熟  [/QUOTE]
和转生时的话差不多
作者: Full House    时间: 2005-10-18 11:16

考虑我的流氓要不要清技能。 <???>
作者: 肥苏    时间: 2005-10-18 11:19

随便他撤...
作者: lal~0~    时间: 2005-10-18 11:22

以后应该还会再开的
作者: ~海~    时间: 2005-10-18 11:51

再开能不能再洗还是个问题。。。正准备筹备练一个新号的说。。。
不能洗了。。。用来狂冲级和省sp药的技能不能加了。。。

算了,以不变应万变。。。忍。。。等。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-10-18 11:54

开此NPC就没洗过点...
作者: 则卷小雨    时间: 2005-10-18 11:55

这个周末就把点去洗了..
作者: keith    时间: 2005-10-18 12:00

...正在做思想斗争。。。有没必要把没点的号冲上点去洗点。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-18 12:00

我骑士用的是个洗过点的99转的...郁闷了...

还好没有乱加..就是把连刺给加满了....郁闷啊~ 只能期待下次NPC了..

也许关这次NPC是为了下次新技能而关咯..因为必须把洗过的名单清洗一遍....才能开第二次NPC!
作者: ~海~    时间: 2005-10-18 12:04

马甲王子,2005-10-18, 12:00:37
  我骑士用的是个洗过点的99转的...郁闷了...

还好没有乱加..就是把连刺给加满了....郁闷啊~ 只能期待下次NPC了..

也许关这次NPC是为了下次新技能而关咯..因为必须把洗过的名单清洗一遍....才能开第二次NPC!
貌似比较有道理。。。但愿如此。。。

我忍。。。我等。。。
作者: AIR    时间: 2005-10-18 12:08

看来我WS和创造需要洗洗点了....
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-18 12:13

快去洗点了,。。。我WS10级缠心10。。。10级吸魔。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-10-18 12:32

我铁匠的精炼...思想斗争中...
作者: xiaotan    时间: 2005-10-18 14:15

还会开吗?
作者: huawu520    时间: 2005-10-18 14:16

汗..竟然没看见已经发过了..
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 14:47

keith,2005-10-18, 10:42:06
呃。。。官方消息。。。应该没假。。
改版的事情放鸽子。。但估计这东西是没的放的。。。
没错,好事都有被放鸽子的极大可能,坏事确保不会放鸽子
决定都去重加技能有多的都放着
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 14:49

急剧回收ROB的决策,呵呵~!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-18 14:50

糟糕了,我神管job还没满呢
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 14:53

没满又不会不让你重置,你等级70就可以了啊
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-18 14:55

楼上理解力有点问题
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-18 14:56

我的意思是说。。。练级的时候不能用转生了
作者: huawu520    时间: 2005-10-18 14:57

是有人要痛苦拉
我的双刀也要洗掉了郁闷..
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-18 15:01

我还可以用复活混混。。。双刀。。。残念了。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 15:03

额...没想到是为了要XX,所以请谅解(我的号都3个人已经圆满了,因此有盲点)
作者: keith    时间: 2005-10-18 15:04

我记得TRO是先关测服。。。再关正式服。。。(仅仅是记忆,记错别打我)为什么我们不这样,而是直接关正式服务器的NPC。。。难道是要丢掉测试服吗?就像这次新服一样。。没有测试就直接那出来给大家用。。后果是每天都更新。。。cold1
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-18 15:05

楼上的,这就是生活~
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 15:06

适应万恶的生活,你就要做个万恶的人......否则你就逃避吧.
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-18 15:07

其实不需要做万恶的,只要不是太纯真就可以了,好像跑题了。。。汗~
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 15:08

25号关的话就是下一次更新咯?
那就是楼上的还有1个礼拜的时间,+U啊
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-10-18 15:10

能到68就谢天谢地了,阿弥陀佛~谢谢楼上的,就算残缺美吧
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 15:16

我都练到JOB加成需要的点就OVER的,没一个70的
作者: cjtop    时间: 2005-10-18 16:11

应该还会再开的,毕竟还有新技能
作者: 黑龍    时间: 2005-10-18 16:20

不是说TRO要到11月吗..我们这里比他们早?好事比他们晚,坏事比他们早?

