标题: [历史] AL神射拿什么弓手动玩比较好? [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 18:58     标题: AL神射拿什么弓手动玩比较好?

AL神射在有M4的情况下算上装备心神,D90,L120,A140+

因为没有怎么研究过新卡片,所以目前还是+10的4青古

请教大家,有没有更好的弓可以拿呢?手动玩的,希望一把弓走天下,懒得切换
作者: death777    时间: 2005-10-15 19:00

+10猎人- -
+10 4青..
+10 4木..
一般就带第一把..
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-15 19:00

D90,L120,A140+你 神射几转了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:04

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-15, 19:00:29
D90,L120,A140+你 神射几转了
看清楚我的前提,有M4的时候算上装备和心神,OK?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:06

death777,2005-10-15, 19:00:00
+10猎人- -
+10 4青..
+10 4木..
一般就带第一把..
+10的猎弓对AL适用吗?爆不到的话,对不少高等级怪会不会MISS多了点?
作者: PTHC    时间: 2005-10-15 19:07

猎人配弓是很有意思的事情
一把弓走天下,物资有那么贫乏么?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:09

对AD可能配弓比较好,我是AL,手动玩的时候最好不要切换了,怕麻烦,呵呵
作者: PTHC    时间: 2005-10-15 19:12

这点麻烦都不要的话
AL估计打个半小时就可以在屏幕前面睡着
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:18

不会啊,看着老鹰不停地飞,很好玩咯
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 19:21

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:18:45
就是看着这个睡着
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:23

らёгαρん,2005-10-15, 19:21:16
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:18:45
就是看着这个睡着 [/QUOTE]
呵呵,开声音,听着老鹰噼里啪啦地打怪我就莫名地兴奋
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 19:25

我为什么听到PLPL的就直想睡觉,,,,,,,~<otl>
作者: 芊芊    时间: 2005-10-15 19:33

要看情况的。。一分钟内点击鼠标键盘的次数少于150我就会睡着了

即使是AL神射,也建议配种族属性弓,或者直接配纯3体形高精炼角弓
另外准备一把4盗虫坎弓填补满足攻速上的追求
4青弓也很有趣,建议配备
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:39

用4青的话,爆击高,可以弥补HIT的不足

我也在考虑4盗虫,可以把攻速冲到185

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。
作者: yfhan    时间: 2005-10-15 19:41

推荐+10二青雷弓
作者: 鱼*宇    时间: 2005-10-15 19:46

不是有一个关于暴击系列的新卡么?
CRI+7的那类.....
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:51

yfhan,2005-10-15, 19:41:28
推荐+10二青雷弓
这把和+10的4青砍比起来有什么优势?
作者: 芊芊    时间: 2005-10-15 19:51

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:39:57

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。
对付能命中的怪,%追加卡的威力远远比其他的各种配置要高很多很多
当年60DEX为主的AL猎人都用得很好,为什么90D的反而不指望?
看着纯AL那中200以下的伤害感觉好凄凉啊
作者: hypnos    时间: 2005-10-15 19:58

4青就行了嘛~弄弄到的属性箭都带身上~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-15 19:59

我喜欢看到爆击伤害,黄色的伤害数字比较刺激

用那套%伤害卡的话,我出门一次要背好几把弓,有点麻烦。。。
作者: hypnos    时间: 2005-10-15 20:20

还有声音~
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-15 20:55

高精炼猎人弓~~~~~~
作者: hu10238    时间: 2005-10-15 21:13

3把+9角弓,3种体型走天下
适合懒人
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-10-15 21:15

同上
再要简单化的话,用邪骇弓箭手吧....
作者: voke    时间: 2005-10-15 21:48

哈哈,我用的就是+9的角弓邪骸弓箭×2。主要是资金问题。偶穷啊
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-15 23:45

185的攻速.老鹰是什么情景呢,正在YY中...练个AL神射一直有这个念头,可是一直没有动手开包月
作者: death777    时间: 2005-10-16 01:31

我没用小强弓也185了不过要速下。。。
a99 d55 l77...
d可以到105 l到120。。
作者: 火焰心情    时间: 2005-10-16 01:47

如果连续听这种声音3天。。。每天听12小时+。。。估计还是会睡着。。。
作者: yfhan    时间: 2005-10-16 01:49

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:51:20
[QUOTE]yfhan,2005-10-15, 19:41:28
推荐+10二青雷弓
这把和+10的4青砍比起来有什么优势? [/QUOTE]
你本身L高暴击就多,+上2青和2点DEX可以凑DEX用,这样暴击应该在65左右,暴击伤害也高,不比四青少多少!大多地方都能用,不用换弓!
我配的ADL阻击自己全套+牧师全套ASPD正好=186  而你的L高,所以ASPD达不到186,也就在185到183之间!
阻杀不算,这个时间太短,浪费SP!
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-16 02:55

对任何猎人来说,雷都是垃圾
配2青角
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-16 09:35

一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好?
作者: PTHC    时间: 2005-10-16 10:11

橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好? [/QUOTE]
如果有对应雷神的DEX+40的XX腰带,搞到2条
雷弓就可能有用了,也只是有可能
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-16 10:24

橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好? [/QUOTE]
针对你的猎人,如果只想拿1把弓,推荐2青角
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-16 10:32

一樹梨花压海棠,2005-10-16, 10:24:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
配2青角
针对你的猎人,如果只想拿1把弓,推荐2青角 [/QUOTE]
我考虑一下,用计算器去算算平均伤害
作者: yfhan    时间: 2005-10-16 17:52

加D是为了配ASPD的!我的ADLI的是A99D81L52剩下I21正好用光!

全AGI装加牧师状态自己的心神觉醒水后ASPD=186!LUK=90!出鹰1020不加心神=1000
作者: 贵贵贵贵    时间: 2005-10-16 17:56

不错的配点 一定很好玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2