标题: [历史] [讨论]新技能开后的银匠配点 [打印本页]

作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-12 15:47     标题: [讨论]新技能开后的银匠配点

本人目前的配点是(天赐,装备,加成):
S120 V70 D50 其余A

想探讨下,因为以后新技能威力较大,S是否有必要130呢?V60和70区别很大吗?
作者: huawu520    时间: 2005-10-12 15:48

貌似高ASPD对新技能帮助不小?
50%晕啊~
不研究铁匠的人飘古~
作者: zxoys    时间: 2005-10-12 15:53

大家说的是什么技能???
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-12 16:05

zxoys,2005-10-12, 15:53:40
大家说的是什么技能???
手推车强击
作者: 无名小卒    时间: 2005-10-12 16:11

我也想知道..手推车强击是否与S有关,海葵卡有没有效果.?..
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-12 16:28

么开的技能....讲不定的
到时候自然会知道的..
作者: Tonyapple    时间: 2005-10-12 16:32

我觉的没UB还是多加点A好,V太高没多大意思!
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-12 17:23

等开了以后就知道了
练一个全属性1的备着吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-12 17:29

打击一下...

那技能基本属于无用, 手推车加速状态下才能释放, 并且90%可能无视海葵卡(和手推车攻击一样判定)~ 除了50%的眩晕比较有看头外,威力确实比金钱强不了多少~  也许对高V拿破锥是个不错的选择吧!

如果练了高S的觉得不爽就当我在YY吧~
作者: huawu520    时间: 2005-10-12 17:38

我一定让我朋友看看楼上的话
估计他会想不开了..
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-12 17:40

SAVD 练着玩
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-12 18:09

huawu520,2005-10-12, 17:38:12
我一定让我朋友看看楼上的话
估计他会想不开了..
   其实这技能还是满强 不算海葵威力也在金钱之上~

加50%眩晕, 杀人还是可以的, 不过没想象中猛而已~ 这也是为什么目前韩F没有铁匠方面的发威消息~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-12 18:19

这个技能算上海葵还得了.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-12 18:24

银匠么 随便你练咯
作者: IAMZ    时间: 2005-10-12 18:37

有点受打击...
就是不知道1秒能放几个
作者: AIR    时间: 2005-10-12 18:55

拿锥子用这个技能因该不错饿
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-12 19:04

有这样的一套配点,全套+装备..
130S 82A 70V 60D  刚好有180 ASPD的了
作者: 貓貓╅狩朢    时间: 2005-10-12 22:29

禗覺メ失調,2005-10-12, 19:04:57
130S 82A 70V 60D  刚好有180 ASPD的了
你配一我看看 看哪有那么多点使
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-12 22:32

我看到16楼头象里的半裸女在打QQ堂
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-10-13 00:33

随便练只玩玩好了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-13 00:44

马甲王子,2005-10-12, 17:29:33
   打击一下...

那技能基本属于无用, 手推车加速状态下才能释放, 并且90%可能无视海葵卡(和手推车攻击一样判定)~ 除了50%的眩晕比较有看头外,威力确实比金钱强不了多少~  也许对高V拿破锥是个不错的选择吧!

给我根皮筋儿~弹XXX家玻璃……
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 01:15

我建议是
S99~A59~V58~DE49~~~

全状态+成S130~~攻速180~~~~~
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-13 01:18

楼上这个功速能180...?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-10-13 01:20

卡片无效的话就拿拉练熊..........
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-10-13 01:28

妳怎么搞的 教我下。。。那么多點。。。。。。。。。。。。。。。。。

S99 這個沒爭論
ASPD要180 A+64足夠 正好180 不需要任何裝備 (帶套 無套178)
D要 60的話。。就是 60-12(加成)=48
這樣V 應該能加倒 54左右(沒算錯的話) 算上加成也 60齣頭一點。。。70哪來的

不知道妳怎么算的。。。。。。。
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 01:54

迷失方向D羊,2005-10-13, 01:18:59
楼上这个功速能180...?
可以啊~~~速度激发~~10加速在吃个波水~~
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 02:11

因为SF问题~~带了洞眼镜是全属性+1的~~所以用魔术帽子代替1A~~~~
紧供参考~~~有什么意见提出下就是了~~~
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-13 02:33

看了半天没看懂上面的是什么配点 - -
作者: 思念的味道    时间: 2005-10-13 02:46

打击一下...

