标题: [历史] 突然想到N早以前的魔骑士.... [打印本页]

作者: meterolx    时间: 2005-10-16 19:03     标题: 突然想到N早以前的魔骑士....

这样的骑士是怎么加点的??狂击杀怪练级可以么?
如果不可以那用什么技能好点??
作者: 豆腐    时间: 2005-10-16 19:05

以前的是反击吃天下。。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-16 19:05

废就一个字!
似乎传说I99
作者: huawu520    时间: 2005-10-16 19:05

有柠檬地龙在怎样都可以啊..
作者: meterolx    时间: 2005-10-16 19:10

老服什么都不用说的
新服的话,弄个魔骑耍耍应该可以吧?
毕竟新服的SP应该属于稀有之类的吧?
柠檬的话我想也属于那些特别有钱的人的消耗品...
所以象练个看,谁能给个配点?
作者: paulzjm    时间: 2005-10-16 19:12

骑领的sp系数和回复速度你以为能怎样
就算I99也远远不够用
何况I99了攻击生存总有一方面非常弱的
作者: meterolx    时间: 2005-10-16 19:15

I99的话,靠A的回避怎么样?自然,目前在新服还没有考虑到杀人问题.....
作者: paulzjm    时间: 2005-10-16 19:18

骑士没有被动加回避的
又没BU卡,你说回避能有多少?就算A99也是很低的
何况IA99了……
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-16 19:19

这样的骑士有用么.
确实要加INT的不如练个十字军来得有用
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-10-19 02:16

I99+风矛+双加的十字军=郁闷到死的人
作者: arctg3    时间: 2005-10-19 10:48

魔骑,是没有前途的根本没有D,怎么打?
作者: AIR    时间: 2005-10-19 10:52

没命中 没回避 没攻击 靠I99 放技能本身ATK低的要死 打上去也就200-300 骑99I也就400多SP 几下就用光了 新服务器又没很多+智力装备
坐地板都能郁闷死你 练ISD的刷水也厉害 起码要买个蚂蚁夹 反正练级效率只有敏骑的
1/3 其他 2/3时间你在做地板回魔呢
作者: paulzjm    时间: 2005-10-19 10:58

……过分了
虽然是很弱,但也不像你说得那样
靠武器atk打出的技能也不至于2、300。何况魔骑本身要加s的,只不过v和a相当低
况且骑士99I就有600多sp,虽然还是不经用。骑领的话再多30%罗
作者: AIR    时间: 2005-10-19 11:07

600魔起码99级骑吧 表告诉我你不需要练级就直接99了
你打下怪物 怪物也打你的 如果你用蚂蚁夹+血 一会会就要坐地板了 所以说很没效率
如果很强人人都练了 如果楼主没事情要练个另类玩玩也可以 有的人就练了个ASD WS....
作者: paulzjm    时间: 2005-10-19 11:10

……原来你说的不是99级的时候啊
问题是这个是古墓贴,有人掘墓出来的,lz说的不是新服

顺便疑问一下为什么现在把什么都当成新服的了呢?
作者: AIR    时间: 2005-10-19 11:14

paulzjm,2005-10-19, 11:10:24
……原来你说的不是99级的时候啊
问题是这个是古墓贴,有人掘墓出来的,lz说的不是新服

顺便疑问一下为什么现在把什么都当成新服的了呢?
因为从感觉上来说 有这种创新或者挖古墓的都大多数在新服务器出现 比如现在新服有很多暴力M4吧.............老服务器都绝迹了.......... <_< 还有如果想练I99骑 其实真的不如I99 10字军....你也可以玩狂击啊 玩的腻了就审判.....
作者: tanting    时间: 2005-10-19 11:28

么什么奇怪的,我有个朋友就是I99的领骑
用的各种技能蛮多的,打起来很华丽,靠螺旋吃饭...
看她自己用得蛮爽的,GVG也常去...
配点可能是IVDS...
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-19 11:59

传说IV骑是X机的极品,霸体无限双加无限,靠反击打怪...
以前是可以,现在就...
作者: simthking    时间: 2005-10-19 12:56

你们公测时代没玩过么,那时候一招反击吃遍天,那时候的反击设定是 必中必爆。 只要有SP 操作稍微练练得其实单条一切怪, PS:那时候怪只会普攻,BOSS也是如此 而且不拉小兵
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-19 12:58

刷树芽的年代除了攻击加I,为了回SP加I就是错误的做法。(牧师属于特殊职业,排除)
作者: simthking    时间: 2005-10-19 13:02

那个时代还认为+L 或 带着X叶幸运草 能增加掉宝率呢.....
作者: ROconceit    时间: 2005-10-19 13:15

反击吃遍天那只是随便说说...对职业和技能都还理解不透彻所以会发挥职业优势的人不多
现在的反击也是爆..你来吃遍天试试

还有一个重要因素是BOSS魔物HP的问题
作者: 暗 花    时间: 2005-10-19 14:56

N久以前的传说,基本耍着玩类型D
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-19 15:17

即使I99,由于骑士I无加成还是逃不了坐回的命运
作者: 兰色兰色    时间: 2005-10-19 15:53

ROconceit,2005-10-19, 13:15:08
反击吃遍天那只是随便说说...对职业和技能都还理解不透彻所以会发挥职业优势的人不多
现在的反击也是爆..你来吃遍天试试

还有一个重要因素是BOSS魔物HP的问题

以前的反击比现在的反击根本不是一回事,所以不了解的话还是别发表意见的好,以前的反击只要位置站好,按一下技能就可以100%把对方的攻击抵消然后用爆击反击(连技能也不例外),只要攻速和SP跟得上(这就是为什么当时魔骑存在的原因),就可以把大8一直反击到死连一个红水都不用刷,怪的HP根本不是问题,和现在需要唱绿条的反击一个天一个地
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-19 17:33

喜欢一切非主流配点
作者: St.辉    时间: 2005-10-19 17:42

怎么这么多人在说以前……以前的反击骑就一个强字,这个还是以前的事,以前I骑有用,现在改成这个样子,还是练来当个性展览品算了……
作者: meterolx    时间: 2005-10-19 17:43

这个帖子又上来了,我都找不到了的,呵呵
以前我就是反击大8的....而且还曾经空血反击,[用了某时间的一个BUG,后来么了],
现在想说的就是想在新服练个靠技能混的骑,或者10子也可以,帮配个点或者技能什么的...
作者: kuroro1983    时间: 2005-10-20 06:27

新服干脆练AS武僧吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2