标题: [历史] 关于牺牲 [打印本页]

作者: geez    时间: 2005-10-11 14:51     标题: 关于牺牲

牺牲3和牺牲5差的只是时间、距离、以及牺牲的人数
有必要5嘛,望各位指点
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 14:53

geez,2005-10-11, 14:51:01
有必要5嘛,望各位指点

明显5
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 14:55

牺牲5级是多少时间?多少距离?
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 14:57

技能名称 : 牺牲 Devotion

最大等级 : LV5 
类型 : 主动
消耗SP : 25
前置技能:圣十字审判 LV4,反射盾 LV5

说明 : 会代替被指定的队友或工会成员承受攻击,不过被指定的对象必须在使用者一定范围内。另外,代替队友所接受的攻击数值不会与十字军的防御力起作用,不过自动防御技能会主动发挥作用而以一定的机率来吸收攻击。此技能不能使用在同样是十字军的队友上。

附注 : 目前对队友使用牺牲时,队友受的伤害被自动防御挡住时会跳出unkown skill。
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level  ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃牺牲范围┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃11 ┃
┃持续时间┃30秒┃45秒┃60秒┃75秒┃90秒┃
┃牺牲人数┃1人 ┃2人 ┃3人 ┃4人 ┃5人 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-10-11 14:58

有这么多不同还不值得点到5???
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:01

还有两点,加自动防御,还是补满牺牲啊?
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:02

huawu520,2005-10-11, 14:57:48
技能名称 : 牺牲 Devotion

最大等级 : LV5 
类型 : 主动
消耗SP : 25
前置技能:圣十字审判 LV4,反射盾 LV5

说明 : 会代替被指定的队友或工会成员承受攻击,不过被指定的对象必须在使用者一定范围内。另外,代替队友所接受的攻击数值不会与十字军的防御力起作用,不过自动防御技能会主动发挥作用而以一定的机率来吸收攻击。此技能不能使用在同样是十字军的队友上。

附注 : 目前对队友使用牺牲时,队友受的伤害被自动防御挡住时会跳出unkown skill。
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level  ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┃牺牲范围┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃11 ┃
┃持续时间┃30秒┃45秒┃60秒┃75秒┃90秒┃
┃牺牲人数┃1人 ┃2人 ┃3人 ┃4人 ┃5人 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
谢了!!回去准备加到5级~
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 15:04

LZ真是奇怪的人...
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:07

huawu520,2005-10-11, 15:04:25
LZ真是奇怪的人...
我一开始就以为只是牺牲的人数不一样。。。。
水星的厉害了。。。。。
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:09

好像就时间重要点吧
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:11

huawu520,2005-10-11, 15:04:25
LZ真是奇怪的人...
哦,细细,点数有限啊,犹豫啊犹豫
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:11

geez,2005-10-11, 15:09:39
好像就时间重要点吧
貌似距离重要。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 15:12

geez,2005-10-11, 15:09:39
好像就时间重要点吧
你既然看到了相关说明了,自己也知道3级5级的差别了

还说这句话,那你就点自动10吧
我没意见了
作者: 死城    时间: 2005-10-11 15:13

原来牺牲时间这么短...一直以为3到5分钟呢
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:13

两格吧,只有两格啊,被牺牲的不要乱跑就好了吧
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:16

问个问题 回旋盾丢出去,如果MISS的话。。会附加上武器的状态吗?
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 15:17

MISS有很多种...
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:19

啊!~~貌似我听说可以的。。。
看见过别人的10字 用睡眠笨拙 回旋丢 刺客。。全MISS。。。刺客貌似也中睡眠了。
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:20

huawu520,2005-10-11, 15:17:12
MISS有很多种...
知道兄台对paladin多有研究,我是paladin一新手,以后要多多请教了
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:22

热带雨香,2005-10-11, 15:19:30
看见过别人的10字 用睡眠笨拙 回旋丢 刺客。。全MISS。。。刺客貌似也中睡眠了。
莫非光壁啊?
作者: gt_x    时间: 2005-10-11 15:23

热带雨香,2005-10-11, 15:19:30
你看错了
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 15:31

geez,2005-10-11, 15:20:10
[QUOTE]huawu520,2005-10-11, 15:17:12
MISS有很多种...
知道兄台对paladin多有研究,我是paladin一新手,以后要多多请教了 [/QUOTE]
这个不单单和PAL有关系吧
什么职业不都是这样
看看参考帖:
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=588522&hl=
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=...=599912&hl=miss
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:31

不会看错啊!那个10字朋友告诉我是可以的。。我问过他多次了。但是我用的是破甲 貌似没试出来
回去继续试~
作者: 苍青色    时间: 2005-10-11 15:34

gt_x,2005-10-11, 15:23:22
[QUOTE]热带雨香,2005-10-11, 15:19:30
你看错了 [/QUOTE]
插状态卡的武器打不中也能传递效果的

TO楼主:牺牲不点5真是浪费了
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:37

苍青色,2005-10-11, 15:34:58
[QUOTE]gt_x,2005-10-11, 15:23:22
[QUOTE]热带雨香,2005-10-11, 15:19:30

TO楼主:牺牲不点5真是浪费了 [/QUOTE]
那破甲和削刃 也行?
作者: 苍青色    时间: 2005-10-11 15:38

热带雨香,2005-10-11, 15:37:23
[QUOTE]苍青色,2005-10-11, 15:34:58
[QUOTE]gt_x,2005-10-11, 15:23:22

那破甲和削刃 也行? [/QUOTE]
我指的是插状态卡的武器
其它的我没试过
另外,那个被我打MISS而传递状态的不知是否加霸邪的说
作者: geez    时间: 2005-10-11 15:39

huawu520,2005-10-11, 15:31:23
[QUOTE]geez,2005-10-11, 15:20:10
[QUOTE]huawu520,2005-10-11, 15:17:12
MISS有很多种...
知道兄台对paladin多有研究,我是paladin一新手,以后要多多请教了 [/QUOTE]
这个不单单和PAL有关系吧
什么职业不都是这样
看看参考帖:
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=588522&hl=
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=...=599912&hl=miss [/QUOTE]
引用错了
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-11 15:40

苍青色,2005-10-11, 15:38:58
[QUOTE]热带雨香,2005-10-11, 15:37:23
[QUOTE]苍青色,2005-10-11, 15:34:58

那破甲和削刃 也行? [/QUOTE]
我指的是插状态卡的武器
其它的我没试过
另外,那个被我打MISS而传递状态的不知是否加霸邪的说 [/QUOTE]
汗~~~ <_<
那我回去试破甲。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-11 18:40

苍青色,2005-10-11, 15:34:58
因为命中不足MISS的话
不会

被暗/光壁/霸邪档住的话可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2