90%?有这么肯定吗?从那判断的

YY也不要误导人啊
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 03:12

试作型带鱼,2005-10-13, 02:33:56
看了半天没看懂上面的是什么配点 - -
是战铁的点~~~打人的新技能~~~:手推车强击~~~
GF应该暂时没开~~期待~~
作者: draketree1    时间: 2005-10-13 03:17

太猥琐了。...动力单车。..
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-13 04:01

99+28的STR,59+20的AGI,49+22的DEX,3+11的LUK……
看不懂
作者: 肥苏    时间: 2005-10-13 05:06

总觉得没出研究来也没用...
变化可以很大...
作者: 未来神话    时间: 2005-10-13 08:42

DEX50太高了,没意思的,铁匠有武器保养等于1强了,不会MISS的
作者: veason    时间: 2005-10-13 09:04

坚信以后铁匠神一样的
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:03

试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
99+28的STR,59+20的AGI,49+22的DEX,3+11的LUK……
看不懂
装备没齐~~~~我带小恶魔帽子的~~带个恶耳朵~~把洞手套换上洞力量不是正好S130吗???

DX60我个人觉得不高了~~~
有时候打人打出双位数字你就要郁闷了~~~~~
哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~
作者: chanka    时间: 2005-10-13 16:07

不miss是武器研究吧
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:09

chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
就算DE是1都不会出现MISS~~
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏)
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-10-13 16:13

傻傻地,2005-10-13, 16:03:27
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
看不懂
装备没齐~~~~我带小恶魔帽子的~~带个恶耳朵~~把洞手套换上洞力量不是正好S130吗???

哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~ [/QUOTE]
开极限攻击,技能打出来伤害之差只有几十
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:15

蓝绝恋,2005-10-13, 16:13:13
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:03:27
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
看不懂

哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~ [/QUOTE]
开极限攻击,技能打出来伤害之差只有几十 [/QUOTE]
8是得~~~
起码多300~~~~不过一般都不开~~~5000Z可以多砸几下了~~~~
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 16:15

打击一下...

.............
快收回...
手推车攻击海葵卡有效的
武器效果、卡片效果、武器研究等等等等均有效
只是属性判定2次
基础攻击力判定一次武器属性
最后的hit判定成功时为无属性

关于手推车强击么
一切未知
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:18

我想问下~~~GF应该没转换武器属性得卡吧????
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 16:18

傻傻地,2005-10-13, 01:15:09
我建议是

我不明白59的 A何来180的ASPD
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 16:19

傻傻地,2005-10-13, 16:09:39
[QUOTE]chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏) [/QUOTE]
这个就是因为武器研究

武器研究 (Weaponry Research)
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
必中ダメージ +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
命中率 +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
武器成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
精錬成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
派生 修理 WP   
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 16:20

傻傻地,2005-10-13, 16:18:07
我想问下~~~GF应该没转换武器属性得卡吧????
没有
不过有转武器属性的技能
转武器属性的道具
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:23

gt_x,2005-10-13, 16:19:35
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:09:39
[QUOTE]chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏) [/QUOTE]
这个就是因为武器研究

必中ダメージ +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
命中率 +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
武器成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
精錬成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
派生 修理 WP    [/QUOTE]
你不信~我==去做个实验你看看就知道了~~~~
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 16:25

MiRacle·Ky☆,2005-10-13, 16:18:46
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 01:15:09
我建议是

我不明白59的 A何来180的ASPD [/QUOTE]
难道是速度激发?
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 16:25

傻傻地,2005-10-13, 16:23:16
[QUOTE]gt_x,2005-10-13, 16:19:35
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:09:39
不miss是武器研究吧
这个就是因为武器研究

你不信~我==去做个实验你看看就知道了~~~~ [/QUOTE]
我什么时候说过我不信了?
我是说为什么不加dex也会命中是因为武器研究这个技能的关系
....
莫名了...
作者: メイドの心    时间: 2005-10-13 16:26

傻傻地,2005-10-13, 16:23:16
[QUOTE]gt_x,2005-10-13, 16:19:35
不miss是武器研究吧
这个就是因为武器研究

你不信~我==去做个实验你看看就知道了~~~~ [/QUOTE]
完全不懂您想要表达什么。。。

您是想说,如果dex1,加了武器修练后,也会出miss注意:是miss,不是很低的伤害,且不是完全回避或防御技能等造成的miss)么?
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 16:28

铁匠普攻不会miss是由于武器研究
而武器研究有效的技能也就不会miss
以上...
作者: royal.    时间: 2005-10-13 16:28

老子什么都没说过 <_<
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:29

就算+了都会不够命中得~~~

我问你如果普通职业命中不够是MISS得吧???
作者: chanka    时间: 2005-10-13 16:29

我也不是很懂……
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 16:29

反正把素质点留起来好点..... 

