标题: [历史] 这个算均刺吗? [打印本页]

作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 21:48     标题: 这个算均刺吗?

S88,暴装100,音投装110,无辞
V45血量1.2w不算多,有点嫩
A67喝水拳刃功速173
L50有狗幸运拿刺杀暴率还过得去
D40最初是20后来看了几篇小站帖子加到30,后来看到斑竹帖子又拉到40=。=(40+10破椎稳定的D)
以上配点不含加成
技能我左右手10,拳刃系15等都修
真的垃圾到删号吗?我不信
作者: 奇迹的海    时间: 2005-10-13 21:50

自己配出来的职业都有价值的,是美好回忆,留着吧,还是可以的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 21:51

我觉得确实蛮垃圾的 =.=
作者: wtw4    时间: 2005-10-13 21:51

跟我的CK很像~~不过我SAD都比你高````~
    其实我觉的这样的CK蛮好用的~~~
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 21:53

全面发展=全面平庸
作者: 无名小卒    时间: 2005-10-13 21:54

说实话..均刺挺好玩的
作者: keith    时间: 2005-10-13 21:55

其实还好。。。可玩性不错。。。
至于P&G嘛。。配点缺乏针对性,估计会很闷

作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 21:56

wtw4,2005-10-13, 21:51:42
……那你V何在啊?
不要告诉我你L1哦,L1怎么叫跟你的刺客像
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 21:56

响应国家的教育方针-全面发展
作者: wtw4    时间: 2005-10-13 22:01

paulzjm,2005-10-13, 21:56:19
[QUOTE]wtw4,2005-10-13, 21:51:42
……那你V何在啊?
不要告诉我你L1哦,L1怎么叫跟你的刺客像 [/QUOTE]
S90
V40
A70
D50
L20
~~
结束
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:02

wtw4,2005-10-13, 22:01:02
[QUOTE]paulzjm,2005-10-13, 21:56:19
[QUOTE]wtw4,2005-10-13, 21:51:42
……那你V何在啊?
不要告诉我你L1哦,L1怎么叫跟你的刺客像 [/QUOTE]
S90
V40
A70
D50
L20
~~
结束 [/QUOTE]
我很疑惑,你20的L要来干吗
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:03

宇宙第一酷,2005-10-13, 21:53:15
全面发展=全面平庸
极端发展=其他方面无能到家
作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 22:04

wtw4,2005-10-13, 22:01:02
[QUOTE]paulzjm,2005-10-13, 21:56:19
……那你V何在啊?
S90
V40
A70
D50
L20
~~
结束 [/QUOTE]
……厉害,还真是比他都高,虽然就那么一点点
不过L差好多,说像难免有点……
还有你这点L到底用来干吗的,D和L的分配实在是……
虽然说过BBC不一定是L高了才最大伤害,可是你的D和L比例分配实在觉得……
还不如楼主的
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:05

芊芊,2005-10-13, 22:03:53
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 21:53:15
全面发展=全面平庸
极端发展=其他方面无能到家 [/QUOTE]
表打击我
54你
作者: lamlamlittle    时间: 2005-10-13 22:05

配得超像我的刺客….
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-13 22:06

的确蛮差的,要音投没S没D,要爆没有L.
不过自己配的玩得开心就可以,
作者: huawu520    时间: 2005-10-13 22:06

主要还是看个人接受能力吧..
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-13 22:08

D和L一起加确实不好,他们的目的从某一方面看都是稳定命中,但不重叠
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:10

每一种配点都有自己存在的意义,就好像人生下来就有他活着的价值
能够找到这个意义的人是幸福的。无论这个存在的价值在别人看起来是多么的渺小
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:10

我的音投对象是无A职业,高敏的跟我没关系
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-10-13 22:13

我觉得这个C不错 无A职业可以音投 有A职业可以直接爆或者让对方睡觉冰冻==再投 S有希望到120吗一身S装?
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:13

往往极端发展的人都是P&G猖獗的人
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:14

有天辞能120
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-10-13 22:16

是啊感觉不错 PVP打打也可以GVG用起来用起来应该更不错的~无论音速还是BB杀人都不差只要毒刷的勤快  要是我肯定不舍得删
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:17

这个刺客用2海1清拳爆+投,在GVG里的杀人效率超过纯的音速刺客

我只能说我觉得这个刺客PVP是个烂人,但是GVG绝对有他特定的价值,爆+投的清人效率在GVG里比单一的爆或者单一的投都要高
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-13 22:17

