标题: [舞曲]O-Zone-Despre Tine [打印本页]

作者: 倾城の恋    时间: 2005-10-12 21:16     标题: [舞曲]O-Zone-Despre Tine

O-Zone组合是一支来自摩尔多瓦的三人组合,去年一首Dragoste din tei横扫欧洲各大榜单,相信都听过拉,那么换首听听~
[music]http://www.0558ip.com/mp3/music/O-Zone-Despre_Tine.mp3[/music]
作者: calvinsonic    时间: 2005-10-12 21:30

收了..
貌似Dragoste din tei會這麽受歡迎主要是靠了那個胖子的Flash..
作者: 倾城の恋    时间: 2005-10-12 21:53

Dragoste din tei据说网吧里很喜欢放...XD
作者: icyfire    时间: 2005-10-12 22:06

这首也听多了........XD
作者: T.细菌    时间: 2005-10-12 22:10

听你们一说,我到想起来了,就是那个唱“买牙hi,买牙哈”的那个人对吗?当时还以为那人是个傻冒,没想到他还是个人才
作者: icyfire    时间: 2005-10-12 22:33

在学校我都快被这首歌烦死了.............好听也不用狂放吧.....
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-10-12 22:34

摸2多挖在哪啊?
作者: icyfire    时间: 2005-10-12 22:40

大概在俄罗斯附近?不知道.........
作者: calvinsonic    时间: 2005-10-12 22:44

花兒樂隊那個什麽什麽歌中間還有一段抄襲.....
BS.....(不要丟我...)
作者: sweetbee    时间: 2005-10-12 22:46

那首呀。蚂蚁呀黑。。。劲舞哦。。经典歌曲。。

这首也不错。。。

MUA楼主亲爱的~~
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-13 14:27

貌似Dragoste din tei.....
还算不错...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2