标题: [历史] RO吃人事件... 考考你们... [打印本页]

作者: 肥苏    时间: 2005-10-12 06:07     标题: RO吃人事件... 考考你们...

你们知道是哪些NPC么??
作者: 老老的小猪    时间: 2005-10-12 06:14

死城的NPC,讲话就掉血。
作者: 小福    时间: 2005-10-12 06:15

死城的那只鸡和琴键任务里那个吸血后才给琴键的NPC。

顺便考楼主个问题,RO里有2个以次充好的奸商NPC是谁?
作者: 肥苏    时间: 2005-10-12 06:18

小福,2005-10-12, 08:15:00
死城的那只鸡和琴键任务里那个吸血后才给琴键的NPC。

顺便考楼主个问题,RO里有2个以次充好的奸商NPC是谁?
算鸡的话有3个会吸血的..还有一个没猜出来...
作者: 小福    时间: 2005-10-12 06:21

还有个是离婚的小恶魔吗?不过那要去离婚的人才算,普通人它不吸的.
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-12 06:22

汶巴拉那个小孩,不给肉就咬你。
作者: 老老的小猪    时间: 2005-10-12 06:23

夏海棠,2005-10-12, 06:22:18
这个厉害。。。咬人。。。类似有点无赖行为。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-12 06:26

小福,2005-10-12, 08:21:14
还有个是离婚的小恶魔吗?不过那要去离婚的人才算,普通人它不吸的.
不是,
小福大人继续...

RO里卖东西的NPC不都是卖次货么..
卖的武器都少一个洞的..
你的问题太难,猜不到呢...

算上海棠的,忽然发现RO会吃人的NPC真不少..
也不是海棠说那个...
作者: 黑龍    时间: 2005-10-12 06:58

我记得是他把你身上的肉咬下来...然后在还给你...
作者: garnetcrow02    时间: 2005-10-12 08:09

是泰雅原野的那个NPC吧…………

进去要掉血的…………
作者: 樱歌    时间: 2005-10-12 08:11

大家,没结婚的人去蜜月岛,那个酒吧NPC会一路要你喝酒,一路你的血就滑滑掉的,去到蜜月岛的酒吧,也是一路喝酒一路掉HP的...........所以珍重自己,远离酒精~~
死城大部分NPC都会吸血~真是可耻.............
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-10-12 08:15

死城KPL,貌似也会吸血
作者: fqian    时间: 2005-10-12 08:15

掉血的NPC多了,还有个NPC好象说话就会被她给杀掉(某任务中的)
作者: 小福    时间: 2005-10-12 08:16

garnetcrow02,2005-10-12, 08:09:28
是泰雅原野的那个NPC吧…………

进去要掉血的…………
那个NPC是把你推下山坡的你才去血的,不能算.
死城的卡普拉是吸SP的,也不能算.
作者: keith    时间: 2005-10-12 08:19

吸血。。。僵尸血统啊。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-12 08:22

fqian,2005-10-12, 10:15:32
掉血的NPC多了,还有个NPC好象说话就会被她给杀掉(某任务中的)
那个旅馆小姐吧...感觉很象海棠啊... cold1

小福,我说的就是泰国那老头...
怀疑他跟塔奥群卡是一伙的...每次都被他吸点血... <_<

小福说的奸商又是哪两个呢?我去拜会一下...
作者: 小福    时间: 2005-10-12 08:41

从山坡滚下去身上带伤当然要去血的.
奸商NPC:1,积芬的后巷商人,明明是卖跟店货一样的东西,还卖的特贵
2,商人职业任务里的某NPC,用初学者专用药水当红色药水骗人.
作者: SUKUXU    时间: 2005-10-12 08:42

吸血老头?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-12 08:57

其实我恨的是爱扒我衣服的NPC
作者: 小福    时间: 2005-10-12 09:04

钢铁之都的任务--无法传递的爱情,任务的最后,那个女NPC会把你扒光了做按摩的
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-12 09:14

没改版前去飞扬的宫殿..进一次脱一次,全身精光....不知道现在改版了还脱不....
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-10-12 09:40

脱 就刚才 刚到门口就被脱光光了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-12 10:05

非NPC的这里倒是有一个。。。 <-_,->
作者: =AAA=酷    时间: 2005-10-12 11:26

食人棠。。。。
作者: Tonyapple    时间: 2005-10-12 11:26

樱歌,2005-10-12, 08:11:36
大家,没结婚的人去蜜月岛,那个酒吧NPC会一路要你喝酒,一路你的血就滑滑掉的,去到蜜月岛的酒吧,也是一路喝酒一路掉HP的...........所以珍重自己,远离酒精~~
死城大部分NPC都会吸血~真是可耻.............
对哦!我喝了三杯,就去见真主了!
作者: hypnos    时间: 2005-10-12 11:59

我给死城蝙蝠吸到0HP米死,然后立即1HP了,以后弄个初欣1转去试试,HP米恢复快的
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-12 12:48

商人换头发的给要脱衣服..这年头怎么理发店都这样啊....
作者: 樱歌    时间: 2005-10-12 13:15

孙MM帮你换头发也要脱衣服的...........
作者: 真·lolicon    时间: 2005-10-12 13:16

上C某商店,路過不買東西會被喫....