海葵有效我也喜欢咯,起码我黑的皮皮斧有价值了~HOHO

作者: gt_x    时间: 2005-10-13 16:31

傻傻地,2005-10-13, 16:29:10
就算+了都会不够命中得~~~

我问你如果普通职业命中不够是MISS得吧???
见49楼
我想我说的很清楚了已经
作者: 86601138    时间: 2005-10-13 16:35

手推车强击这技能被一个缓速术就废掉了~而且这技能还是拿双手斧才高攻击力~不受海葵卡的影响
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 16:40

86601138,2005-10-13, 16:35:42
手推车强击这技能被一个缓速术就废掉了~而且这技能还是拿双手斧才高攻击力~不受海葵卡的影响
  ......
  有测试过的资料么?  我也都不敢确切说来着~

但是经过中午的讨论..貌似海葵也可能有效的说...... 现在就是没有确实的测试资料来证明了~ <_<

所以没有资料前还是表研究配点了~ 
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:45

马甲王子,2005-10-13, 16:40:00
[QUOTE]86601138,2005-10-13, 16:35:42
  ......

但是经过中午的讨论..貌似海葵也可能有效的说...... 现在就是没有确实的测试资料来证明了~ <_<

所以没有资料前还是表研究配点了~  [/QUOTE]
正确得~~~缓速~泥昭~都可以破手推车加速~~~~
命中179打一个刺客都

作者: メイドの心    时间: 2005-10-13 16:46

这个不是官服。。。不知道帖出来能说明什么啊。。。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 16:46

傻傻地,2005-10-13, 16:45:26
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 16:40:00
[QUOTE]86601138,2005-10-13, 16:35:42
  ......

[/QUOTE]
请问 这是官服么
作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-13 16:51

S99!没错的~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 16:52

98就可以了罢?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-13 16:54

86601138,2005-10-13, 16:35:42
缓速不怕的,自己再一个加速就可以了。主要怕泥沼,牧师被铁近身了基本就死了。
还有,谁跟你说海葵卡无效的?!~
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 16:56

圣者约拿,2005-10-13, 16:54:58
缓速不怕的,自己再一个加速就可以了。主要怕泥沼,牧师被铁近身了基本就死了。
还有,谁跟你说海葵卡无效的?!~ [/QUOTE]
  一个速度激发+个手推车加速 
  牧师老早跑特了~
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 16:58

8是~~~难道SF就8是RO~~??
SF和GF差别不大得~~~如果我说得是废话我收口~~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-13 16:58

傻傻地,2005-10-13, 16:45:26
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 16:40:00
  ......

命中179打一个刺客都
[/QUOTE]
的确,但只要这个刺客V90以下的。晕一次就出去了。
这个技能近身对抗物理职业基本是无敌的,但就不知道大陆这里的延迟会怎么算。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 16:59

傻傻地,2005-10-13, 16:58:26
8是~~~难道SF就8是RO~~??
SF和GF差别不大得~~~如果我说得是废话我收口~~
差别不大是多大?
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 17:00

SF和GF毕竟有些设置是不一样的
作者: kensou0    时间: 2005-10-13 17:02

我想问究竟HIT最少多少才叫够....
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 17:02

圣者约拿,2005-10-13, 16:58:53
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:45:26
  ......

命中179打一个刺客都
[/QUOTE]
这个技能近身对抗物理职业基本是无敌的,但就不知道大陆这里的延迟会怎么算。 [/QUOTE]
  你也太看的起这技能了

就算海葵有效~ 也不至于一晕就死掉~刺客1w3的HP 

起码也得要3-4下  70V以上基本就没机会了~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 17:05

SF某些技能完全是想当然。。
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 17:05

asphalt,2005-10-13, 17:00:16
SF就是开了些你们没得卡片而已~~~
我刚做贴得图是一个正常得SF~~~~~NOBT~~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-13 17:05

马甲王子,2005-10-13, 16:56:09
[QUOTE]圣者约拿,2005-10-13, 16:54:58
还有,谁跟你说海葵卡无效的?!~ [/QUOTE]
  一个速度激发+个手推车加速 
  牧师老早跑特了~ [/QUOTE]
只要自己加速追上你就可以了。并不用先激发的。V80以下的牧师碰到你一下就等于死了。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 17:06

傻傻地,2005-10-13, 17:05:16
[QUOTE]asphalt,2005-10-13, 17:00:16
我刚做贴得图是一个正常得SF~~~~~NOBT~~ [/QUOTE]
你那个攻击速度已经不对了
更别说其他的了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-13 17:06

