标题: [历史] 新生世代四步曲—RO英雄排行榜 [打印本页]

作者: hef8010    时间: 2005-10-11 19:35     标题: 新生世代四步曲—RO英雄排行榜

为庆祝10月14日新生世代服务器的开放,“RO英雄排行榜”即将新鲜出炉。

活动详情:
【活动时间】10月14日~11月14日
【活动对象】新服玩家
【活动内容】
在活动期间,官方网站将开辟专门版面,每天公布由系统统计出的,每个服务器等级最高的前十名玩家的角色名称本活动为期一个月,待活动截至时,排名仍位居前十名的玩家将会获得虚拟宝物的奖励。
【奖项设置】(每服务器)
第一名:王冠1个   (1名)
第二名:天使发夹1个 (1名)
第三名:恶魔发夹1个 (1名)
鼓励奖:懒洋洋的猫  (7名)
【注意事项】本次活动,当发生等级排名相同的情况,将会按照经验值等级排名而定

在为期一个月活动期间(10月14日至11月14日),“RO英雄排行榜”每天公布当日等级最高的十位新服玩家。(只要努力练级就能有上榜的机会哦。)

特别提示:新区在原来的基础上经验将提升15%,掉宝率提升25%。

既能练级又能赢取虚拟宝物,看到这些心动了吗?是不是摩拳擦掌跃跃欲试呢?敬请期待我们新生世代服务器的开放,期待盛大网络为新特别奉上的“RO英雄排行榜”。

跟当初PK服开服时候的政策一样
分练级狂和大款
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 19:37

-已经没兴趣了
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-10-11 19:37

这个恶魔发夹。。。比PP猫贵?
作者: alone007    时间: 2005-10-11 19:38

没兴趣了,一开始就拉大贫富差距。
作者: yzxno1    时间: 2005-10-11 19:38

这个盛大真会搞啊~~为了吸引人来玩无不用其极~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 19:42

幸亏没用太阳来吸引各位
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-11 19:43

小恶魔不掉恶魔夹子了,想要只能打狂暴的,所以……可能……贵吧。
一点新意都木有,应该有人喜欢玩吧,不过偶这次是不玩了。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-11 19:45

为什么不拿神器来拉人,效果会好点...
作者: sensj    时间: 2005-10-11 19:47

我属于流氓无产者
作者: 真·lolicon    时间: 2005-10-11 19:55

假如拿神器的話SD這個F也不要開暸....因為已經註定暸其勢必失敗的命?#092;暸.......
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 20:07

云起去玩新服啦?
作者: gt_x    时间: 2005-10-11 20:24

..........
为什么抄zg的....
没有自己的想法么...
这次没有精力去鸟...
作者: hef8010    时间: 2005-10-11 20:29

乖乖璐璐,2005-10-11, 20:07:20
云起去玩新服啦?

没时间了,也没朋友去
自己去玩也没那心情了
还是留恋网通
可惜永远也回不到从前了。
田中说是要去新服玩,这家伙比较喜欢开荒
要是网通和电信合了,你们估计要被欺负啊
我的小鹰突神射也帮不上忙了,
基本是废柴一个
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-11 20:29

有技术的话~来个gvg破敌数统计还实在
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-11 20:55

有个得MVP数的统计就好了。。。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-11 21:12

合了服,我们肯定被欺负,人家电信那边有不少+10装备了,好像还有个20级的工会,电信那边还流行欺负人.........管他呢.不合服,他们一样的欺负我.没办法.到时候看看吧
作者: 过冬的蚊子    时间: 2005-10-11 21:13

有那些计数==>玩家的疯狂===>想尽办法搞好东西===>rmb战士的崛起===>丧钟?为谁鸣?
不打算玩的就不要YY了吧.计划不如变化快
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 21:14

目前来看可以流畅运行网通服的 去电信肯定卡的要死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2