标题: [历史] [讨论]到底是A十字好还是A骑好? [打印本页]

作者: Detry    时间: 2005-10-18 09:42     标题: [讨论]到底是A十字好还是A骑好?

我现在不知道新服练A十字还是A骑好,十字有信任高血加上A99应该好顶,加上有牺牲保护老婆的WS,我想这样打应该不错的。A骑单练也很好,技能够BT够快,但血没那么多。我想听下中肯点的已经,最好有配点和解释,有人新服转过骑了吗,过打怪那里难过吗?要是转最少多少转,十字和骑都40可以转了吗,基本技能够吗?
作者: メイドの心    时间: 2005-10-18 09:45

knight血比crusader多,而且多很多。。。。即使算上faith。。。

为什么总有人认为cru的血多呢。。。。
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-10-18 09:46

A骑有双加A10字有矛加速,差不多,对得起加的A~

因为10字有个信任+的2000HP~所以才有那么多人认为10字血系数比骑士高
作者: メイドの心    时间: 2005-10-18 09:53

cru的aspd到185已经很困难了。。。。
作者: Detry    时间: 2005-10-18 10:00

十字 99 JOB 50 10信任 1V 8671
骑 99 JOB 50 V 1 8855
都差不多啊,在没V的情况大家都差不多,而且骑的V加成比十字多点,所以多点血,误差也就200血,所以差别也不大啊
作者: Will[7]    时间: 2005-10-18 10:09

剑和矛的速度是不一样的......
作者: Detry    时间: 2005-10-18 10:11

Will[7],2005-10-18, 10:09:41
剑和矛的速度是不一样的......
谁不知道啊,问题是那个快,要是几乎一样还是。。。。。还有到底那个好用好打到啊
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-18 10:47

其实加了10信任.十字军还是没有骑士多的..
作者: 芊芊    时间: 2005-10-18 11:22

メイドの心,2005-10-18, 09:53:25
说起这个倒是想起来了。。con,十字的矛加速因子是多少?
作者: メイドの心    时间: 2005-10-18 11:45

芊芊,2005-10-18, 11:22:46
[QUOTE]メイドの心,2005-10-18, 09:53:25
说起这个倒是想起来了。。con,十字的矛加速因子是多少? [/QUOTE]
变化的。。。

从21%到30%
作者: fqian    时间: 2005-10-18 11:50

十字军的双手矛加速因子似乎比双手剑来的大。但是十字军离开盾以后还有什么存在价值么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-18 11:56

A十字根本没价值......

骑士有清群怪的能力 十字没有!  骑士的反击是顶强怪的有利武器

十字除了个白痴矛加速屁都没有...除非你想玩单手A十字~ 
作者: fqian    时间: 2005-10-18 11:59

如果十字军可以单手矛加速就好了…… 哈哈

不过十字军双手矛也可以用审判来清怪啊,十字军对天使系恶魔系和不死系怪物的抵抗能力也确实独树一帜。
事实上从技能上来说,十字军偏防骑士偏攻,所以十字军牺牲一个盾去双手枪加速确实不值得
作者: REDXIII    时间: 2005-10-18 12:01

十字军最大的劣势就是没范围攻击...
唯一的就是MB了
ASPD方面,十字军需要牧师的帮助才能上185
骑士自己轻松上185
优势方面就是枪的性能,3级武器里面最好的,ATK150.3S
不是双手剑能比的
但是在新服务器这个肯定是浮云
开荒还是骑士比较好
作者: メイドの心    时间: 2005-10-18 12:02

fqian,2005-10-18, 11:50:55
十字军的双手矛加速因子似乎比双手剑来的大。但是十字军离开盾以后还有什么存在价值么?
10级以下的加速因子都不如2hq,10是相等。。。。
作者: REDXIII    时间: 2005-10-18 12:05

Detry,2005-10-18, 10:00:50
都差不多啊,在没V的情况大家都差不多,而且骑的V加成比十字多点,所以多点血,误差也就200血,所以差别也不大啊
那只是单纯的数字
HP系数是不一样的
实际效果差不少
VIT越高差的越多
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-10-18 12:05

绝对是A骑好.!
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-18 12:07

没盾的十字还有什么意义
作者: Detry    时间: 2005-10-18 12:36

REDXIII,2005-10-18, 12:05:20
[QUOTE]Detry,2005-10-18, 10:00:50
那只是单纯的数字
HP系数是不一样的
实际效果差不少
VIT越高差的越多 [/QUOTE]
这个谁都知道,问题是这里讨论是没V的全A十字和骑,谁不知道加V啊
作者: huawu520    时间: 2005-10-18 14:03

可以到185记得以前算过
具体忘了

AV都好
作者: shaosky888    时间: 2005-10-18 21:05

敏骑 占优势....
十字么..防还可以
作者: Detry    时间: 2005-10-20 09:52

问题是我可能以后拿来在新服GVG的,虽然你会觉得A骑或十字去是笨蛋,但手动啊,要是有外挂新服我都不玩没,所以到底选什么好啊
作者: 19821110    时间: 2005-10-20 10:02

保护老婆的还是10字比较好,牺牲,自动防御啥的,这点比骑好
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-20 10:55

骑有一堆攻击辅助技能,十字有啥?
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-20 10:55

支持A骑士,真的很喜欢...
作者: 暗夜系统    时间: 2005-10-20 11:09

Detry,2005-10-20, 09:52:39
问题是我可能以后拿来在新服GVG的,虽然你会觉得A骑或十字去是笨蛋,但手动啊,要是有外挂新服我都不玩没,所以到底选什么好啊
就算考虑到GVG,A骑也比A十字有优势~
作者: 【夜】    时间: 2005-10-20 11:10

到底是I智者好还是I超魔好?
作者: Detry    时间: 2005-10-20 12:05

一樹梨花压海棠,2005-10-20, 10:55:02
骑有一堆攻击辅助技能,十字有啥?
不见得骑就一定比十字好,因为一个是重在攻击,一个是重在防御,个人觉得还是自己觉得喜欢玩那种就玩那种,既然是带老婆的WS,还是十字好,ASDP一个179一个185,A都差一点,血差一点。都差不多。攻击打怪就用骑,带WS还是十字好点。
作者: ROconceit    时间: 2005-10-20 12:07

179和185差很多...ASPD上了180后每多一点都很不错..
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-20 12:07

带人用牧师 A十字有什么用?

没盾的十字防高??搞笑  十字不拿盾没有一样比的上骑士~(除了圣属性攻击)
作者: chorika    时间: 2005-10-20 12:10

十字军可以打打BU这种东西。。。毕竟在新服要搞件属性武器还是比较麻烦的
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-20 12:18

文不对题的..  打BU需要十字么? 你以为SP就很好搞了?
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-20 12:20

向来支持a骑士,攻速可打到190的(舍弃很多str得到的)
十字军那个矛加速……没属性的矛加速也不会比剑攻击高很多,所以,宁愿多砍怪一刀
而且怪物互击看起来满好玩,打保龄球一样
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-20 12:22

chorika,2005-10-20, 12:10:01
十字军可以打打BU这种东西。。。毕竟在新服要搞件属性武器还是比较麻烦的
刺客荼毒,牧师洒水,洒水应该不难的,只是比较麻烦
作者: 冰凌花语    时间: 2005-10-20 12:42

要保护老婆的,绝对是10字好,还有婚姻技能,不错的
作者: 黑白    时间: 2005-10-20 13:16

+字腕力不太好。。。。。挥不动矛。。不象见鬼的74。。拿着双手见攻击速度还这么快。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2