Devil巨神兵,2005-10-13, 22:13:33
我觉得这个C不错 无A职业可以音投 有A职业可以直接爆或者让对方睡觉冰冻==再投 S有希望到120吗一身S装?
不需要全s也能到120
天赐130绝对没问题
作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 22:17

我也觉得不错,L这点绝对不算低了,拿3风龟威力还是可以的
有M4幸运可以刺杀直接暴或者3流氓
那个L20的才……

……汗楼上的,s88天赐后怎么s130啊?
圣音?工会技能?…………………………
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:17

其实我在YY韩国那个新技能
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:17

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:13:49
往往练极端配点的人也同样还有几个同样职业的不同极端配点在待命

游戏的方式而已,用不着过多的褒贬
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:19

我完全没有贬低的意思,只是针对P&G,只打怪随便配了
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:21

芊芊,2005-10-13, 22:17:58
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 22:13:49
往往练极端配点的人也同样还有几个同样职业的不同极端配点在待命

游戏的方式而已,用不着过多的褒贬 [/QUOTE]
极端配点的人如果只玩这一个号的话,他会很郁闷..........
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:21

如果是打怪的话这个配点反倒是一塌糊涂

这类配点的用处24楼说了就不重复了
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:23

我想说,1w2的血无盾会被很多配点极端的人直接送出去的,郁闷,从何说起?
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:23

芊芊,2005-10-13, 22:17:58
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 22:13:49

游戏的方式而已,用不着过多的褒贬 [/QUOTE]
还有一种人是配了N个别人看起来都偏均的号待命的.......

比如我
作者: lamlamlittle    时间: 2005-10-13 22:24

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:19:32
我完全没有贬低的意思,只是针对P&G,只打怪随便配了
我觉得红字在贬低手动打怪玩家
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:24

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:23:38
我想说,1w2的血无盾会被很多配点极端的人直接送出去的,郁闷,从何说起?
不理解了,谁规定刺客不能带盾吗?
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:25

老实说,我自己对杀人没兴趣,对玩人兴趣很高

即使是纯暴刺带个盾都是常识,那种不带盾就往PVP GVG里钻的猎人、刺客只能叫做初心者
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:26

请看24楼,拳刃盾一起用?,进攻就是最好的防守,你拿着盾挨打和靶子有什么区别。。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:28

老实说我根本没有P&G CK,你见我杀过人没,我只是就事论事
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:29

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:23:38
任何一种极端的号都必定是放弃了某个甚至几个属性点造就的

对刺客来说,几乎所有属性点都有他的意义(当然不是心灵的I没有意义),无论你放弃那一样,都必然造成面对不同职业或者说不同侧重配点职业时遭到克制,郁闷是在所难免的
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:29

刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。
没人规定一定要要去硬碰硬
作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 22:30

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:26:25
请看24楼,拳刃盾一起用?,进攻就是最好的防守,你拿着盾挨打和靶子有什么区别。。。
……那你认为要多少的HP不会被极端的人打出去呢?
1w4?那样V多少。别的属性又多少?
就为了防那少数的极端而牺牲大量的效率?
打不到对方的时候当然要盾顶着,能打对方的时候谁还叫你拿盾了
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:30

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:28:05
老实说我根本没有P&G CK,你见我杀过人没,我只是就事论事
如果你没有刺客,请不要议论刺客,谢谢 <_<

刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。

如果千千你拿刺客做这些事........我觉得你可以换个职业用用了 ,有其他职业做得更好
作者: huawu520    时间: 2005-10-13 22:31

40%状态MB
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:31

正因为一种极端的存在,另一种极端必然也存在,就像有杀人CK必定有华丽CK,有小钢炮并定有重炮一样,GVG就是配合,你认为全部长这个面孔的CK在一个会出现,这个会会厉害吗?
没有P&G CK不代表我没有CK
作者: lamlamlittle    时间: 2005-10-13 22:32

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:26:25
原来冲城拿拳刃冲比拿盾好啊…?
原来打剑鱼WZ拿拳刃比拿盾更会顶啊…?
进攻就是最好的防守啊? <_<
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:33

没人否定极端配点的价值,但是隐隐约约有人在否定均衡配点的价值
作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 22:33

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:31:44
正因为一种极端的存在,另一种极端必然也存在,就像有杀人CK必定有华丽CK,有小钢炮并定有重炮一样,GVG就是配合,你认为全部长这个面孔的CK在一个会出现,这个会会厉害吗?
照你这么说就算1w5HP照样能被极端的秒,那不是什么办法都没了啊
何况本来就是在讨论楼主的配点,又没说要大家都一样,更别谈要一个会都是这样的刺客了
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:34

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:31:44
没有P&G CK不代表我没有CK
GVG在我看来,只需要一种刺客........

