标题: 不看后悔!!春药的家庭配制方法~!!!!!! [打印本页]

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-18 01:05     标题: 不看后悔!!春药的家庭配制方法~!!!!!!

不看后悔!!春药的家庭配制方法~!!!!!!!!!
一、此贴为统计贴 ~!统计内容:论坛色狼实际数量 ~!

被标题内容吸引进来的,不论男女,皆为色狼

帖子被参观数即为色狼数量。

楼主坐等统计结果!  

二、领证通知     

你浏览此贴时,系统已自动记录了你的ID及身份证资料。

“中华人民共和国文化部色狼认证委员会”授权《chinapet.net》 为观看过此贴的同志颁发《中国人民共和国色狼证》 并由楼主亲自为大家颁发。 (请交纳工本费100元/RMB(大写:壹佰圆整)。         

三、严正声明    

请不要说你是因为迷路或点错了按钮才进入本贴。强烈鄙视那些道貌岸然, 看到此贴却不敢回的伪君子们~~~!如果你看贴不回贴 ,那就是你默认了~!!!!  不想让人鄙视你 , 就得回贴~~~!!!!    (领证时交的100元钱请不要企图用假RMB 没钱的拉去判5年监禁 不得保释 你们自己看着办吧)
作者: BABY小石头    时间: 2005-10-18 11:16

窝RI,骗窝5555555555555555
作者: 毒毒    时间: 2005-10-18 12:43

头像 - - 不错
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-18 13:59

真米劲啊啊啊
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-18 19:16

受骗了
作者: 琪琪    时间: 2005-10-20 00:48

。。神经 配方呢?
作者: 小惜    时间: 2005-10-20 01:12

啊,我就是狼,谁看这个也想进来看看的。都是狼何必装羊!
作者: darknessxp    时间: 2005-10-20 16:39

狼啊狼,啊呜~~~~
作者: 妖狐    时间: 2005-10-20 18:12

对不起锁了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2