标题: [历史] 问个很严重的问题。。。。 [打印本页]

作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-13 23:00     标题: 问个很严重的问题。。。。

DV牧师。。。I1的那种。。。光猎会MISS哇?

急啊- -
作者: huawu520    时间: 2005-10-13 23:01

会嘛?
偶也不清楚
还怕少那点伤害?照出来就OK了
基本不会MISS的吧
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 23:01

MISS就MISS,照样能照出来
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:02

MISS有啥关系

一样照出来

那就是个圣属性攻击.TB就会MISS 至于会不会因为伤害不够MISS么..

貌似除了TB没有属性衣服披肩可以减少圣属性伤害.SO很难MISS 

GVG可能可以吧
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-13 23:02

不是怕他MISS。。我是就要他MISS。。
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 23:02

那个..我一直在想.如果小强CK隐着被冰住..然后脱了小强..和尚上去光猎会不会破冰捏?
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-13 23:03

asphalt,2005-10-13, 23:02:42
那个..我一直在想.如果小强CK隐着被冰住..然后脱了小强..和尚上去光猎会不会破冰捏?
会的 所以华丽刺客一定要学会切盾 多伪装

不过你碰上我算倒霉- - 我和尚带火狩夹的
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 23:04

想不要破怒啊。。。肯定MISS的。就算你加了加成天赐有个20左右的MATK,对于高V角色来说在GVG里也是MISS

不过,PVP一般MISS不了
作者: ? ? ?    时间: 2005-10-13 23:04

MISS多好....不會破冰~會不會破怒不知道~還能炤人傢齣來
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 23:05

幸好我碰到的都是不换的CK.看来以后要带个火狩夹了~~
至于破怒,我顶伯爵时怒好他隐掉了我光猎似乎是双倍伤害,应该算破怒的吧~
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:05

其实我早说过
就算牧师也要带鬼火的~虽然用不着.....

我们服我貌似就见过我一个用隐破天怒的.... PVP同时对牧师+和尚就靠这招才有机会杀人的!
作者: 【夜】    时间: 2005-10-13 23:06

GVG到没几次破冰
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-13 23:07

可是对DV牧师而言 如果MISS就省个夹子了 我牧师要极限。。DEF全部封顶的
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 23:10

马甲王子,2005-10-13, 23:05:48
其实我早说过
就算牧师也要带鬼火的~虽然用不着.....

我们服我貌似就见过我一个用隐破天怒的.... PVP同时对牧师+和尚就靠这招才有机会杀人的!
PVP你不切红蛙的话,没怒的AB也不是个个顶得住的

所以强烈建议混PVP的音速刺客们V起码过80...........
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 23:12

马甲王子,2005-10-13, 23:05:48
你们服死活不论还不到200 <_< <_<
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-13 23:14

顺便问下DV 牧师拿来干嘛的?
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 23:15

辅助..
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:15

芊芊,2005-10-13, 23:12:31
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:05:48
你们服死活不论还不到200 <_< <_< [/QUOTE]
以前好歹也有过1000+人的时候好伐

<_<

PS:我本来就拿盾的 我是SIDV难道不知道么??哈哈
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-13 23:16

刷蜂胶跟大部队进去的?
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 23:18

DV,华丽专业保姆。其他方面发挥不好。
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 23:19

芊芊,2005-10-13, 23:18:19
DV,华丽专业保姆。其他方面发挥不好。
只做保姆,不需要纯DV
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-13 23:20

s.e.v.e.n.,2005-10-13, 23:16:34
刷蜂胶跟大部队进去的?
天地。。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-13 23:20

大服就是跟小服不一样....我到地球来参观一下....
作者: Trunks    时间: 2005-10-14 02:33

火狩8会破怒破冰,我咋就没想到呢- -|||
又学到一招喽~
8过我技能栏都放满了,塞8下了 <@@>
作者: 旋儿    时间: 2005-10-14 02:41

疯笨······

你该不会要练DV牧师吧············
作者: gt_x    时间: 2005-10-14 08:34

芊芊,2005-10-13, 23:12:31
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:05:48
你们服死活不论还不到200 <_< <_< [/QUOTE]
昨天得到的情报是152人...
作者: 噢也    时间: 2005-10-14 08:41

几个月前就想练个DV MS 到现在还没动工! 现在又有激情了!!
作者: shuji    时间: 2005-10-14 09:58

我有DV,-_,- ,光列破冰这个情况没有碰到过,是没有遇到隐被冻的,都被WS迸裂了……
不过光列是MISS,这个是实测,本想用神光打断WS咏唱,结果是MISS,具体数据就这些,我想光对WS也应该MISS,不过对于CK和流氓就难说了……
作者: shuji    时间: 2005-10-14 09:59

我有DV,-_,- ,光列破冰这个情况没有碰到过,是没有遇到隐被冻的,都被WS迸裂了……
不过神光是MISS,这个是实测,本想用神光打断WS咏唱,结果是MISS,具体数据就这些,我想光对WS也应该MISS,不过对于CK和流氓就难说了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2