我干..,......!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-18 16:24

再开?不晓得要到什么时候了...浮云...
作者: 极品    时间: 2005-10-18 16:55

怎么我在盛大的官网没找到这条新闻,找了好久
谁说是真的,给个链接
作者: ziyutian    时间: 2005-10-18 16:56

极品,2005-10-18, 16:55:28
怎么我在盛大的官网没找到这条新闻,找了好久
谁说是真的,给个链接
http://ro.sdo.com/(3pax245554dkj1nz1xtnog4...8&TopCategory=2
特地是大红字标出 你还没看见 膜拜啊
作者: 极品    时间: 2005-10-18 17:01

果然是真的
靠 俺终于打算转巫师了 来了这个
不转了 让别人继续妒忌下去
作者: 安康羊    时间: 2005-10-18 17:04

- -
和转巫师有什么关系?。。。。
作者: Glister    时间: 2005-10-18 17:10

终于下定决心拉我的小盗贼去洗点了
洗什么?当然是把8施毒10隐匿洗成8隐匿10施毒了……
作者: 极品    时间: 2005-10-18 17:12

因为我转巫师练级准备10禅心、10吸魂
但是练出来就是会战玩的,这配点能会战吗?
作者: ziyutian    时间: 2005-10-18 17:14

极品,2005-10-18, 17:12:13
因为我转巫师练级准备10禅心、10吸魂
但是练出来就是会战玩的,这配点能会战吗?
为什么不能
作者: 极品    时间: 2005-10-18 17:17

会战基本技能 火墙 泥沼 暴雪 怒雷
练级基本技能 冰冻 雷鸣 火箭 冰箭
10吸魂的技能点花费太多了 没仔细配 应该不够了
作者: huawu520    时间: 2005-10-18 17:17

Glister,2005-10-18, 17:10:52
汗...

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-18 17:18

Glister,2005-10-18, 17:10:52
为什么不是8偷窃?
作者: 极品    时间: 2005-10-18 17:19

对了 练级后期连击打浪人 那个前置点也是挺多的
作者: Glister    时间: 2005-10-18 17:25

一樹梨花压海棠,2005-10-18, 17:18:07
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:10:52
为什么不是8偷窃? [/QUOTE]
盗贼用10施毒杀浪人裘卡不错
8隐匿的4分钟够了,除了BOSS,有什么怪需要我躲这么长时间?
而且BOSS不吃隐匿那套。后退回避就够了。 <_<
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-18 17:51

从来就没用过这个NPC,原因嘛,他收费太贵了,实在是没办法去洗点
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-18 18:14

我的主要ID从没洗过点。。因为配的时候都很认真
作者: 警察算老几!    时间: 2005-10-18 19:18

为什么……我生日那天……新铁匠才JOB61级……
作者: sandwich    时间: 2005-10-18 19:28

条子居然比我早一点出来,鄙视- -
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-18 19:29

Glister,2005-10-18, 17:25:19
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-18, 17:18:07
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:10:52
8隐匿的4分钟够了,除了BOSS,有什么怪需要我躲这么长时间?
而且BOSS不吃隐匿那套。后退回避就够了。 <_< [/QUOTE]
我问的是偷窃啊
再说,对BOSS隐匿...你的思路还真是独到啊
作者: 夜の超人    时间: 2005-10-18 20:00

不会吧!!!!!!!!!!
我的svd刺客阿!!!!
不能修双刀了!
可舞啊!!!!
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-10-18 20:20

该洗的号都洗过了~
结果创造加错点~
作者: 加林仙猫    时间: 2005-10-18 20:42

重置了以后再开还能重置吗...
作者: huawu520    时间: 2005-10-18 21:00

Glister,2005-10-18, 17:25:19
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-18, 17:18:07
而且BOSS不吃隐匿那套。后退回避就够了。 <_< [/QUOTE]
致命前置..
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-18 21:04

洗过的号,下次再开重置功能是否还能再洗。这点在韩国相关网站仍然没有找到非常确定的说明。

所以洗点的各位请慎重。
作者: Glister    时间: 2005-10-18 22:50

一樹梨花压海棠,2005-10-18, 19:29:44
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:25:19
我问的是偷窃啊
再说,对BOSS隐匿...你的思路还真是独到啊 [/QUOTE]
说得很明白了啊。
我只考虑施毒和隐匿哪个8哪个10。
偷窃10是不去考虑的。

至于huawu520说的致命前置的施毒10
不好意思,我盗贼从没想过转刺客,就算为了哪天心情好,想练个3转盗贼,我也会从流氓过渡的
作者: hamasaki    时间: 2005-10-19 00:35

下次改版开放大批新技能时,这NPC会回来么?
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-10-19 01:33

想想看看,我还是不把10生灵的教授洗了......
我忍.....
然后还得忍我的审判.福音.治愈.神佑的十字.....
不洗!
最后俺的练金是最先99的.......必须等出宝宝才转创造!
还是要忍......

米办法,俺练个号不容易啊..........不象某些学院院长大人一样,把职业都练全了........
作者: huawu520    时间: 2005-10-19 10:46

Glister,2005-10-18, 22:50:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-18, 19:29:44
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:25:19
我问的是偷窃啊
再说,对BOSS隐匿...你的思路还真是独到啊 [/QUOTE]
说得很明白了啊。
我只考虑施毒和隐匿哪个8哪个10。
偷窃10是不去考虑的。

至于huawu520说的致命前置的施毒10
不好意思,我盗贼从没想过转刺客,就算为了哪天心情好,想练个3转盗贼,我也会从流氓过渡的 [/QUOTE]
果然够流氓的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2