[QUOTE]asphalt,2005-10-13, 17:00:16
我刚做贴得图是一个正常得SF~~~~~NOBT~~ [/QUOTE]
经验不BT就=技能什么完全相同??有趣的逻辑。。
作者: 傻傻地    时间: 2005-10-13 17:08

啊哟哇啦,2005-10-13, 17:06:36
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 17:05:16
经验不BT就=技能什么完全相同??有趣的逻辑。。 [/QUOTE]
难道会差别很大???大陆RO不是韩国得???
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 17:09

kensou0,2005-10-13, 17:02:25
  用下面这个武器差不多D可以不怎么加也够了~

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 17:10

马甲王子,2005-10-13, 17:09:00
[QUOTE]kensou0,2005-10-13, 17:02:25
  用下面这个武器差不多D可以不怎么加也够了~
[/QUOTE]
你那个工会 名字....
貌似是PLUM里面的一个工会 
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 17:10

SF就是个模拟器  凭什么拿来做参考....

作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-13 17:11

马甲王子,2005-10-13, 17:02:56
[QUOTE]圣者约拿,2005-10-13, 16:58:53
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:45:26
  ......

命中179打一个刺客都
[/QUOTE]
这个技能近身对抗物理职业基本是无敌的,但就不知道大陆这里的延迟会怎么算。 [/QUOTE]
  你也太看的起这技能了

就算海葵有效~ 也不至于一晕就死掉~刺客1w3的HP 

起码也得要3-4下  70V以上基本就没机会了~ [/QUOTE]
A铁来个3,4下只要1秒,而且等你晕好了马上又会被晕。所以我说晕一次基本就一直死了。

举个例子,有没有打过魔兽的3C?里面的高敏山丘杀人就是这样的,碰到一下就一直晕到死~
作者: kensou0    时间: 2005-10-13 17:14

也就是200HIT就够了吧..
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 17:17

SF正常也不能代表什么
很多东西是想当然的
作者: keith    时间: 2005-10-13 17:25

呃。。。我觉得。。这贴实在很莫名。。。
本身新技能究竟是个什么效果谁都不清楚,拿什么东西来讨论啊。。。
更有人试图拿SF的数据来证明个什么,真是奇怪,根本就没了解SF到底是个什么性质的东西嘛。。。

作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-13 17:26

主要不知道大陆这里的延迟设定,不过肯定有人用内挂的。
SO……
作者: kensou0    时间: 2005-10-13 17:29

新添加技能: 

手推车强击 (Cart Termination) 

[4.12日公布内容]: 
类型:主动技能 [ 最大等级10 ] 
对象:敌1人 
内容:利用手推车借用财物的力量,对单一敌人进行强力击打的技能,消耗一定的金钱以一定机率让敌人陷入晕眩状态。 
攻击力会随著手堆车裡的道具总重量而增加。 
延迟时间:无 
其  他:必须装备手推车才能使用 
消耗SP:无关等级固定为15 
所需技能:商人的金钱攻击Lv10、铁匠的大地之击Lv5、神工匠的手推车加速Lv1 

Level 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
攻击力(%) 重量/15 重量/14 重量/13 重量/12 重量/11 重量/10 重量/9 重量/8 重量/7 重量/6
消耗金钱(z) 600 700 800 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500
晕眩机率(%) 5 10 15 20 25 30 25 40 45 50

怎么风云上的资料写是重量/X...那么不关S事吗?....
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 19:32

70V碰上大地基本也很少晕 一个50%几率的攻击能晕接晕?
  70V晕的时间0.8秒都不到, 铁匠1秒3下要183.X  4下要187.X  很容易? ??   不要S不要V了??

打比方好了 这攻击打刺客和死神狂击刺客比,大概狂威力是它的2/3 , 但是速度是185比铁匠高(速度快变相提高眩晕次数), 所以可以说效率基本相同~ 问问V70的刺客会不会被死神狂到死吧~ 基本都很难见红~虽然眩晕几率高一点点, 不过时间不会变, 更何况要是碰上带盾的,基本V70可以保证不会单独死在这技能手上  
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-13 20:57

draketree1,2005-10-13, 03:17:22
[QUOTE]禗覺メ失調,2005-10-12, 19:04:57
太猥琐了。...动力单车。.. [/QUOTE]

叼你...个猥琐....