而且一个会这种刺客的数量也必须控制,2到3个足够了

另外,如果你认为你可以在GVG中不停的在2到3个极端人物中切换,并且保持很高的到位率,我支持你练N个极端点待命........
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:35

v41konzl,2005-10-13, 22:30:35
[QUOTE]刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。

如果千千你拿刺客做这些事........我觉得你可以换个职业用用了 ,有其他职业做得更好 [/QUOTE]
我早就换了。。太保比刺客更好恶心人,在敌人出现全保护之后我又改成舞娘了。
我的刺客现在只为了1分钟而存在。唯一的用途砍石头。
所以经常就在GVG期间换来换去的,防守的时候舞娘。进攻的时候。。。额,如果有其他刺客还是舞娘
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:36

我只是在说,全面发展=全面平庸
没有否定过,极端发展=其他方面无能到家
这两个道理都是打等号的,我只是说目前P&G较需求的是什么类型的,有贬低过吗?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 22:39

觉得气氛在升温了-0-
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:39

我相信就算在真实社会里,一个人的技能与特长也是越精越好,不求会得多样样会一点,只求会的精,但精益求精,否则你的事业永远原地踏步ing
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:40

请某人别把游戏和社会画等号,ok?
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:41

往往游戏可以反映出真实与现实
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 22:41

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:41:21
往往游戏可以反映出真实与现实
不是往往
是的确如此
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:42

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:36:08
没有否定过,极端发展=其他方面无能到家
这两个道理都是打等号的,我只是说目前P&G较需求的是什么类型的,有贬低过吗?

这个不是贬低是什么?

其他职业我不敢说,单论刺客,我完全有把握说,除了心灵我支持极端,均刺客或者说偏均刺无论在VS P OR G OR M中的价值都大于极端点

你硬要说社会的话,我可以告诉你,专业型人才往往就是打工的料,知道什么叫复合型人才么?
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:43

就是在褒美了?
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:43

但是游戏始终是游戏,没有生活的压力强迫你一定要在某方面做得非常出采

什么都能做一点的恰好还能在经济衰退的时候更容易找到工作
而专业型人才一旦该行业倒闭了立刻只能蹲在家里吃低保
就是在褒美了?
这句话既没有褒义也没有贬义,只不过在描述一个事实。
并没有抹掉极端的那方面卓越的能力
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:43

在网上别人甚至不知道你是一条狗…………某人言
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:44

我也只是在说出事实,当某些特定条件达成时,你就知道平庸与极端的差距在何处了
楼上骂人了,我不管,芊芊封他30天
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:45

请大家就此打住…………再讨论下去就变成游戏理念和生活理念的讨论
JUST GAME
游戏而已,别把游戏太当真
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:46

恰好这只是一个游戏,一旦发生了任何可能引起某些形成你所说的状况的时候
完全可以放弃这个目的,何必那么较真

汗,不要激动。。是我不好。把问题尖锐化了。。心平气和的谈论问题。无关的发言禁止
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:46

应用名人名言有罪吗?我靠
我对你的逻辑思维方式产生极大的怀疑
作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 22:47

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:43:21
就是在褒美了?
当然没有否认极端配点,所以就说出了它的缺点。难道你认为极端配点就是完美的了吗?
正如均刺配点有它的缺点一样
任何事物都不是完美的,总有他的缺点
游戏很大程度能反应现实,但也有很多情况下反应不出
那些PVP见人就杀,杀完了还骂人家是垃圾的在现实中反映出了什么?
一个花了大量RMB买装备的人单P赢了一个没有花一分钱RMB买装备的在现实中又说明了什么
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:47

名人?被人指着鼻子天天骂得在你心里就是名人咯?到底谁的思维有问题?
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 22:47

大生产以前, 专业分工并不流行

也就是说均还是专决定于发展到什么程度~ 小服小会均的好, 1当多用 大服大会专的好,做好分内事

有那么好争的么, 貌似今天都吃了火药了
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:48

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:44:37
我也只是在说出事实,当某些特定条件达成时,你就知道平庸与极端的差距在何处了
楼上骂人了,我不管,芊芊封他30天
不要说什么某些条件

