标题: [历史] 打BOSS碰到最郁闷的事~ [打印本页]

作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 21:16     标题: 打BOSS碰到最郁闷的事~

真是忒郁闷了,BOSS是我打的,MVP是我拿的,也没和BOSS同归于尽,最终捡不到东西唉!
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:20

-0-!!!
我打了那么久BOSS米发现和你的情况。....最多是BOSS米掉东西....
作者: mawen    时间: 2005-10-11 21:20

打第一拳的人拣物有优先吧,出发你们打的差距太多否则他是可以拣的,经常是我的mvp但是东西显示无法取得,正常
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 21:22

告诉你们实情吧,打个老俄,整个都是我打的,最后掉了冠,在我将要捡的时候,断线了 <! <555>
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:23

恩恩~~有道理~~在我们F经常在BOSS的地方发现PK事件.....
作者: mawen    时间: 2005-10-11 21:23

现在掉冠比较多哦,我们一个星期打到5个了,24小时换班打,我们服小俄基本被我们包
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-10-11 21:24

如果和以前BOSS拿宝规律没改的话,因该是先碰到BOSS的人拿东西优先

前提是队里的人拿MVP或者攻击伤害高的

这个是打了2年BOSS的经验 但是有些时候还是要点RP的
作者: mawen    时间: 2005-10-11 21:26

RX非官方好像登过这个,从8.0就改了吧,先打boss第一下的人,有拣物加权,如果两个人伤害相差不多的情况下mvp的未必可以拣物
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 21:28

要真是抢不过别人或和BOSS同归于尽那俺也认了,说明自己实力不行,断线,天! <dao>
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:28

现在老E,诗人+WS+1M4就可以杀了。...
真佩服他了。...
作者: mawen    时间: 2005-10-11 21:33

用那么多人干啥,两个WZ搞定了阿,稍微加点V的一个人抗住打也可以
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-11 21:35

楼上的打出名片了没
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:36

我们是在PKF的...
1不可以飞.
2米有好装备....
3用WZ打BOSS,一点技术含量都米。.....这个是重点....
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:37

不知道带鱼他们的冰墙还能不能卡呢?如果可以的话。...2个人打还是可以的...不过可能慢...了。.点。.
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-10-11 21:40

我想知道现在老饿改强了还是改弱了?

想了下去年6月份我打到了张老饿卡-0-
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 21:41

能从那么多怪里点到老俄也够厉害的了.是一个顶小怪一个顶大怪吧.一星期5个王冠,羡慕.自从我们打了2天老俄时候,就已经绝望了
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:43

1个星期出5个不足为奇啊...有时候能够连续出2个王冠...
有人一天出了3个王冠...
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 21:43

唉,暂时不打BOSS了,还是去偷女角实惠,过几天霉运过了再打BOSS吧
作者: mawen    时间: 2005-10-11 21:47

呵呵王冠很多情况就是连续出的,我自己就是8-9点连续出了两个,然后网络突然从200pin涨到2000pin,boss时间给了别人我就CS去了
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 21:48

双面E人,2005-10-11, 21:37:26
不知道带鱼他们的冰墙还能不能卡呢?如果可以的话。...2个人打还是可以的...不过可能慢...了。.点。.
可以卡打,但不能卡着他你打,只能卡住后弹他出来那么打...........

但老俄不好卡,动不动就冲你放20级雷鸣,要不就是停住放个泥,不是那么好卡的,特别是他血少了之后,跟洛克人似的,跑的可球快,以迅雷不及掩耳盗铃之势就冲过来了,卡住也么法打......
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:48

连续出的...那真的要看RP了。......
还米打到过王冠的人飘过......
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:51

冰墙有人教过我卡BOSS...不过我的号洗过点。..不能试了。...
反正现在我觉得老E蚂蚁海盗酋长40大8都不需要冰墙...就暗B也可以杀了...
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 21:52

PKF的BOSS数值和普通F一样么?
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 21:54

应该是一样的.....
你指的是什么数值??
血量??攻击力??
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 21:57

经验不一样,剩下都一样,不过PF服打BOSS,大部分都是自杀打的吧.
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-11 22:07

有空来PK服玩玩吧!!
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-11 22:08

如果各种能力都一样的话看来WS比较好,不花什么成本,毕竟不像普通F那么多补给让和尚用啊
作者: ODIN素素    时间: 2005-10-11 22:33

作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 22:34

什么叫自杀打???
配合好的话,好几个BOSS3个人杀都不需要团灭。...
速度不慢

WS用的是SP不是SP药....
诗人是ID型的,而且有月灵....所以SP药也不需要好多
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 22:38

