标题: [历史] 也许火星了,但还是要问下 [打印本页]

作者: rxqa    时间: 2005-10-11 22:54     标题: 也许火星了,但还是要问下

朋友,职业:99级10字,全身+7+8+9装备,.血上2W1~头大便头~UJ~红蛙装备,另加UB~~已经开防御 反射
说在GVG中被一99十字刺客大概1-2下音投秒掉。 当时没M4天怒他,难道致命后有那么高伤害? 或者他武器装了那个什么男爵卡(自动天怒?)
究竟对方什么装备下,能做到这样? 我们百思不得其解 向大家求助
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-11 22:58

会不会装备了双雷神?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-10-11 23:02

我就是想问问十字军穿着ub血怎么上21000……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 23:05

穿UB?是不是刚好刺客用属性音投了。
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2005-10-11 23:06

- -!怎么可能滴~反都反死了.还双雷.双雷是拿起去75些不能反射的人们的
作者: topass    时间: 2005-10-11 23:09

网住
火属性音速
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-10-11 23:10

如果戴了自动天怒夹子,刚好放出来天怒,你也能看到效果的。
作者: lmm1020    时间: 2005-10-11 23:10

网住后~火音速2下绝对出去~1下就大部分血没了
作者: rxqa    时间: 2005-10-11 23:11

21000血 是没错 没穿UB 纠正下
作者: lmm1020    时间: 2005-10-11 23:12

又或者ck被撒了水
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 23:12

高伤害的音投都是刺杀+属性

又或者人家毒反畜了攻击,没UB2下死是很容易的……
作者: rxqa    时间: 2005-10-11 23:15

开了反射 那么高伤害 反不死?
作者: rxqa    时间: 2005-10-11 23:17

朋友230回避 他能打中? 用刺杀的情况下
作者: lmm1020    时间: 2005-10-11 23:18

40%么如果是2下觉得不死的~高伤害的ck一般都是纯svd的血都1w2+有的1w3的饿~就算一下2w1也不过反8400
作者: lmm1020    时间: 2005-10-11 23:19

gvg加命中的~纯sdv ck 命中相当高
作者: rxqa    时间: 2005-10-11 23:23

谢谢大家的回复 已基本弄清楚了
作者: 北风破    时间: 2005-10-11 23:33

我还没弄清楚。。。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-10-12 02:55

别当刺客都是贫血的。。。

同等Vit、装备,排除faith的2000点,AC的血不会比PAL少1点

2下SB出去还算是正常的吧(对方的装备很NB)。。。不过应该是刷的上来的啊。。。。难道是很卡??
作者: rxqa    时间: 2005-10-12 10:49

+10刺杀用计算器算 伤害大概也是3000+ 难道还要*8??
当时也不算非常的卡 我自己的骑1W9血 精练4 穿马克 他是伪装状态的
突然冒出来 大概投了我2下(估计) 看到自己还有1丝血 没来得及点果子就读取地图了
作者: 老老的小猪    时间: 2005-10-12 10:57

rxqa,2005-10-12, 10:49:29
+10刺杀用计算器算 伤害大概也是3000+ 难道还要*8??
当时也不算非常的卡 我自己的骑1W9血 精练4 穿马克 他是伪装状态的
突然冒出来 大概投了我2下(估计) 看到自己还有1丝血 没来得及点果子就读取地图了
加4。。。。你带屎帽、蛙盾、UJ斗了没。如果少这几样的话。。再加上你说的精练4,那肯定被打飞出去的。
作者: wmjyy    时间: 2005-10-12 10:59

不穿大嘴鸟,十字军的血是20300左右!1下秒是不可能的,要是被秒了那个CK也就一起去了,2下的话除非你不刷水,要不然十字军的刷水效率是绝对比CK的音投快的!
作者: 马甲de马甲    时间: 2005-10-12 11:18

正常情况
作者: chanka    时间: 2005-10-12 11:19

rxqa,2005-10-11, 23:17:50
朋友230回避 他能打中? 用刺杀的情况下
av十字军?
作者: rxqa    时间: 2005-10-12 11:31

应该是av 我被秒不奇怪
朋友被秒他觉得纳闷 问他被打几下 他也不清楚 刷水似乎也慢了 看到CK没放在心上 大概 或者是对方伪装的情况下突然出现
作者: huawu520    时间: 2005-10-12 11:46

PAL被音速干掉...
没点刷水吧

操作反映不行啊
作者: lolicon    时间: 2005-10-12 12:02

rxqa,2005-10-12, 10:49:29
你凭什么认对方就是属性的SB?
作者: kinkihxq    时间: 2005-10-12 12:08

好深奥的问题啊。。。。得好好研究研究。。。。
作者: mawen    时间: 2005-10-12 12:11

破甲+海葵平砍高V十字可以上1.2W一下,对付十字用什么音投阿
作者: 13611796329    时间: 2005-10-12 12:15

我只遇到过CK用BB打我,估计是致命+破锥,因为我的V99,他说打我很爽。。。。。。 <_<
问个问题:音速是不是一定要拳刃才出?以前有人用拳刃出音速,在音速出来的一刹那,换成破锥,是不是音速照样出,但是以破锥的伤害来计算?
作者: lolicon    时间: 2005-10-12 12:15

mawen,2005-10-12, 12:11:58
破甲+海葵平砍高V十字可以上1.2W一下,对付十字用什么音投阿
我最喜欢这种用破锥直接划的了。。。
作者: 13611796329    时间: 2005-10-12 12:23

就是为了防御破锥,我决定买4及的短刀,叫什么魔短剑-吞噬,就是可以使防御力下降1/2的,不知道有没有用,请达人指教。
作者: huawu520    时间: 2005-10-12 12:25

有用啊

PAL真的要见个CK怕成这样嘛?
一向无视的
作者: 13611796329    时间: 2005-10-12 12:29

huawu520,2005-10-12, 12:25:00
有用啊

PAL真的要见个CK怕成这样嘛?
一向无视的
致命+破锥打V99的真的很痛,如果CK还有UB,舍命就没有什么伤害,而且自伤超过伤人,会很郁闷的。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-12 12:31

就素那浮云,2005-10-11, 23:12:48
高伤害的音投都是刺杀+属性

又或者人家毒反畜了攻击,没UB2下死是很容易的……
火星下
什么叫做毒反畜了攻击
作者: huawu520    时间: 2005-10-12 12:32

我们有鸟...

毒反蓄力相关见ZD有说明
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-12 13:13

毒反蓄力后音投攻击增加么?还是只对应普攻才有效?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-12 14:30

毒反什么时候又扯上技能了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2