我可以告诉你,神器没你想象中的那么具有决定性的作用,甚至可以告诉你,均点更能发挥神器的威力,让你更象一个!
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:49

我自始至终没有提过神器二字,一把+10刺杀你就知道差距了
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:50

马甲王子,2005-10-13, 22:47:45
  大生产以前, 专业分工并不流行

也就是说均还是专决定于发展到什么程度~ 小服小会均的好, 1当多用 大服大会专的好,做好分内事

有那么好争的么, 貌似今天都吃了火药了
大F大会更加不需要极端刺客,OVER

回楼上的,+10刺杀算个P <_<
不是我想粗口.......实在是我感觉只有这样最能表达我现在的心情......
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:50

貌似不太了解LOKI
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 22:51

我并没有觉得那个 宇宙第一酷 有贬低的意思
我觉得他只是说出自己的看法而已

你硬要说社会的话,我可以告诉你,专业型人才往往就是打工的料,知道什么叫复合型人才么?

关于这个 不管是打工还是自己开公司 能让自己生活过得好 不就行了吗
而且 在我们这个社会里 打工的永远都是多数人
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:51

这我又不明白了。。难道现在音速刺客都可以轻松上130了?既然大家都是120的范围那么一把+10刺杀又怎么能够产生差别?
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:52

又在联系社会
RO论坛,我们只讨论游戏
请不要引申开来
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 22:52

专不代表极端~
  但是均确实就是全面~

大工会就是各个专业化的组合,(当然无配合的工会可以不在其内) 专只代表作好一件事~ 要最大限度做好这事~  但是并不需要一定极端

作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:53

一个复合型人才的初始必定是专业型人才,我倒没见过谁连一项拿手技能都不精通就能做老板的
作者: MSGP01    时间: 2005-10-13 22:53

- -进攻比高S刺客弱点,防守比高S刺客强点
  防守比暴刺弱点,进攻比暴刺强点............感觉还是满好玩的
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-13 22:55

芊芊,2005-10-13, 22:51:36
这我又不明白了。。难道现在音速刺客都可以轻松上130了?既然大家都是120的范围那么一把+10刺杀又怎么能够产生差别?
+7+10刺杀音投貌似差近一千
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:57

嗯。。。实际上也是如此
就好像沃尔马和街边糖烟店。规模越大的话分工就越细致。(GVG而言)
就好像铁人三项赛和专项自行车、游泳、长跑的分别一样

都有其自身的价值。找到合适的地方就能发挥出正确的功效
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:58

临时马甲!,2005-10-13, 22:55:06
[QUOTE]芊芊,2005-10-13, 22:51:36
+7+10刺杀音投貌似差近一千 [/QUOTE]
公平点好伐。。大家都用+10刺杀能有什么分别
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-10-13 22:58

芊芊,2005-10-13, 22:57:27
嗯。。。实际上也是如此
就好像沃尔马和街边糖烟店。规模越大的话分工就越细致。(GVG而言)
就好像铁人三项赛和专项自行车、游泳、长跑的分别一样

都有其自身的价值。找到合适的地方就能发挥出正确的功效
这句话我爱听,达到共识
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:58

临时马甲!,2005-10-13, 22:55:06
[QUOTE]芊芊,2005-10-13, 22:51:36
..........我承认+10刺杀不便宜,但弄把+9的并不困难吧
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 22:59

v41konzl,2005-10-13, 22:58:25
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-13, 22:55:06
..........我承认+10刺杀不便宜,但弄把+9的并不困难吧 [/QUOTE]
是不难,前天2E卖了一把 
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 23:03

就事论事说刺客,稍微均一点并不影响他在某一方面的发挥
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:04

现在有精练铁匠

+10貌似还不多 +9已经快漫了!
作者: paulzjm    时间: 2005-10-13 23:07

v41konzl,2005-10-13, 23:03:52
就事论事说刺客,稍微均一点并不影响他在某一方面的发挥
是啊,均了当然有缺点,可能各方面单独比都不如人家
但是优点也是很明显的,每个配点都有存在的意义和价值
更何况刺客均了反倒不弱,说其它职业均就是平庸也就算了

