标题: 看懂狗游的阴谋了…… [打印本页]

作者: 特务八神    时间: 2005-10-17 19:16     标题: 看懂狗游的阴谋了……

21日增加5首新曲-enemy storm,end of moonlight,oblivion,outlaw,morning musme。
白痴个傻逼狗游!!!!!!纯属不想让DJMAX进入中国吗!!!!
先是超级舞者-界面完全模仿DJMAX!
再是O2JAM,连歌都照搬了……………………
然后DJMAx进入中国后就会有那帮支持狗游的傻逼开骂了
什么就会模仿。连歌都照搬………………………………………………
恐怕那群小白真能做出那事!!
作者: 特务八神    时间: 2005-10-17 19:18

另外谁知道狗游的音乐ftp,我提前看看那帮SB给改成啥B样了
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-17 19:28

唉...
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-17 19:45

哦,看到了,貌似这是第一次没有把歌名翻译过来!!!
<omg>
作者: lixinla    时间: 2005-10-17 19:46

作者: Aqualeo    时间: 2005-10-17 19:50

9游买下歌曲的版权了?
作者: wanamaka    时间: 2005-10-17 20:03

<555> 都是我喜欢的歌啊……
Out Law 的封面…………
作者: lixinla    时间: 2005-10-17 20:09

作者: DJSoNic    时间: 2005-10-17 20:30

9you简直给中国人丢脸,闪一边去吧,做出这样的封面,还连OUT LAW的资料都写错
作者: playyang    时间: 2005-10-17 20:45

韩国公司就不管吗?难道netmarble让9you这麽做吗?
作者: -1SHD    时间: 2005-10-17 21:43

没有授权,确实丢中国人的脸
作者: 放不下的爱    时间: 2005-10-17 22:00

一次成功的炒做
作者: supreme    时间: 2005-10-17 22:02

太JB恶心了。。。。。。DJMAX画面一级棒的说。。
作者: ~MG~    时间: 2005-10-17 22:05

超级舞者哪个公司出的,抄袭得太明显了
还有,02那些DJ里歌曲的TITLE实在是太难看了。Out Law的酷哥美女们居然变成了小学生……………………
作者: 喵喵    时间: 2005-10-17 22:05

9You和腾迅一样,只会抄袭吗
作者: vin2002    时间: 2005-10-17 23:32

嗯嗯 同意 和腾信一样..都是狗``他妈的``DJMAX如果他没买版权完全可以告他的
作者: Y_minghan    时间: 2005-10-18 01:01

我听了也觉得九游太过分了。虽然我不是住中国的。但是我也是很希望DJMAX 能够进入中国市场。而我也很期待马来西亚服的来临。
作者: 远飞の心    时间: 2005-10-18 08:46

是.....这是....真的.......
我的天...难道..国服..经过韩国方面的同意了吗?
就算经过同意了.我也不希望是国服制作...
糟蹋经典....
作者: 远飞の心    时间: 2005-10-18 08:49

我倒是希望那个大大能制作出O2JAM的音乐编辑器..自己DIY歌曲.不受9YOU的限制...
作者: 雾狂    时间: 2005-10-18 09:57

呵呵 刚去看了下 真是PFPF

模拟器能玩DJMAX的歌我已经很高兴了

没想到9YOU还出了DJ的官方歌曲

我想也只有中国会出这种类型的曲了
作者: ywgreat    时间: 2005-10-18 12:02

郁闷了
作者: lixinla    时间: 2005-10-18 13:45

作者: 特务八神    时间: 2005-10-18 19:05

一句话-最讨厌你们这些打劫的了,一点技术含量都没有……
只能用这句话来概括了
作者: 伍公子    时间: 2005-10-18 21:34

操~~~肯定是想等DJMAX到中国以后让不知情的人以为是DJMAX抄袭它!!!阴谋!!!!
作者: dieniao    时间: 2005-10-19 00:23

MS根本没有人支持9YOU啊........
人气这么差??寒.......
我也不懂这些,不知道这以为着什么
只要他们出精品就可以了哦...吼吼
9YOU有些事做的确实不厚道
但毕竟NOTES制作在进步~~
偶就不骂了~~呵呵
PS:说的不对就BS偶,偶是菜菜,偶怕谁...
作者: azdhr    时间: 2005-10-19 07:02

……(从来不上GF)
我只上O2MANIA
MD,,9YOU最近搞个鬼东西啊
抄DJMAX,OUT LAW(>_<。。(是不是NOTE完全抄DJ的?)
楼上说得也对,毕竟是在进步,可是抄袭人家的作品毕竟也不是很好嘛。。

唉,不知道明天中国的游戏界会变成什么样子啊`~
作者: Stcfer    时间: 2005-10-19 22:04

最好把9游告倒让别的公司来代理
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-20 16:07

被换掉了!!!别期待了!
作者: 特务八神    时间: 2005-10-20 20:53

大快人心!看看彩风的新闻~
O2media强制收回9you歌曲制作权……~~~~
爽哈~
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-20 22:56

又还回来了!
作者: Stcfer    时间: 2005-10-21 15:07

可以暂别610了,心情无比舒畅

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2