TO ODIN素素
大8,德古拉,法老王40冰雹墨蛇小黑,印象中3个人杀不了这几个...
其他的3个人都可以了(米记错的话...)
这的确是PKF的打BOSS方法....不是普通F的。..
作者: jaybdbd    时间: 2005-10-11 22:41

这种事我都遇到几次了,上次打基地的蚂蚁,狗日的..一起死求了掉个防御看到拣不到,昨天打酋长又是一起死掉血斧,结果被绿玻璃吃求了,回来找玻璃也不见了,最郁闷的是上次打发老是我MVP掉了华丽短剑,靠,居然被其他队的人拿了..之晕哦
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 22:43

无言....还好,这种事米发生在我身上。...
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 22:48

自杀打就是---------------
能飞的服不是武僧打一拳就飞么,PK服改成打一拳就死.
还有打小强,双开个牧师,WS放雪然后死,M4复活----------这就是自杀打
后来推广到武僧金刚顶了BOSS,金刚快没了时候其他人跑,武僧就壮烈了--------
以上打法都是自杀打.........
我就记得以前打黑暗之王,一起死了,掉个骨杖,眼瞧着被外挂拿了,靠
作者: 黄瓜    时间: 2005-10-11 22:53

暗B是没技术的行为
BOSS的LINK基本都很能破暗B
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 23:06

暗壁,BOSS属性攻击站暗壁一样会被打到的,打强BOSS穿属性衣服也不好使(老俄除外),BOSS都会衣服损坏,英雄,蚂蚁,船长,死灵都会,除非你带好多件衣服.PKF一件火衣服都难弄,更别说多件了.没等级没装备,还不许飞,想打BOSS,不自杀打怎么办?哎.......
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-11 23:14

都说,.有空你来PK服玩玩吧!!
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 23:22

TO黄瓜
如果你说暗B是米技术的行为,那我米话说了
但是BOSS的LINK基本破不了我的暗B

TO乖乖璐璐
不好意思.我BOSS从来带2件衣服.一件水衣,1件土人
杀老E么,暗B全过程3到4个暗B就够,技术再好点的话,可以不放
杀英雄,蚂蚁,船长是123的事
暂时我想到火衣的用途是打小黑。.....
作者: 双面E人    时间: 2005-10-11 23:24

哈哈`~你们想见识下PKF杀BOSS厉害的WS就找35楼的那个人吧~~~
米猜错应该是街咯`~~~卡卡~~
作者: 北风破    时间: 2005-10-11 23:34

都两年了。。。。。怎么还在讨论这些。。。。。
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-11 23:39

被发现.逃!~~~
BOSS嘛.每个人杀的方法不一样.总之.可以把BOSS杀掉就行了!
作者: fqian    时间: 2005-10-12 08:14

PK服的经验设置是怎么样的?难道比普通服经验多?
作者: 双面E人    时间: 2005-10-12 08:34

1.15倍
作者: keith    时间: 2005-10-12 08:40

楼主说的这种事太常见了,特别在一个人单条BOSS的时候。。。
作者: 双面E人    时间: 2005-10-12 08:43

恩恩`~~现在还有人单挑BOSS的啊?
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-10-12 09:15

打BOSS 第一拳的人有优先拣物的权......... 试过快炮打了第一拳然后停下来看戏 掉了王官就可以拿 
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-12 09:21

跟你们说了,1我没和BOSS同归于尽,2没人跟我抢,整个都是我一个人在打,就是打完最后一拳在我伸手将要捡东西的时候我傻住了,过了半分钟提示,与服务器断线,再上去的时候我已经出现在复活点了
作者: johnsonz    时间: 2005-10-12 12:55

看来我的小炮型WZ在加班了~~合F之后BOSS头必涨!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾艾    时间: 2005-10-12 14:21

一般打第一下的人有优先拣的权利
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-10-12 15:55

乖乖璐璐,2005-10-11, 21:48:14
[QUOTE]双面E人,2005-10-11, 21:37:26
可以卡打,但不能卡着他你打,只能卡住后弹他出来那么打...........

但老俄不好卡,动不动就冲你放20级雷鸣,要不就是停住放个泥,不是那么好卡的,特别是他血少了之后,跟洛克人似的,跑的可球快,以迅雷不及掩耳盗铃之势就冲过来了,卡住也么法打...... [/QUOTE]
跑的可球快。。。
请问MM是哪里人啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2