其实你地有冇睇清楚..."全套+装备"...
配点没有全套和装备的话S98 A63 V64 D38...为何不可以呢?
以上得第一句话系同TREE讲的
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-13 21:08

Michoel_Peace,2005-10-13, 01:28:17
[QUOTE]禗覺メ失調,2005-10-12, 19:04:57
妳怎么搞的 教我下。。。那么多點。。。。。。。。。。。。。。。。。

S99 這個沒爭論
ASPD要180 A+64足夠 正好180 不需要任何裝備 (帶套 無套178)
D要 60的話。。就是 60-12(加成)=48
這樣V 應該能加倒 54左右(沒算錯的話) 算上加成也 60齣頭一點。。。70哪來的

不知道妳怎么算的。。。。。。。 [/QUOTE]
S98+4+10+12+6=?
A63+7+12=?
V64+6=?
D38+12+10=?
我也不知道你是怎么算不出来的.....
作者: gt_x    时间: 2005-10-13 22:00

kensou0,2005-10-13, 17:29:35
新添加技能: 

手推车强击 (Cart Termination) 

[4.12日公布内容]: 
类型:主动技能 [ 最大等级10 ] 
对象:敌1人 
内容:利用手推车借用财物的力量,对单一敌人进行强力击打的技能,消耗一定的金钱以一定机率让敌人陷入晕眩状态。 
攻击力会随著手堆车裡的道具总重量而增加。 
延迟时间:无 
其  他:必须装备手推车才能使用 
消耗SP:无关等级固定为15 
所需技能:商人的金钱攻击Lv10、铁匠的大地之击Lv5、神工匠的手推车加速Lv1 

Level 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
攻击力(%) 重量/15 重量/14 重量/13 重量/12 重量/11 重量/10 重量/9 重量/8 重量/7 重量/6
消耗金钱(z) 600 700 800 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500
晕眩机率(%) 5 10 15 20 25 30 25 40 45 50

怎么风云上的资料写是重量/X...那么不关S事吗?....
那个是技能倍率...
作者: v41konzl    时间: 2005-10-13 22:13

圣者约拿,2005-10-13, 16:58:53
  ......

命中179打一个刺客都
[/QUOTE]
太小看刺客的HP量了.....

你知道V90的刺客的HP是撒概念伐..
作者: chanka    时间: 2005-10-13 22:18

马甲王子,2005-10-13, 19:32:49
  70V晕的时间0.8秒都不到, 铁匠1秒3下要183.X  4下要187.X  很容易? ??   不要S不要V了??

打比方好了 这攻击打刺客和死神狂击刺客比,大概狂威力是它的2/3 , 但是速度是185比铁匠高(速度快变相提高眩晕次数), 所以可以说效率基本相同~ 问问V70的刺客会不会被死神狂到死吧~ 基本都很难见红~虽然眩晕几率高一点点, 不过时间不会变, 更何况要是碰上带盾的,基本V70可以保证不会单独死在这技能手上  
70v实际上抗晕性能不太理想,死是不掉的,但是打人在一群大地中就残废了
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-13 22:31

傻傻地,2005-10-13, 16:03:27
看不懂

的确可以180 ASPD你要么就着黑狐,要么就带个全能力+1的什么东东,SF就是SF...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 22:34

chanka,2005-10-13, 22:18:08
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 19:32:49

70v实际上抗晕性能不太理想,死是不掉的,但是打人在一群大地中就残废了 [/QUOTE]
  你引用我的话干吗

你说的话和我的不搭界~ 一群大地是什么东西??关这个鸟事啊
作者: chanka    时间: 2005-10-13 22:34

速度激发打人没鸟用,中个泥沼就残废,缓速也用不出,铁匠辅助技能权限都很低,呐喊也被泥沼破
作者: chanka    时间: 2005-10-13 22:36

马甲王子,2005-10-13, 22:34:27
  你引用我的话干吗

你说的话和我的不搭界~ 一群大地是什么东西??关这个鸟事啊
顺便想到的就灌一下
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-13 22:40

就算新技能按最完美的方式出现

也不会是杀人利器~  和死神狂性质差不多而已,多个盾而已!

不过带个野蛮也不错咯~
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-13 23:11

PVP满街都是CK...
银匠现在没人会去PVP...
这个现象不太好呢...
作者: shaosky888    时间: 2005-10-14 19:12

同意 就是不太清楚A到多少啊有180的ASPD
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-10-14 19:33

不是只看A的,还要连DEX也算上
作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-14 19:58

马甲王子,2005-10-13, 22:40:10
就算新技能按最完美的方式出现

也不会是杀人利器~  和死神狂性质差不多而已,多个盾而已!

不过带个野蛮也不错咯~
死神有多少人有?狂击才多少晕率?还不能用盾……
怎么能说差不多……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2