标题: [历史] 谈谈大家防骗和骗人有什么高招[灌水] [打印本页]

作者: only love    时间: 2005-10-12 13:03     标题: 谈谈大家防骗和骗人有什么高招[灌水]

大家有什么防骗和骗人的高招,说说大家分享
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-12 13:04

自己管自己,像玩单机一样
作者: 【夜】    时间: 2005-10-12 13:04

直接拖店里的东西
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-12 13:04

么高招,要东西钱来,要钱东西抵押.

很简单的事,不要搞的那么复杂好不好.
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-12 13:04

超过ROZ上限的交易都见面...相对比较安全...
作者: 真·lolicon    时间: 2005-10-12 13:07

記得貌似以前頂置裏有個防騙帖的
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-12 13:08

only love,2005-10-12, 13:03:08
大家有什么防骗和骗人的高招,说说大家分享
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不厚道阿..防騗就好了..幹嗎還要騙人的高招?!</span>
作者: only love    时间: 2005-10-12 13:12

看看大家都怎样骗人,自己有个底,,防一下吧
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-12 13:13

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>汗.從來不騙人錢財的人飄過..</span>
作者: gt_x    时间: 2005-10-12 13:14

only love,2005-10-12, 13:12:40
看看大家都怎样骗人,自己有个底,,防一下吧
你认为这里都是骗子?
作者: only love    时间: 2005-10-12 13:15

我不是这个意思啦
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-12 13:15

我一直认为骗子才是有能力的人...
作者: only love    时间: 2005-10-12 13:17

大家说说大家的被骗的经验,给小弟学学
作者: gt_x    时间: 2005-10-12 13:19

没有被骗过
ro里面的那些伎俩还太幼稚
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-12 13:19

把经验给你,让你去创造下一代吗。。。。
作者: 米优格    时间: 2005-10-12 14:39

想起某人说的好,现代社会如此邪恶的根源在于媒体。如果没有那么多犯罪的报道,没有那么详细的犯罪自白,那么别人学到这些害人事情的几率也就小的多的多。现在已经有60%以上的骗子都会说自己的骗术是从电视(报纸)上学来的。。。这也就是媒体导致的变相的犯罪宣传。
因此也许不要说那么详细的更好。。。也许,也许。。。。也许
作者: 黑龍    时间: 2005-10-12 15:08

怀疑楼主心里在想什么。..骗人有什么高招..
作者: 肥苏    时间: 2005-10-12 15:10

没被骗,没高招...
自己自足...一定没事...
作者: GAT-X102『決閗』    时间: 2005-10-12 15:28

从不骗人,只被人骗 <dao>
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-12 15:34

LZ的动机值得怀疑。。。
如果真为了防骗,各么不要给任何人密码,不收文件,不借给别人带头饰,不要相信有免费的午餐,做事情前多考虑。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-10-12 15:54

无聊的题目
作者: 19821110    时间: 2005-10-12 16:21

和认识的人设置暗号,一天一换,比如天王盖地虎,宝塔镇河妖。。。。。。
作者: 伊 凡    时间: 2005-10-12 16:38

太亲信别人了 所以容易受骗 <???>
作者: kuku_pig    时间: 2005-10-12 17:02

天蝎小美,2005-10-12, 13:15:25
我一直认为骗子才是有能力的人...
那你算是有能力的人呢还是没能力的人?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-12 17:14

别太容易相信别人,同时自己也别去骗人
作者: kuku_pig    时间: 2005-10-12 17:23

我相信我朋友.....RO时他离我20厘米左右...../
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-10-12 17:49

我怎么看看象楼主想学骗术-0-
作者: keith    时间: 2005-10-12 17:51

赐楼主你一招:自己骗自己。。
既能够增加自己的骗术。。。又可以增加自己对骗术的抵抗能力。。。

作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-10-12 17:51

只和NPC打交道
作者: kuku_pig    时间: 2005-10-12 17:54

我同学以前是玩MU的,玩了半年,几乎一身垃圾,寒假的时候他女朋友在摄像头前坐了几分钟,稍后一身JP......这个办法怎么样?
PS:他女朋友身材火辣无比.....
作者: 13611796329    时间: 2005-10-12 18:09

脱光头上的所有东西,坐在南门说账号被盗了,等着好心人给我补助。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-12 18:46

楼主这个方法算不算高招
作者: sensj    时间: 2005-10-12 19:50

楼主是来抓骗子的
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-12 19:53

13611796329,2005-10-12, 18:09:00
 脱光头上的所有东西,坐在南门说账号被盗了,等着好心人给我补助。
前几天我们服有人这么和我说来着.没给他
作者: 笑颜    时间: 2005-10-12 21:46

说下我的经验! 先把可以交易贵重物品的朋友加到好友!
再按ALT+I (选中第1个)设置不是好友出现提示框。 到时候绝对不会出现有人冒充你好朋友的名字来骗东西了,因为不是好友会弹出对话框的。

还有交易10E以上时只要自己考虑了~~
作者: iceprincess    时间: 2005-10-13 08:40

回想起来,那时候上海三人虽然不多,但是几乎没有骗子。就是刚开服免费人数过千的时候有几个,比较有名的一个叫“月月有经典”,当时首都大街有人开了一排七八个人站着刷屏骂。
那家伙也的确是“月月有经典”,第一个月骗装备,第二个月骗点卡,第三个月盗号。。。。。

后来人越来越少,现在平时才130个左右在线,不过也好,骗子都不屑于光顾。玩家之间虽然平时吵吵闹闹但是相处还是不错的。

现在在北c,工会是不为会员提供任何担保的,工会会员之间也都始终有戒心,唉,无奈啊。

个人交易的宗旨:
除非是见面交易,否则绝对不买帐号,不用银行转帐等方式买装备/点卡/rob,交易的时候一次交易完毕决不分批买卖,对于诸如这个号上钱不够等说法可以等,等你捣齐了再来交易。

至于说可以要求先卡后钱的说法,从来没想过,或者说不屑去做。既然自己不相信对方,那么凭什么要求/奢望对方来相信自己,浪费口舌。
作者: Again    时间: 2005-10-13 09:11

富不外露,行了。盗号蛮麻烦的,防不胜防
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-13 09:32

从别人那学来的一招...骗感情... cold1
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-13 09:40

要做到真正防骗就不能有朋友,除了你自己,不能相信其他人

游戏里那种先和你混熟了再骗你装备盗你帐号的事情太多了

所以,只要你没有朋友,不去相信任何人,他们自然就骗不到你

虽然这么做违背了网络游戏的基本原则,但是能保证自己不被骗子伤害
作者: only love    时间: 2005-10-13 12:46

莎拉公主,2005-10-13, 09:40:40
要做到真正防骗就不能有朋友,除了你自己,不能相信其他人

游戏里那种先和你混熟了再骗你装备盗你帐号的事情太多了

所以,只要你没有朋友,不去相信任何人,他们自然就骗不到你

虽然这么做违背了网络游戏的基本原则,但是能保证自己不被骗子伤害
照你那么说,玩游戏没有朋友,只有自己,那玩游戏还有什么意义呢?
又想有朋友,又不想被人骗,怎样才做到两全其美
作者: 安康羊    时间: 2005-10-13 15:17

那就小气点啊 从不外借 当面也不给
嘿嘿```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2