JS的話非老忽莫屬暸...天知道她私藏暸多少JP...
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-12 13:17

上C北门。。。。路过就被吃了。。。
作者: 米优格    时间: 2005-10-12 13:19

还有2个不能算骗子但是其实还是骗子的NPC,克魔岛服务员下面点站着的2个NPC,说给你小道消息然后伸手要钱,其实那消息。。。。唉~~一钱不值。 当年我按着他们的话去找过说的那个NPC,就在克魔烤肉族的右面点的小屋里。那NPC只是说有文巴拉这个地方而已。。。废话。。地球人都知道的

还有善意的乞丐,文巴拉有个小孩家给雷劈了问你要钱,1000Z而已,你答应的话会感激地给你个肉。。。

当然,最可恨的不是骗子,是强盗——克魔岛赌场里的那个TS任务里死命收工艺品的家伙,最大的罪恶在于无论你做不做任务,只要和他一对话,立刻损失1W银两。。。。。大家记住了,名字是:奇怪的男子,位置:88,51

然后貌似有好旅馆或者酒店附近的老头或者谁都会让你请客喝酒。。。(有些是任务需要,不过大致来说没什么意义)

还有那个飞扬的波利占卜师以及钟楼的酒店老头其实也完全没有什么意思~总的来说RO里80%的NPC说的基本是废话。不过这和现实也没什么区别~我们都活在废话里
作者: 樱歌    时间: 2005-10-12 13:24

任务任务~
剧情剧情~
占卜那个,已经给了我很多BOSS卡了~虽然是假的................

玩游戏嘛~每个都对话才不会浪费~
就像以前玩仙剑一样,所有我路过的地方,都被我洗劫一空~
作者: 米优格    时间: 2005-10-12 13:28

呵呵~~玩游戏必定要踩遍每个角落,和每个NPC对话,做所有的任务。

以前玩RPG时落下的病。。一看到箱子和罐子就要冲过去看一下HOHO~
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-12 13:35

肥苏,2005-10-12, 08:22:11
[QUOTE]fqian,2005-10-12, 10:15:32
那个旅馆小姐吧...感觉很象海棠啊... cold1

小福,我说的就是泰国那老头...
怀疑他跟塔奥群卡是一伙的...每次都被他吸点血... <_<

小福说的奸商又是哪两个呢?我去拜会一下... [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>好多錢啊....</span> <otl>
作者: 米优格    时间: 2005-10-12 13:47

对了,使用加速术也会失去部分HP。。。。但是貌似很多人不清楚,所以以前群里每隔1-2星期就会有人冒出来喊:我发现了!!用加速术也会掉HP啊!

。。。无语
作者: 19821110    时间: 2005-10-12 14:00

老忽才是最大的吸血NPC,吃了我们多少装备和铝,神金还有钱,其他城市的精练NPC都是他徒弟。。。。。。
作者: 艾艾    时间: 2005-10-12 14:15

忽克连……
吸光人民的血汗钱!
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-12 14:40

泰国老头子似乎是无关对象固定900的样子.....
作者: 落云    时间: 2005-10-12 14:46

米优格,2005-10-12, 13:47:13
对了,使用加速术也会失去部分HP。。。。但是貌似很多人不清楚,所以以前群里每隔1-2星期就会有人冒出来喊:我发现了!!用加速术也会掉HP啊!

。。。无语
寒。。。好老的笑话。。。。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-12 14:46

我只知道蜜月岛能开房...
作者: hwank    时间: 2005-10-12 14:53

迷失方向D羊,2005-10-12, 14:46:42
我只知道蜜月岛能开房...
可惜不能锁门 XD
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-13 07:56

大家真细心啊……

作者: iceprincess    时间: 2005-10-13 08:06

樱歌,2005-10-12, 08:11:36
这是俺们工会会长的签名:

给大家的忠告
1.林彪不抽烟不喝酒只活了63岁
2.周恩来只喝酒不抽烟,活了73岁
3.毛泽东只抽烟不喝酒,活了83岁
4.邓小平即抽烟又喝酒,活了93岁
5.而张学良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁
现在还不抽烟不喝酒的同志们 要汲取历史上沉痛的教训
作者: 天马骑士    时间: 2005-10-13 08:14

iceprincess,2005-10-13, 08:06:16
[QUOTE]樱歌,2005-10-12, 08:11:36
这是俺们工会会长的签名:

给大家的忠告
2.周恩来只喝酒不抽烟,活了73岁
3.毛泽东只抽烟不喝酒,活了83岁
4.邓小平即抽烟又喝酒,活了93岁
5.而张学良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁
现在还不抽烟不喝酒的同志们 要汲取历史上沉痛的教训 [/QUOTE]
俺叔公是文官当武将,体质跟从军粗活出身的几个元帅当然没的比
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-13 08:52

^3^女優^3^,2005-10-12, 13:35:07

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>好多錢啊....</span> <otl>
钻石王老五
作者: keith    时间: 2005-10-13 08:56

天马骑士,2005-10-13, 08:14:45
[QUOTE]樱歌,2005-10-12, 08:11:36
俺叔公是文官当武将,体质跟从军粗活出身的几个元帅当然没的比 [/QUOTE]
你和林彪这是扯的的哪门子的关系。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2