老话:没有垃圾的配点,只有垃圾的操作和垃圾的人
作者: 芊芊    时间: 2005-10-13 23:09

其实发展到现在,刺客最终奥意还是音速投掷。只要音投的威力跟纯音速的相差无几的话,其他方面的发展并不会对使用过程造成太多妨碍,反倒是能在更多的领域有所发挥
作者: アイン网吧专用马甲    时间: 2005-10-13 23:10

這個配點還可以額....不過個人不主張+L......個人愛好
還有D再髙點會更好...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:12

要说极端

SD都99才叫极端

S99D70V70的刺客还不是某方面均了~ 

但是这种刺客可以叫专业~ 

SO均并非不能专~ 当然楼主这个实在太均了 当多人刺客来用吧 我的第一个刺客和这个点相去不远~
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 23:13

芊芊,2005-10-13, 23:09:36
其实发展到现在,刺客最终奥意还是音速投掷。只要音投的威力跟纯音速的相差无几的话,其他方面的发展并不会对使用过程造成太多妨碍,反倒是能在更多的领域有所发挥
正确

甚至威力是完全等同的,或者说威力差小得可以忽略不记
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 23:15

马甲王子,2005-10-13, 23:12:41
要说极端

SD都99才叫极端

SO均并非不能专~ 当然楼主这个实在太均了 当多人刺客来用吧 我的第一个刺客和这个点相去不远~
刚开十字刺那会,你哪个刺客被你夸成类似神一样的存在了..........
作者: 1319    时间: 2005-10-13 23:15

删~~~~~~~~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:18

v41konzl,2005-10-13, 23:15:24
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:12:41
要说极端

SD都99才叫极端

刚开十字刺那会,你哪个刺客被你夸成类似神一样的存在了.......... [/QUOTE]
  有么?? 我那刺客也就打打GVG  而且就在17173上讨论了下下而已大部分都是在之前讨论的,!

小站貌似没有提过啊~ 倒是均心灵讨论过
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 23:22

马甲王子,2005-10-13, 23:18:26
[QUOTE]v41konzl,2005-10-13, 23:15:24
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:12:41
要说极端

SD都99才叫极端

刚开十字刺那会,你哪个刺客被你夸成类似神一样的存在了.......... [/QUOTE]
  有么?? 我那刺客也就打打GVG  而且就在17173上讨论了下下而已大部分都是在之前讨论的,!

小站貌似没有提过啊~ 倒是均心灵讨论过 [/QUOTE]
讨论RO我只在小站,17173根本没概念........

你说你哪个刺客怎么怎么砍华丽,怎么怎么一个人杀人家好多人,人家怎么怎么看见你就躲老远,无影怎么怎么虐待人家法师...........

反正你刚来小站那会臭P的要死......
作者: karencc    时间: 2005-10-13 23:31

唉,至于嘛,楼主不就发了个自己得配点嘛。累不累啊
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2005-10-13 23:39

楼主的刺客是均了点~不过配上好的装备一样的~我以前就是全连的极端的,现在是看装备来练的~我的刺客.S79 A69 V54 D70 L4 是不是很均挖~楼主记住一点点是死的,人是活的就OK了,怎么样玩才是你CK的用途
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-13 23:39

又是D和L...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 23:40

v41konzl,2005-10-13, 23:22:53

讨论RO我只在小站,17173根本没概念........

你说你哪个刺客怎么怎么砍华丽,怎么怎么一个人杀人家好多人,人家怎么怎么看见你就躲老远,无影怎么怎么虐待人家法师...........

反正你刚来小站那会臭P的要死......
有么? 不记得了 也许吧

头一次用杀人那么快的职业~ 
作者: iceprincess    时间: 2005-10-14 00:59

这个配点还可以吧,和我同学的很像。双刀练级,拳刃gvg。
不过左右手和拳刃都修了恐怕技能点就紧张了,我同学只修了单手,练级的影响忍了。

至于说dex30luk20也可以接受。dex30是双刀练级考虑,luk20投资才需要50个点,cri上升12点,对于打石头效果很好,虽然最终不能全暴,但是看在致命的高伤害上也可以忍了。

而且dex30luk20在骑士团练级上反而有优势。30dex保证双刀的伤害稳定性并且打飞书的时候命中不至于差太多可以忍受,切换3青二犬摸浪人的时候cri也可以。
虽然都是在可以忍受的范围内,但是综合起来效率不会输给纯双刀/暴刺的。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-14 01:45

该爆不爆,该命中没有命中,很郁闷的事啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2