标题: [历史] 问下开箱爱好者,现在箱子列表又改了? [打印本页]

作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 22:02     标题: 问下开箱爱好者,现在箱子列表又改了?

昨天开到2礼盒,改版以来从没开到过,今天又开了几个,开出一个三洞步兵,一个没洞渔夫帽,就记得刚改版后老开没洞装备,但近几个月一直没开到过没洞装备-----------------是不是一直就能开到这些?难道我又火星了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-11 22:05

。。。1000个都不能说明问题 你2个
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 22:11

发现蓝箱开不出啥东西了,上次开紫箱倒开出本来蓝箱开的虎掌颓废军帽了
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 22:12

可我只有这么多啊......总觉得不对劲呢,开的装备都是店货,不是很奇怪么?
我紫箱也出个军帽,昨天紫箱出一个智慧树枝,曾经多次咬牙切齿的发誓再也不开箱子,呃.....
可是恶习难改啊
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-11 22:12

cnbcnb,2005-10-11, 22:11:05
发现蓝箱开不出啥东西了,上次开紫箱倒开出本来蓝箱开的虎掌颓废军帽了
你指的蓝箱开不出啥东西了是什么意思捏,天夹算吗?
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 22:16

反正俺是没开到过天夹,这个倒算了,开了700多个连个老虎脚和猪头都没,还竟是些么S的装备
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-11 22:17

神箱么开过.不过可以肯定的是.紫箱开到好东西的机率=0
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-10-11 22:18

难怪卡普拉那么贵了。。我们服要6E。。我的天。
S眼镜就别说了。。一张嘴。。老毛来几张
作者: AIR    时间: 2005-10-12 00:13

蓝箱这次改版就是加入了店货 无S装备和无S武器无S装饰 看你开出礼物和3S步兵 我知道还是 没改..... 自己打了1500个箱子卖朋友都开出天夹 自己开开不出
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-10-12 00:15

小箱子开出过天夹首领 大箱子开过王冠
作者: 盗看人生    时间: 2005-10-12 08:04

最近开小箱子 天夹 虎掌什么的都开到过 不过好象巴帽没开出过
作者: hef8010    时间: 2005-10-12 10:07

现在小箱子就是能开到店货,
我开了好多3洞的一级武器了
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-12 10:34

店货我昨天也开出好几件。
不过天夹巴帽爪子猪头是不是不能开了不确定。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-10-12 10:42

爪子猪头肯定能开,其他的没开到过不敢乱讲

啊哦,刚发现楼上荣升斑竹,GXGX~~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-12 10:52

昨天我开箱子...开了个礼物箱...然后再开....圣诞波利卡...
现在礼物箱可以开卡片了..大家都可以去尝试下
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-10-12 11:09

最近我开到最好的也就灵魂一跟西装一件指甲一个。。
最近走霉运了。。
作者: AIR    时间: 2005-10-12 11:13

出云隐者,2005-10-12, 10:34:06
店货我昨天也开出好几件。
不过天夹巴帽爪子猪头是不是不能开了不确定。
爪子 和 猪头还是开的出
作者: hypnos    时间: 2005-10-12 11:32

天夹啊啊啊啊啊啊啊啊 <^~~^>
作者: kinkihxq    时间: 2005-10-12 12:12

开了450个神箱。。。- -只发现装备多了。。。其他都乱78糟的东西,所谓的好东西连个影都没看见,14楼说的卡片。。。貌似礼物箱一直开的出
作者: Red XIII    时间: 2005-10-12 13:34

一星期开1300左右,开到过天夹,军帽,各种D装饰品,西装,D盗,D的10防铠,8防铠,各种帽子(太阳什么的除外),开出的老虎脚做了3顶帽子,送掉10多个脚,3D骑兵,2D角,雷,各种拳套,各属性拳刃,没开出过刺杀,猪头出了40多个,49指甲,D头盔,D宝石头,各种D靴子,4种礼物盒,还很奇怪的直接开出一张SB卡,各种刀,树枝,染料,
作者: 艾艾    时间: 2005-10-12 14:16

爪子能开
作者: 19821110    时间: 2005-10-12 14:27

开了3000+个么开到天夹的人飘过。。。。。。。。
作者: 火星人    时间: 2005-10-12 16:35

上星期6打好GVG开了300个箱子出了个天夹
开了个紫箱
紫箱->蓝箱->礼物箱->羽毛
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-12 16:37

听某个贼人说礼物箱能开出卡册
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-10-12 16:41

蓝箱开出的东西还是很可观的,就观望虎掌颓废指甲洞饰天夹,价值还是很不错,相反。。紫箱可就要考虑考虑
作者: 小福    时间: 2005-10-12 16:59

SB☆貓,2005-10-12, 16:37:12
听某个贼人说礼物箱能开出卡册
绝对是胡说,连开了近1300个,要有早出了. <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2