标题: [历史] 求教敏F4练级路线,集思广益 [打印本页]

作者: deutsch0230    时间: 2005-10-15 14:32     标题: 求教敏F4练级路线,集思广益

装备:昏迷锤子,圣帽,披肩,长靴,园盾,当然都是商店拉的,圣衣还买不起。。
现在在SFKS苦砸红蝙蝠ing...29级,大家有没有更快的升级路线
诗人任务暂时还不做,貌似做了有点浪费
PS:服务器chaos,在sfks1楼一个像外挂一样飞来飞去的f4,找人一起玩,有意者跟帖。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-10-15 16:18

貌似打兽人不错
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-10-15 16:21

冒似我连店货都买不起...某猪一晚刷掉3000z的火箭...那个心疼呀.-0-
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-15 17:33

找个回避120左右的盗贼去冲金属玻璃
盗贼刷红顶~  一小时10w经验 平分6-7w 

每小时消耗1000+红水就行
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-15 17:35

关注
敏F4升级快么……快的话我考虑练个去拖我的作孽商人。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-15 17:42

我现在可以完全回避了  你上来跟我们混吧 

很快的 他们今天1小时就从34-37了
作者: PTHC    时间: 2005-10-15 18:03

红蝙蝠?!
这个东西适合A系的人打么?十分怀疑
当年是蜘蛛,然后就是蜈蚣
作者: hypnos    时间: 2005-10-15 18:06

钱可以刷.....就是开小号卖了NPC给你的东西............在测试你转什么职业那弄成商人垃圾卖了能有6000+黄水初药能放起来刷........
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-15 18:17

PTHC,2005-10-15, 18:03:25
红蝙蝠?!
这个东西适合A系的人打么?十分怀疑
当年是蜘蛛,然后就是蜈蚣
红蝙蝠是V职业的地方

不过配合一套+5装才好~ 现在么只能说省点水
作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-15 18:19

找人拖
作者: ? ? ?    时间: 2005-10-15 18:21

新F的人等級都不髙~找人拖是浮雲啊....
另外看摟住的裝備應該刷暸不少時間的錢吧......
作者: PTHC    时间: 2005-10-15 18:27

蜘蛛如果还不行
前面还有狸猫

再不行
还有蜗牛

再不行……
大概就剩豆腐了

2年前的练法了,现在可能因为地图原因不一定最好了
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-10-15 18:34

目前正在被人拖者吃金属BL的经验~
作者: deutsch0230    时间: 2005-10-15 18:38

主要红蝙蝠经验比较多,不过砸1只要刷80多水的样子,汗,身上出去一次带1000,现在回避80多,+了点A发觉D不够,+了点D又发觉S太少,哎,痛苦的说
作者: 老婆我怀孕了    时间: 2005-10-15 18:57

请问金属BL在哪打....
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 19:00

老婆我怀孕了,2005-10-15, 18:57:52
请问金属BL在哪打....
钢铁之都
野外
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-16 01:36

钢铁BL高啊...
作者: sensj    时间: 2005-10-16 01:42

拖,还是王道,问题是拖的话要敏的干吗......
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-16 01:56

手动还是练法师好。。。不需要靠装备就可以升级
作者: 游 弋    时间: 2005-10-16 02:24

老树 人也不多的样子
作者: 旋儿    时间: 2005-10-16 02:32

楼上的好眼熟。。。。。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-16 02:49

法师也有说不出的苦衷
作者: 樱歌    时间: 2005-10-16 02:51

FS的苦衷就是,烧一朵花,往往要坐上半天,然后还烧不死,然后还要继续坐,坐完以后继续烧,居然还不死,居然还要继续坐.................就这样.....
弓手的苦衷更大了.....每一只箭射出去都钱,如果MISS...心疼.........
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-16 03:04

樱歌,2005-10-16, 02:51:51
FS的苦衷就是,烧一朵花,往往要坐上半天,然后还烧不死,然后还要继续坐,坐完以后继续烧,居然还不死,居然还要继续坐.................就这样.....
弓手的苦衷更大了.....每一只箭射出去都钱,如果MISS...心疼.........
所以我选择SAVD铁匠……先赚钱……
钱多了练级也就快了……
刚刚发现孵蛋器哈贵……居然要3000一则
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-16 10:01

断弦de耳朵,2005-10-16, 03:04:01
刚刚发现孵蛋器哈贵……居然要3000一则
.....本来就是这个价..
从宠物开了以后就是.....
你难道现在才发现....?

或者说以前买的时候....根本么把3000当钱看.......
作者: PTHC    时间: 2005-10-16 10:04

樱歌,2005-10-16, 02:51:51
碰到两朵花在一起的时候……
叹口气……飞走……
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-16 10:22

不是飞走
是走........
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-16 11:08

PTHC,2005-10-16, 10:04:05
[QUOTE]樱歌,2005-10-16, 02:51:51
碰到两朵花在一起的时候……
叹口气……飞走…… [/QUOTE]
打噬人花、将军魔碑不行么?等有了魔攻再去打邪恶向日葵嘛
或者练好了直火去烧史汀,法师的关键还是得有个黑蚁夹
作者: yishi.....    时间: 2005-10-16 12:09

本人已经是2转骑士了.....早上10:30分变身
作者: 樱歌    时间: 2005-10-16 12:19

昨天已经看到有人转了WS和M4,在首都一坐,真是拉风..........
唉,又更新了.不能双开真是痛苦..........
自己怎么改都改不了.........
作者: sensj    时间: 2005-10-16 12:32

我也看见1WS1M4坐在首都.....

还有个猎人在FY收人,似乎还要GVG,寒一个
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-16 12:34

好高档的装备啊
都一身店货了 
我还拿着一跟50Z的手杖 还有送的冒险衣
然后啥也么了
作者: PTHC    时间: 2005-10-16 12:36

樱歌,2005-10-16, 12:19:56
昨天已经看到有人转了WS和M4,在首都一坐,真是拉风..........
唉,又更新了.不能双开真是痛苦..........
自己怎么改都改不了.........
5.双视窗(Multiple Window)
说明:同时开2个仙境传说。

搜索: 85C0 74 095F5E33C05B8BE55DC3
替换: 85C0 EB 095F5E33C05B8BE55DC3
(需要做共4次这种替换)

搜索: 85C0 74 0E5F5EB801000000
替换: 85C0 EB 0E5F5EB801000000
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-16 13:01

UE才是正道...........
作者: 小佩佩    时间: 2005-10-16 13:04

FS 金属BL……火箭……一下杀不死引开继续烧……经验高
作者: oοΟО静    时间: 2005-10-16 14:40

还在痛苦的砍BBL……
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2005-10-16 14:59

- -|||你们练的好快啊,我看到个诗人在2连练极,我那个汗啊.都有人去古了.这个人生怎么练的挖
作者: 【夜】    时间: 2005-10-16 15:00

还是蹭吧
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-16 15:02

多刷点钱出来....出钱叫人带...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2