标题: [历史] 求教个问题... [打印本页]

作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-13 20:17     标题: 求教个问题...

WS水球和火箭那些原理一样么..?
我用一下魔增 所有的水球都都增加伤害么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 20:30

精华 con的水球分析帖
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 20:37

我刚刚看了一下 con的那个帖没说 不过查了一下 是单颗水球增幅 水球每一颗算一组魔法攻击 每颗单独计算乘减MDEF
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 20:39

再补充一下 水球有特殊情况 因为水球能连 在第一到第十颗水球释放的时候 可以咏唱魔法 如果这个时候 你唱一下魔增 那么你唱完以后第一颗打到目标身上的水球增幅
作者: 夜桜    时间: 2005-10-13 20:41

水球增幅的意义不是很大吧...毕竟就一下.连的时候连水球比增幅的效率高很多了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 20:44

夜桜,2005-10-13, 20:41:35
水球增幅的意义不是很大吧...毕竟就一下.连的时候连水球比增幅的效率高很多了
我只是补充有这种可能性 解释一下原理 因为只有水球有这个特殊性 没有提倡这样作的意思
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-13 21:13

每断显示相等伤害的,算一断攻击,例如火箭雷鸣

不相等的,例如暴雪,水球
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-13 22:08

我火星了...几级水球可以连?

难道是因为我网卡的原因连不起...?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 22:08

2级不一定 4级肯定可以
作者: yishi.....    时间: 2005-10-13 22:40

脚下的水场最好有够大 ~~ 附近没什么障碍物~~~ 
作者: 蝶梦舞    时间: 2005-10-14 10:50

2级的也狠好连。。。。某人最早以前的巫师就是2级水球。。。

一直连的。。
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-10-14 11:56

水球连射其实就是在水球攻击的时间里咏唱下一个水球
水球这东西比较特殊,在咏唱结束到攻击开始的短暂间歇中也可以咏唱
所谓的2级不一定,4级肯定能连,是因为2级的攻击时间以及咏唱时间相对较短
相对比较难把握时间
我用4级连的时候,都是在前一次咏唱还没完成的时候就点下一次咏唱
等到水球出来,第二次咏唱又立刻开始了
到目前为止我出现过的最高记录是4级水球4段连击
一般2连很容易,3连有时候能出
作者: 【夜】    时间: 2005-10-14 12:06

以前5级连击,难道是我眼花。
作者: AIR    时间: 2005-10-14 12:19

4级 5级都可以连的 DEX越高越难连 连的方法就是棒子领唱到80%左右的时候再按水球
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-10-14 14:03

4连的 是打什么怪啊
那怪真能顶..
别跟我说你去打的虎蜥
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-14 14:15

满叫去测试下10及能连伐...不过脚下水场始终是个问题,PVP里的贤哲们都还么意识放水领域
作者: 【夜】    时间: 2005-10-14 14:15

超级无敌笨笨猫,2005-10-14, 14:15:06
满叫去测试下10及能连伐...不过脚下水场始终是个问题,PVP里的贤哲们都还么意识放水领域
有的时候是来不及
作者: yellowboat    时间: 2005-10-16 00:06

啊哟哇啦,2005-10-13, 20:44:23
[QUOTE]夜桜,2005-10-13, 20:41:35
我只是补充有这种可能性 解释一下原理 因为只有水球有这个特殊性 没有提倡这样作的意思 [/QUOTE]
我试过在水球飞啊飞的时间内开火狩,放冰墙的。我一直以为只有无念的的魔法才能在水球攻击时间内放出来。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2