标题: [讨论]救命啊``征兵了```` [打印本页]

作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-17 10:49     标题: [讨论]救命啊``征兵了````

乱郁闷的```要征兵了````我完了`````有什么办法让我别验上啊```?
作者: Krusty    时间: 2005-10-17 10:51

变性……纹身……残疾……
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-17 10:58

好样的,国家需要你,你应该感到光荣。!

不过你如果不想去也别担心,至少在上海你不走后门,想去还去不成呢。
作者: 琪琪    时间: 2005-10-17 11:03

>浮生萧条<,2005-10-17, 10:49:23
乱郁闷的```要征兵了````我完了`````有什么办法让我别验上啊```?
 你以为这么容易就能去当兵了吗?
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-17 11:19

当兵被选上也不是件容易的事.......
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-17 11:38

可以选择不去啊.为什么非要去?我就没去
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-10-17 11:50

現在啥都要開後門
當兵也不例外,沒後門你想去還去不了呢
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-17 12:00

我们这乡下地方不用开的````验去就要去```我朋友去年还几个都没开后门的吖`````哎````24号我来告诉大家我啊有验上```郁闷````

我不喜欢文身什么的吖```郁闷的```
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-17 12:14

kissyatou.yt,2005-10-17, 11:38:16
可以选择不去啊.为什么非要去?我就没去
哦,这个是轮不到你选择的,国家需要你,一切以国家的利益为先.
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-17 12:47

我不想去啊```````````````````````````
作者: hypnos    时间: 2005-10-17 12:49

我去验眼睛就不过关..........
作者: 回到一个人    时间: 2005-10-17 15:31

你真的是猪,你等到查眼睛的时候乱指一通不就好了!~
我也要是当兵,寒,我可不想去!~
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-17 16:16

楼主上大学了吗?
在校大学生可以不用去当兵,
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-17 17:04

>浮生萧条<,2005-10-17, 12:47:04
我不想去啊```````````````````````````
装近视
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-17 17:10

这几天征兵的人怎么那么多..............
LZ别紧张..............很难当上兵的...............
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-17 17:19

我在上班````郁闷的`````我可怜的20岁要毁在部队了`````
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-17 17:21

>浮生萧条<,2005-10-17, 17:19:59
我在上班````郁闷的`````我可怜的20岁要毁在部队了`````
没那么容易当上的 我办兵役证的时候 他问我 你想当兵吗 我说不想 结束了 你办的时候跟人家打个招呼 肯定轮不到你的
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-17 17:32

啊`~?真的``?可他们没问我想不想啊````郁闷的`````破居委让我27号自己去验身体``````
作者: yzxno1    时间: 2005-10-17 17:35

¢糖果小克,2005-10-17, 16:16:54
楼主上大学了吗?
在校大学生可以不用去当兵,
上完大学还是可以被征进去的~~~~
作者: 5859232    时间: 2005-10-17 17:37

hypnos,2005-10-17, 12:49:39
我去验眼睛就不过关..........
眼睛要多少才不過関??????
作者: 1899acm    时间: 2005-10-17 18:20

记得当年去验兵
给偶测眼,给了我一副眼镜,偶说看不见
接着又给我一副叫偶两副叠起来看,才看的清楚点,指的都对了
抓狂ING
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-17 18:38

小区里那老太给我开后门 让我去 我妈也帮她说了 完了。 真的要去了 后门费1w
。。
听说今年兵种很好。。不知道什么兵 
作者: 翻云覆雨    时间: 2005-10-17 21:30

宇航兵……
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-17 21:44

过了当兵的年龄了。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-17 21:48

要是真的选到就要命了
不去是犯法的.....
作者: 无财无才    时间: 2005-10-17 22:49

今年有特种兵
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-18 09:21

今年的兵有的可以去香港而已````好屁`````我想回家````5555````我不要当兵啊`````脾气不好点```在兵营里被打死`````他们就开张病死的死亡证明给家人````乱郁闷的````我不去````
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-18 10:20

被选上一定要去咯  当兵也蛮好 苦就苦半年啊  就是想家

在说开后门也不一定进呢  我正在祈祷 
作者: 月色浅々    时间: 2005-10-18 10:27

根据偶的经验,大人认为好的东西,在我们眼里都是受苦受难的......

(不知道冒充近视眼行不行,检查视力的时候就算看的清楚也故意点错)
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-18 10:35

可以。。初选的时候你带副眼睛就行
作者: 3035450    时间: 2005-10-18 11:30

验血的时候多和水~~吃东西就OK
作者: tenshinx    时间: 2005-10-18 11:38

你有近视的 话就绝对不会招你。。。所以,测视力乱指指
作者: 噬魂    时间: 2005-10-18 11:44

在入伍前都会问你和你的家人是否同意当兵的,只要一方不同意你就OVER了,现在怕什么!!!LZ好奇怪。
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-18 13:08

hzj2828hzj,2005-10-18, 10:20:31

要痛苦2年了````我的青春年华````
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-18 13:12

>浮生萧条<,2005-10-18, 13:08:42
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-10-18, 10:20:31

要痛苦2年了````我的青春年华```` [/QUOTE]
不怕~ 如果选上了 你祈祷打仗吧 打起来 当兵的最不容易死
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-18 19:21

郁闷的```我不想去吖``
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-18 19:21

不会去的..................
作者: yunmuu    时间: 2005-10-18 20:20

不一定要去啊,还没到强行的地步吧........
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-18 20:52

貌似兵营一般很难看见MM的~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-18 20:54

祝楼主好运
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-19 01:50

郁闷```没女人是没关系````可叫我天天这样过日子``怎么受得了```
作者: 红鞋日记    时间: 2005-10-19 07:56

作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-19 12:40

验上的就一定要去````不去可以选择蹲牢`````
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-19 15:11

哈哈 楼主加油 12月份就要去了~~  俺在等通知  60% 选不上
作者: woodywd    时间: 2005-10-19 15:35

其实我有点鄙视你 作为一个公民 都有当兵的义务 不论在韩国还是日本 他们是强制性征兵 相比较而言我们国家好太多了 我们还是义务兵 有很多就没有被争选到 说实话 当兵是很苦 但是也是磨练一个人的手段
我没当过兵 但是如果我也接到体检的通知 至少我会做一个中国人应该尽到的义务
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-19 15:59

谢谢小woodywd哥的教训````个人志向不同````当兵是对自己有好处````但我去当2年兵学到的````回到家根本不能做什么```像我现在在公司```学2年````2年后的今天后当兵回来后的````是大不一样的```前途也大不相同````再说```我从小就不喜欢当兵做警察````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2