标题: [历史] 学校要每个人做个网站,想凑合一个关于ro的 [打印本页]

作者: 暮霭    时间: 2005-10-11 09:57     标题: 学校要每个人做个网站,想凑合一个关于ro的

里面应该放点什么内容
游戏的貌似不能做太多,个人想图片什么的弄上去
其他主题阿..文章之类的,大家给点意见

ps人在学校里面发帖的,机器用的哈不习惯.....
作者: keith    时间: 2005-10-11 10:00

提醒一下。。如果是转贴其他网站的文章或图片时,最后可以先问问别人是否可以转,以免带来不必要的麻烦。。。
作者: karken_so    时间: 2005-10-11 10:00

把那些韩国人画的q版卡片图全找来
噼里啪啦给它全贴上去。。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-10-11 10:01

都贴我的照片吧 哈
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-11 10:08

打开某资料站
下载一个模板

打开某网站
右键图片

打开电脑
输入文字

结束..............................
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-11 10:14

楼上的不是人揭穿我当年的手段...
作者: paulzjm    时间: 2005-10-11 10:40

keith,2005-10-11, 10:00:11
提醒一下。。如果是转贴其他网站的文章或图片时,最后可以先问问别人是否可以转,以免带来不必要的麻烦。。。
这种都是交差的,个人用用的,以后也不会再弄的
更不会发布了
没关系的
只要不照单全收都说得过去
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-11 10:43

.
..
...
....
.....
......
以上内容转自RO小站http://bbs.pastein.net
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-10-11 10:43

只要不是商业用途,应该没问题
作者: 懒多多    时间: 2005-10-11 10:48

做个Flash好了 然后陪点文章 音乐的 
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-11 10:49

风云拉点FLASH
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-10-11 10:52

http://www.cat-fish.net/doghouse/dh_index.htm
里面图片不错
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-11 10:53

...猫鱼大的图不能偷..她要发火的,还是去韩国RO站拖点。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-10-11 10:58

4格的,好喜欢 <@_@>
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-11 11:01

要经过她的同意才能转~~~~除网站不放上FTP,那么随便了....
作者: 魔界天使    时间: 2005-10-11 11:03

梦梦抓狂,2005-10-11, 10:58:06
发现梦婆
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-10-11 11:06

魔界天使,2005-10-11, 11:03:48
[QUOTE]梦梦抓狂,2005-10-11, 10:58:06
发现梦婆 [/QUOTE]
冬菇暴露自己了 choupp
作者: 魔界天使    时间: 2005-10-11 11:09

梦梦抓狂,2005-10-11, 11:06:27
[QUOTE]魔界天使,2005-10-11, 11:03:48
[QUOTE]梦梦抓狂,2005-10-11, 10:58:06
发现梦婆 [/QUOTE]
冬菇暴露自己了 choupp [/QUOTE]
<kiss> 现在难办看到你了
作者: alone007    时间: 2005-10-11 11:22

<omg> 我们那时候被逼着作宣传学校的网站........
作者: 暮霭    时间: 2005-10-11 19:27

如果是转贴会添加标注的,这点老师已经说过的。。这个意识我也有的(同学语你y的除了打字快还会什么,我使用表情符号无言)

有必要去拉漫画了。。。seed控邪恶的奸笑起来

最难的是要写简评。。。ro的怎么写简评?写我很喜欢ro阿人物很可爱的女性职业衣服很性感的m4很容易被yy无限的?我老师不砍了我校长都会先来找我谈话。。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 19:28

拭目以待....弄好发个地址来..
作者: 暮霭    时间: 2005-10-11 19:29

貌似以前学校也参加了网站编辑的。。那时候比较懒所以死活没有接做音乐网页的任务。。。现在想来后悔了。。我游回以前学校去。。。。做间谍。。。
作者: 暮霭    时间: 2005-10-11 19:31

。。。这个是。。作业。。。。。。。。。我今年80%的电脑课分数都靠这个网页了。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 19:33

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=505880&hl=

这里有好多图!
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-11 19:39

我最讨厌那些没征得人家同意就把图片什么的到处贴的。
尤其是私人基于爱好创作的非商业用途图,文。本来只是在自己的站点里面展示一下,为什么就被到处以“XX同人美图集”的名义贴出来?
日本的大多CG站都是禁止转载或者需要BBS留言的,可是那些图在中国多少站上流传着?
自己看看,抓下来收藏就罢了,想和别人分享请给出完整地址。

RO同人界这种情况一样很严重。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 19:44

去征求作者的同意就行了…… 

盗版转载确实要BS的
作者: 暮霭    时间: 2005-10-11 20:17

。。。我怎么觉得你们把事情想得太严重了

学校网页作业,你肯定要从网上找资料,老师也会要求标明从哪里收集的资料,没有商业等其他任何赚取利益的目的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-11 20:19

别忘了,小站有PM功能。想转谁的东西PM一下打个招呼,有回音后就OK啦。
作者: 暮霭    时间: 2005-10-11 20:25

模板之类的这个不需要转载。。老师会指导,内容现在想发展到ro漫画上去- -。。
作者: chanka    时间: 2005-10-11 20:27

做个链接指向小站哈哈
作者: huawu520    时间: 2005-10-11 20:28

chanka,2005-10-11, 20:27:25
做个链接指向小站哈哈
这都让你想到了...
LZ这么做一定给老师K死....
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-11 20:46

暮霭,2005-10-11, 20:17:54
。。。我怎么觉得你们把事情想得太严重了

学校网页作业,你肯定要从网上找资料,老师也会要求标明从哪里收集的资料,没有商业等其他任何赚取利益的目的
网页素材站都会在很明显的位置写上自己站里的网页素材和资料是可以随便用的还是使用前要告知作者的。
一般用那些可以随便使用的就可以了。

跟商业不商业没关系……
好的网络环境靠每个人来维持的,自己对自己要求严格点,记得提醒身边的人,相信渐渐地中国的网络环境会有秩序一点的。
作者: sensj    时间: 2005-10-11 21:15

很多网站都有免费的素材下载,找找吧
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-10-11 21:29

其实最有个性的网站就是一片空白
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-12 09:00

出云隐者,2005-10-11, 19:39:44
我最讨厌那些没征得人家同意就把图片什么的到处贴的。
尤其是私人基于爱好创作的非商业用途图,文。本来只是在自己的站点里面展示一下,为什么就被到处以“XX同人美图集”的名义贴出来?
日本的大多CG站都是禁止转载或者需要BBS留言的,可是那些图在中国多少站上流传着?
自己看看,抓下来收藏就罢了,想和别人分享请给出完整地址。

RO同人界这种情况一样很严重。
<han> 我专门就是干这行的~~
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-10-12 09:19

学校规定的 应该不放上FTP 完成任务而已 我的毕业设计就是设计一只有动态效果的网站 比如BBS 聊天室什么的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2