标题: 救救偶滴脸啊~~~ [打印本页]

作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 15:46     标题: 救救偶滴脸啊~~~

偶今年18了~刚大2~~电脑买回来半年了(然后的事就不说了)~现在偶滴小脸上好多疙瘩啊~~~皮肤一点光也没了,暗淡的很~~都说用丹姿可以~~可用了还是好多疙瘩啊~~哪个GG,JJ,有简单易行的办法885啊~~~~555555~~~~995啊各位~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-13 15:50

我电脑少说也用了5。6年了~脸倒还可以
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-13 15:52

辐射难道这么厉害.........还好偶么有.............

楼主索男地还是女地?
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-13 15:52

RPWT。。。。
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-10-13 15:57

少打电脑。。。多看书。。。
不负责的逃走。。。= =!
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 16:02

e~~~~难道真滴是RPET吗?~~~e~~~偶是男滴~~~哪位说个好点的办法啊~~~
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-13 16:06

做个女朋友去吧……保证清洁溜溜
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-13 16:08

去韩国整下就OK了..............
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-10-13 16:09

阴阳调和
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 16:20

e ~~~~~~说点切合实际的嘛各位,偶一向可没这么虚心“上”问过滴~比如用什么洗面乳好啊什么的~~~
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-13 16:28

楼主先把SIZE暴了。。。。 <-_,-> <qie>
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 16:33

e~~~糗~~~~~~晕死掉~~不问了~~~换个话题~
有谁玩剑侠或封神的没?来一起烟酒烟酒下哈~~~~
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 16:38

淫品8好米办法~~~~~~偶米头发~~~~望野鼠浆福给额~~~~快点好起来~~~~~
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 16:53

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 16:28:42
楼主先把SIZE暴了。。。。 <-_,-> <qie>
YY女王是也
作者: 柚叶柚子    时间: 2005-10-13 17:03

怎么会长小疙瘩的?貌似跟电脑么多大关系吧..........
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-13 17:03

P。。。。。
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-13 17:08

女王你咋到处要人爆size……
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-13 17:10

什么女王。。。。。表乱叫。。。。。
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-13 17:15

女神总行了吧……我的女神……我爱你……
作者: 脚趾么头    时间: 2005-10-13 17:16

很有关系皮肤与电脑
我就是反面教材
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 17:17

¢糖果小克,2005-10-13, 17:08:54
女王你咋到处要人爆size……
qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-13 17:48

¢糖果小克,2005-10-13, 17:15:33
女神总行了吧……我的女神……我爱你……
祸从口出。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-13 17:53

额..我好多了..楼主珍重..

蕾蕾签名图超标啦..
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-13 17:59

左右观望……祸呢祸呢……
作者: sophia1984    时间: 2005-10-13 18:10

少用电脑,每天洗脸两次。用温水和适合自己皮肤的洁面用品。
DHC的深层卸妆油可以深层去处皮肤的污垢,你可以试试,我用过他们的试用装还不错。好象电视广告有放的。你自己注意看看吧~
还有吃东西注意,不要太刺激的,不要太油腻的,多吃水果蔬菜。
我天天对着电脑,皮肤仍然很好哦~嘿嘿
作者: 鲍慧来    时间: 2005-10-13 18:12

早晚用大宝。嘿~~~~
还真对的起这张脸````````
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 18:17

到最后也米人索个好办法~~~~~~泥们真滴希望世界上少一个清纯可爱又帅气的小白马吗?~~ 
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-13 18:25

懒得保养……有时候在家不出门脸都不洗……所以么什么好教你的……最多觉得脸脏了用施巴香皂洗遍脸再用曼秀雷顿深层洁肤面膜做次然后再用清凉型洗面奶洗下最后摸点润肤霜……ok面孔清爽了……
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-10-13 18:58

青春期好长阿。。。。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-13 19:05

青春过完内就会怀念啦...........
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-10-13 19:10

额。。。刀刀。。。。

寂寞已经开始怀念了咯。。。。。嘿嘿
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-13 19:23

錯守こ晴~ ̄,2005-10-13, 17:53:01
额..我好多了..楼主珍重..

蕾蕾签名图超标啦..
怎么才叫超标?!?!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-13 19:24

高度150以内. 你图163了~
作者: 脚趾么头    时间: 2005-10-13 19:24

无哪能青春噶西多年了................
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-13 19:48

楼主太挑剔了
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 19:53

橙色的那款PONDS貌似有缓和的作用...........
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 19:53

HOHO~~~顶楼~~~~
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 20:08

BS楼上的MSN10年都坚持隐身上线...
作者: 柚叶柚子    时间: 2005-10-13 20:13

sophia1984,2005-10-13, 18:10:56
DHC的深层卸妆油可以深层去处皮肤的污垢,你可以试试,我用过他们的试用装还不错。好象电视广告有放的。你自己注意看看吧~
DHC的产品都很好的,就是有点贵啊。。(学生很穷的嘛) 一套深层洁净的就要600多好象。。。
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 20:22

