标题: [历史] [求助]新服我怎么现在还是上不去呀??? [打印本页]

作者: sakura3715    时间: 2005-10-15 09:55     标题: [求助]新服我怎么现在还是上不去呀???

难道是补丁的问题?????????
作者: 歪歪~    时间: 2005-10-15 10:01

我把补丁去掉就上去了,不过不能双开了
作者: 游啊游啊游    时间: 2005-10-15 10:02

怎么去掉补丁呀
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 10:23

换一份正常的RAGEEXE.EXE/RAGEEXE.SP2
删除DATA文件夹
作者: sakura3715    时间: 2005-10-15 10:24

从哪里能换到正常RAGEEXE.EXE/RAGEEXE.SP2?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 10:30

么装补丁的人那里  - -|||
作者: sakura3715    时间: 2005-10-15 10:32

谁有呀??????????给兄弟用个
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 10:33

能不能求到看你造化了...

我已经装了补丁...而且用得蛮好~
什么事也么发生
作者: 老婆我怀孕了    时间: 2005-10-15 10:37

らёгαρん,2005-10-15, 10:33:16
能不能求到看你造化了...

我已经装了补丁...而且用得蛮好~
什么事也么发生
维护后出新补丁了?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 10:39

么有.....
因为...我是用N全修改器搞的....

楼主...你不嫌慢的话点我论坛名字找我QQ+我
我可以传给你今天的么装补丁纯净的RAGEEXE.SP2
作者: 歪歪~    时间: 2005-10-15 10:42

终于用了最苯的办法,删除,然后重起,然后本来F盘的,换到D盘安装,就可以了,有时候点上海不更新,就换北京更新!
作者: sakura3715    时间: 2005-10-15 10:44

你的勇气我非常的佩服~~~~
作者: wmc    时间: 2005-10-15 12:01

可怜的我也是RAGEEXE.EXE/RAGEEXE.SP2出错...who能给个能上新服务器的....5555
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-15 12:04

- -全靠我机子里面装了2个RO 有个装了14号的补丁用不了 另外一个照样用- -
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-10-15 12:32

我的也不行
作者: wmc    时间: 2005-10-15 12:35

5555用了小福发的正常的Ragexe.sp2还是出现这个错误啊...
Module Name: E:\RO\Ragexe.sp2
Time Stamp: 0x434dd1fe - Thu Oct 13 11:18:22 2005
求教.......
作者: 小福    时间: 2005-10-15 12:45

忘了更新一下,重新上传ing......

http://vip.pastein.net/star/Ragexe.sp2
作者: wmc    时间: 2005-10-15 12:55

再次...求助...用了更新的Ragexe.sp2...还是...这个错误....
Time Stamp: 0x434e1fd4 - Thu Oct 13 16:50:28 2005

Exception Type: 0xc0000005
求解...........................再不行就要崩溃了..........
作者: Neb    时间: 2005-10-15 12:56

麻烦看一下我发那帖补丁帖
作者: wmc    时间: 2005-10-15 13:08

继续求教...已经看了你的补丁帖,按着做,按你说的...下载小福的Ragexe.sp2,然后用然后再运行Prag ...到93%就出新问题了....提示是 运行错误'9' 下标越界 
作者: Neb    时间: 2005-10-15 13:10

= =下标越界我也么有办法 因为我调试的时候从来么遇到过 不知道原因是什么
作者: wmc    时间: 2005-10-15 13:17

我倒...我现在就想上新服...运行ro点新生世代然后点开始游戏...就出现这个错误的对话框
Time Stamp: 0x434e1fd4 - Thu Oct 13 16:50:28 2005

请问有什么方法能进新服,没10全也不要紧..只要能进就好...不要告诉我重新装游戏...没盘ing...
PS:已经使用了小福发的最新的Ragexe.sp2还是不行....
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 13:18

小福的SP2更新过了
再下一遍
再使用NEB的补丁修改器修改一遍....
作者: royal.    时间: 2005-10-15 13:19

你确定你是用16楼的ragexe.sp2?
我可以肯定那个是有效的
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 13:22

之前的是无效的.....................
因为小福开始忘记更新了
作者: wmc    时间: 2005-10-15 13:24

我发誓我用的是小福最新发的那个ragexe.sp2...也就是16楼的那个....可是还是出这个错误...
难道我的RP就那么差嘛...想去回味下最初的辛酸都不行...555
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 13:27

不是吧?
作者: wmc    时间: 2005-10-15 13:28

感谢楼上的提示...我已经下过4次了....在楼上修改帖子的同时...我在下第五次....
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-15 13:31

wmc,2005-10-15, 13:28:20
感谢楼上的提示...我已经下过4次了....
你点我论坛个人资料
加我QQ
我发一遍给你看看
作者: arielpapaya    时间: 2005-10-15 13:38

wmc,2005-10-15, 13:28:20
感谢楼上的提示...我已经下过4次了....在楼上修改帖子的同时...我在下第五次....
<555> 直着的让我好感动........我知道你尽力了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2