标题: 如果下个版本支持DJ的BGA的话 [打印本页]

作者: Aqualeo    时间: 2005-10-11 20:07     标题: 如果下个版本支持DJ的BGA的话

如果下个版本支持DJ的BGA的话
能否加上一个播放BGA的功能,就是不要前面的NOTE面板,像DJMAX的播放BGA的功能一样。。。。。。可以做BGA的播放器使用!
作者: fancyzero    时间: 2005-10-11 21:23

哼哼,作个什么都没有的skin就可以了。。。
这几天正一个人躲在家里看呢
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-11 21:41

老大,你这不是在馋我们嘛!!
赶紧把新版本方出来吧,也想看dj的动画阿!!!
作者: fangel    时间: 2005-10-11 22:23

不是吧,老大,你真的把DJ的BGA给弄出来拉.....
强烈要求老大赶快放出这个版本,哪怕只能看BGA的也好啊...
加油,加油....
作者: ~MG~    时间: 2005-10-11 22:28

现在正在玩着DJ的收费曲。FallAngel、RED、SIN的BGA都漂亮得真是没话说阿~~~~
而且容量也不大。感动得没话说了。
强烈期待啊~~~~~支持大大的工作
作者: 一见清新    时间: 2005-10-11 22:33

老大先放上 BGA版本把 VOS先不要 烧心啊 等不急了 ,
作者: fancyzero    时间: 2005-10-12 01:08

不是馋你们啦,这几天就放上来,还有一些别的bug要改,
BGA的还原度算是99%把,基本上没问题,
等上传了大家帮忙看哪些歌的BGA有问题的,
-_,-
作者: ~MG~    时间: 2005-10-12 09:44

太好了,等我考完试以后就有得玩啦。哈哈哈哈阿
那个弱弱的问一声,配置要求是怎么样的?
作者: pandatp09    时间: 2005-10-12 14:08

还有一个问题~!就是如果播放的BGA像DJ里面的5KEYskin那样,只看到AVS看不到NOTE,那就没法玩5KEY了
作者: DJSoNic    时间: 2005-10-12 17:20

强烈支持!加油啊!
作者: fancyzero    时间: 2005-10-12 17:48

pandatp09,2005-10-12, 14:08:26
还有一个问题~!就是如果播放的BGA像DJ里面的5KEYskin那样,只看到AVS看不到NOTE,那就没法玩5KEY了
dj的skin早改过拉
作者: wanamaka    时间: 2005-10-12 19:35

想到一些能一边看BGA,一边玩的SKIN构想~~~~~~~好期待
作者: fancyzero    时间: 2005-10-12 21:42

你是说skin里放个bga窗口阿。
作者: wanamaka    时间: 2005-10-12 22:09

我在想,如果把游戏区做得很小。还放在中间会不会很有趣呢。或者把游戏区变得透明度高一点,在中间——在中间的话,余光还是可以看到动画的^  ^
作者: pandatp09    时间: 2005-10-14 15:32

有以段时间没上网了,不了解进度,老大辛苦了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2