标题: 求助,我真的很想学画漫画 [打印本页]

作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-17 12:44     标题: 求助,我真的很想学画漫画

如题。有空我都是写文章的。突然发现我觉的我好想学习画漫画然后做插图。有一定水平的请加451640278Q,希望有哪个大虾能指点下我。非常感谢了。在此鞠躬15秒
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-10-17 13:08

自。。。自学。。。
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-17 13:12

l楼上的GG或者JJ,我要是自学的成的话,就不会发这种求助帖了。网络上好象并没什么好教的啊
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-10-17 13:32

书店有漫画教程买...很多本,从角色动作表情等分类,楼主可以去书店淘淘,另外画画个人觉的天份很重要....
自学漫画的大多都有一劣势,就是人体把握不够...学漫画并没想象中的容易,更何况楼主还要做插画,那光画些漫画是远远不够的,做插画的需要一定美术功底,楼主做好思想准备,先多临摹吧,觉的自己画的还不错的话就深入下去
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-10-17 13:39

+了
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-17 13:50

斑竹能介绍几本么?我有心理准备的。我知道没那么简单的拉
作者: 痴_^    时间: 2005-10-17 13:52

找丰腰去学………………不过千万表学她最喜欢的第八风格……
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-10-17 15:16

找丰。。。。丰腰姐姐????虽然可以学成……但又一个DD或MM被丰腰姐姐邪恶化了…………绝对不可以……
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-17 15:16

丰腰是谁?第八风格?我喜欢那种4格漫画
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-10-17 17:20

第八风格。。。是第八字母风格……哎
作者: yzxno1    时间: 2005-10-17 17:26

难道是H风格?????这个好
作者: xia0082    时间: 2005-10-17 17:30

作者: そら    时间: 2005-10-17 19:02

这个...怎么说呢...
找风妖的确是不错..就是怕他把你带坏了~
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-17 19:43

`````有那么恐怖么,我只想学论坛放在顶端的那种4格漫画
作者: 某灰    时间: 2005-10-17 19:49

漫画? 多画咯 漫画家都是从教科书上画起的 画多了构图和人物比例自然就精准了

可怜我的书都画了些飞机大炮=v=。
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-17 20:07

```````我想学漫画啊。如果知道有什么好书的话推荐下拉
作者: undead phoenix    时间: 2005-10-18 19:48

我也是自学了.....
还在修炼中............
作者: 水影飘云    时间: 2005-10-18 21:00

画多就好啦~我课桌上是每日一更新~可怜了各科老师是小云对不起你们
作者: Ellie    时间: 2005-10-18 21:23

我也是自学的.............
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-19 11:42

undead' phoenix,2005-10-18, 19:48:01
我也是自学了.....
能指点下么?比如该注意些什么或者有什么要掌握的。采用什么笔比较好?
多看哪类型书比较适合?JJ能不能加我QQ详细的介绍下啊。谢谢啊。感谢楼上的任何人
鞠躬30秒
作者: 空色的Z风    时间: 2005-10-19 12:17

大家都自学
作者: ※吖哟小猪※    时间: 2005-10-19 13:20

undead' phoenix,2005-10-18, 19:48:01
我也是自学了.....
姐姐,我很喜欢你那种画风,收下我吧。拜托拜托。绝对绝对拜托```````[spoiler]
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-10-19 13:41

书店有卖教程的吗?一点绘画基础也没有的人自学能成吗?
偶也想学......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2