标题: 突然发现提高水平的办法。。 [打印本页]

作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 10:29     标题: 突然发现提高水平的办法。。

看了那个赤信号的人的录象,发现他的键盘不错 ,谁知道是什么型号的。。   
作者: 小青蛙    时间: 2005-10-18 10:32

晕,怪这个啊,我觉得他的手指指甲修的不错,说不定这个就是他厉害的窍门
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 10:37

你不知道 我用的键盘弹下去花的时间肯定比他多 他那按键很轻巧 熟练了之后

相信能顶的住很多键一起下的。。我有预感。   

即便不用他那键盘 我也应该用些键面和笔记本类似的键盘 应该可以
<x_x> <x_x>
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 10:41

我主要是觉得现在手指在2根以上面条外+很多单个键的时候很难发力。。所以

有这个念头。。手不够快是一定的。。 可能和键盘的反应时间也有关系-。-

我觉得我安下去键的时间长 延迟长。 <dao> <dao>
作者: 小青蛙    时间: 2005-10-18 10:47

手指和键盘贴近点就可以了啊~
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 10:50

那你推荐我个键盘用用吧 <kiss> <kiss> 当然我现在还在用冲突的。。

有没有不冲突但是usb接口的键盘? 或者我家现在是用了usb接口的键盘,但

是插了ps接口的键盘不能用 是怎么回事?
<qie>
作者: 小青蛙    时间: 2005-10-18 10:56

买便宜的最好50以下的键盘,太贵的因为键盘厂家出产时候考虑到怕用户不小心按多了让电脑出问题反而锁定了一些键不能同时按,买个小太阳吧,10块钱那种,玩几天你就发现全部键都很松,但是按下去却很轻松

引用(我家现在是用了usb接口的键盘,但

是插了ps接口的键盘不能用)你是不是表达错误了,USB的接口当然不可能接到PS接口上面的,你的意思是你用了USB PS转接口的意思吧,你的BIOS里禁用usb了吗?没有的话,那看看你的主板上的usb接口有问题了!你是怎样热插拔的?或者你自己的usb接口有问题,重新装一次usb驱动吧
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 10:59

那个意思误会了。。 我的意思是usb键盘能用 但是ps2接口的键盘插了似乎不

能用。 这个意思 原因是我不会设置驱动什么的。。 <555>
作者: 小青蛙    时间: 2005-10-18 11:02

ps2接口不能用?是不是坏了,一般来说,ps2接口接口就算以前我用的WIN32也可以免驱动啊,你总不会还用92年的的WIN32吧PS2不需要驱动的,继续哭吧,我不管你 <-_,->
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 11:13

事先问下。。 小太阳是哪个接口的。。
作者: ywgreat    时间: 2005-10-18 11:55

便宜的不可能给你弄成USB的撒
作者: vin2002    时间: 2005-10-18 12:28

我按着D时候 S和F难出力啊```右手就是按着K时候 L和J难出力
玩幻想HD简单版都很难过...
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-18 12:38

16块钱的小太阳~~~
转变了整个电脑城都卖不着了·!
作者: 北斗玉衡    时间: 2005-10-18 14:13

我觉得笔记本键盘不好用,虽然比较浅
用笔记本快四年了,用它玩VOS都三年了,还是觉得深点的键盘好用,起码深点的按下去更有手感。我这么觉得的哦
不过我VOS和O2都是菜鸟。
作者: 米兰の暗匠    时间: 2005-10-18 14:28

偶喜欢硬一点的键盘,越硬越好的那种。
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 17:28

ywgreat,2005-10-18, 11:55:05
便宜的不可能给你弄成USB的撒
我外行。。只会用不会装。。  
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 17:31

顺便问下 ps2接口的键盘买回来 是不是要驱动。。我记得买回来个。。没给我

驱动 。。 纯熟苯问题。。有知道的解答下。我外行。。
<...>
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-18 18:12

只要你是WINDOWS系统,无论PS/2还是USB的,都不要驱动!
插上就能用!
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-18 19:15

哦。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2