标题: 瞧我們的魅力裝束[转帖] [打印本页]

作者: 王璐瑤    时间: 2005-10-11 22:11     标题: 瞧我們的魅力裝束[转帖]

红领巾照我去战斗。革命光荣铭在心

什麽?你不認識我?你是文盲?

初见以为是筷子。细细一看原来是加过工的热得快。
实在不行。也可以用U形管

家里大扫除.头顶窗帘身裹浴巾都洗了不干,就蹲在外面晒太阳算了

作者: 王璐瑤    时间: 2005-10-11 22:12

白飞飞恨他的原因就是因为他偷走了自己的击剑服而只给自己留下了个面罩。

证据???你看。他这不正穿着呢么。

说其火星,但是其造型的物质又来自地球。
说它艺术,但是其行为又如此生活化!
这恐怕是一个极其优秀的民工吃完饭以后在锻炼的情景下构思出来的。
你看他把吃完饭的桶顶在头上,神情里却兼活泼和气质于一身。
你看他的动作,仿若超人,又仿佛是准备蹲马步。
一定是我们毕业班毕业的!!!!!!!

——看过贾MM演出的则天皇帝大家都以为武媚娘是白羊座的,其实则天娘娘是金牛座的.
——这个……我怎么觉得像天平座的?

到旅游地买纪念品的好处就是木头酒杯可以倒过来放在头上。

作者: 王璐瑤    时间: 2005-10-11 22:13

男:亲爱的你为什么要离开我?!为什么?!!
女(含泪):因为我继承了我师傅的事业。。。要去保护他的主人。
男:你师傅是谁?!你师傅是谁?!!!
女:我师傅是白鸟战士冰河。我要去保护雅典娜。你看。我圣衣都穿上了~~~
两人抱头哭

咱东北一家人里的小玲妹妹给我介绍了一个造型时。这不?咱也做上造型了。 
他门都说经典。你瞧着捏?
这不。为了怕咱饿。他门还放在两颗板栗在俺头上捏!

俺叫二牛。俺属牛。这不,你看。俺妈还专门给我在头上用牛皮筋扎了两个牛角。漂亮不?

为什么她的头上一次装两个发条内???

答:左拧发条,粽子绕头做逆时针旋转;右拧发条,头绕粽子作顺时针旋转;左右同时拧发条,粽子与头分离,返回地球。

時間關係,更多精彩請看原貼~~~謝謝各位~

http://www1.tianyaclub.com/new/Publicforum...le=87409&flag=1
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-11 22:14

哈哈,说的不错~
作者: そら    时间: 2005-10-11 22:15

偶不喜欢古装剧的理由又多了一个(;- -)
作者: LEAONRX    时间: 2005-10-11 22:17

啥么!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 22:21

好玩-----
作者: acaiacai    时间: 2005-10-11 22:33

西门口欠雪····
言上我口土血
作者: 天涯任我行    时间: 2005-10-11 22:35

还好啦
作者: 蓝颜    时间: 2005-10-12 01:56

王璐瑤,2005-10-11, 22:13:56
为什么她的头上一次装两个发条内???

答:左拧发条,粽子绕头做逆时针旋转;右拧发条,头绕粽子作顺时针旋转;左右同时拧发条,粽子与头分离,返回地球。

時間關係,更多精彩請看原貼~~~謝謝各位~

http://www1.tianyaclub.com/new/Publicforum...le=87409&flag=1
笑死我了。。
作者: csz_chen    时间: 2005-10-12 02:34

嘿嘿,好创意
作者: 火星人妹妹    时间: 2005-10-12 09:00

有暗器!
作者: 残寒落叶    时间: 2005-10-12 09:29

恩 没见过
作者: 辛如蓝    时间: 2005-10-13 23:20

呵呵。。。。讲解得真可爱。。。
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-10-14 01:19

花了一个钟头看天涯的那个帖子……吃什么喷什么……连火影造型都有cos的……哈哈哈
作者: haikeloh    时间: 2005-10-14 08:26

咱也弄两套来穿穿
作者: 风之羽    时间: 2005-10-15 16:01

古代人的审美观有问题
作者: 九尾狐    时间: 2005-10-15 17:59

是现代人的品位有问题
作者: 紫熏    时间: 2005-10-15 18:05

我觉得古代根本不可能有那么多乱七八糟的东西.....

解释得真是,,,别致.....
作者: 小魔豆    时间: 2005-10-15 18:15

哈哈....笑死我了.......我显示屏又.........
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-10-15 18:15

好恶啊~什么造型师……

不过比起央视的,这些还欠火候~
作者: 西西..    时间: 2005-10-15 18:18

范冰冰好漂亮啊~
作者: only_me    时间: 2005-10-15 20:27

顶个酒杯的男人,眼神特猥琐...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2