偶晕~+≯⑩ペトΡナωЖИ┃¥ヰΨ~~扯哪去了~~~~好啦,不管啦,男生脸上没点东东哪行,以后就用丹姿男士洁面乳了,~~~~好象各层的住户都比偶年纪大泥~~~~~都开始怀念青春了~~~~这里表示同情下先~~~要少玩电脑嘛~估计不可能~天天不上课窝在宿舍玩游戏~~哎~~
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 20:23

奶油水果慕斯
明显素马甲和潜水员
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 20:29

...............偶是真人...........楼上素谁滴小马甲.............75偶好久不混论坛不认识人...........................
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 20:33

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 20:08:09
8记得有加你MSN丫.....不过你空间的歌满好听的饿....还有那张摔锅素谁丫~~~~~
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 20:40

奶油水果慕斯,2005-10-13, 20:33:20
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 20:08:09
8记得有加你MSN丫.....不过你空间的歌满好听的饿....还有那张摔锅素谁丫~~~~~ [/QUOTE]
哪张摔锅?
靠,真的可以隐身上MSN吖?
偶就奇怪,怎么那么久不上还不让删 <_<
继续BS
那是水果篮子的主题曲
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 20:46

无力了.......内...到...底......素..谁.....................内QQ和MSN偶都么有加丫......................
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 20:49

饼?
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 20:50

内当年只加了我的MSN,
偶以前是潜水员,所以你应该也没什么印象,我也是近来才回来的,
偶也只记得内MSN叫果果,所以我一见你论坛的ID就记起来了`
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 20:52

奶油水果慕斯,2005-10-13, 20:49:07
饼?
8素..大家都忘记了吧...
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 20:55

偶好久以前叫果果........现在MSN上叫奶油...Q上叫蚊子的右手饿...........内叫偶再好好想想~~~内再提示点点~~~~~内在广东.....会一点韩语..........偶想想饿.....天使?
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 20:58

不用想了..
你自己都记不起是什么时候叫果果了...怎么会记得别人吖,,很正常啦.,
我也是好久没上的了.
你说的天使是不是JANIA ?
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 21:05

JANIA素谁偶8晓得饿...你记不记的以前有个叫暗葬流年的,还有一个叫我的抑郁天使的,偶说的天使就是那个
作者: 游戏人间    时间: 2005-10-13 21:07

打蜡
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 21:11

哦.应该是不同帮派的,,
不记得了.太久没来了,你说的那些同学应该都没来了吧.
那个猪猪福你记得不
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-13 21:15

控制用电脑时间。多吃水果。多洗练(保持脸部干净) ,用洗面奶。多运动,不要吸烟。空气通风
作者: daisy    时间: 2005-10-13 21:16

用完电脑后就用好点的洗面奶洗脸,然后睡觉,就会好点的
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-10-13 21:17

猪P福er?
咱们都是年代久远滴人了饿.........
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 21:19

就是这猪....
你现在加偶的MSN好8.点我名字
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 21:25

随缘吧,有缘就可以再认识多次,反正那猪都忘记偶了.
有孽也8介意了.kaka
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 21:59

o yeah 偶滴头像和签名总算搞好了~~~好累啊~~~酱紫好看多了~~
作者: MAX-G8    时间: 2005-10-13 22:08

召唤记~
作者: 无财无才    时间: 2005-10-13 23:22

一年四季一块上海药皂,从来不发东西的人飘过!
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-14 01:29

e~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sophia1984    时间: 2005-10-14 02:38

柚叶柚子,2005-10-13, 20:13:28
[QUOTE]sophia1984,2005-10-13, 18:10:56
DHC的产品都很好的,就是有点贵啊。。(学生很穷的嘛) 一套深层洁净的就要600多好象。。。 [/QUOTE]
你花198买个深层卸状油当洁面油,之后可以用你喜欢的洗面奶~不要用太刺激的。
之后可以用一些清爽的化妆水拍一下,吸收最后用宝宝霜,例如强生牛奶那种就可以。这样就可以清洁,又保持水分,坚持做好清洁很重要。
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-14 02:38

一直用精液显示器...(液晶....)
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-14 04:33

偶~~~偶~~~VO ~VO ~~yeah ~~刚又换一个签名~~没动画了~~8过一样好看啊~~~~应该米超标吧~~???
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-14 09:46

々风妖々,2005-10-14, 02:38:26
一直用精液显示器...(液晶....)
进来汗一下
作者: gerss2    时间: 2005-10-14 16:04

作者: 牧羊座    时间: 2005-10-14 16:56

做个RO里铁匠戴的那种钢铁面具。。。。然后上网。。。
金属物质能阻隔辐射~
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-14 18:16

做个RO里铁匠戴的那种钢铁面具。。。。
e~~~~~~~~~~e~~~~~~~~~~~~~~`e~~~~~~~~~~~
         晕死掉~~~~~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-14 18:35

用了5年没变化的飘过......
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-14 18:43

18怎么是大2???????不爽
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-14 20:02

e~~~~~~~~~~~~~`晕~~~~上学比你早的原因吧~~~8过也从另外一个方面折射出偶的智商之高~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~泥们18岁在哪泥??????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2