标题: [乌龟]今天亲眼看见个很有趣的事情... [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2005-10-10 22:58     标题: [乌龟]今天亲眼看见个很有趣的事情...

同事带来了他养了6年的乌龟到店里玩
大家你摸一下我摸一下,突然有人把它举了起来,
然后.........乌龟它吓的尿尿了...........
原来乌龟也会尿尿啊......................
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-10-10 23:03

不是吓,是生气.....我家的龟也老这样- -你抱它起来,它不高兴的话拉泡尿在你身上....我也被它尿过2次 T T在它ZZ的时候抱它弄醒它的下场
作者: Alphonse    时间: 2005-10-10 23:06

=.=亲眼看老婆遭难
作者: 下坠    时间: 2005-10-11 03:41

好象小乌龟都没这功能
我看到的那只是6岁的
还有朋友家有只10岁的会下蛋...
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-10-11 20:24

我都8知道我家那只几岁..就知道很久了- -
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-10-11 22:09

作者: 下坠    时间: 2005-10-11 23:09

我养过5只市场里买的都死了...
好象要抓野生龟比较好养寿命长
我见到的6岁和10岁的都是安徽来的野生乌龟
明年过年让朋友回去给我带个
作者: 飄飘    时间: 2005-10-15 20:28

我家的乌龟已经养两年多了.
现在才觉得好象长大了点.
不过,它有时候也会随意大小便.
其他方面好象就比较OK了...
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-10-15 20:49

我的龟是野生的,来我家后10年了已经..来时候就那样,现在还是那样
么变化-"-8知道多大
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-16 18:17

养了几个月就死了...
作者: xiaobao    时间: 2005-10-18 12:36

我家乌龟也10多年了,市场买的...
相比其他宠物,乌龟养起来还是很轻松的
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-10-18 16:10

我家的乌龟被爸爸送掉了...养了5年了...最大的成长期是爸爸在厂里养的2年...两年内长的和平面的篮球比例差不多4:5吧...
乌龟刚拿回家的时候我朋友来我家玩...看到我家的龟第一反应:海龟?!
哈哈
作者: zjm123    时间: 2005-10-18 16:30

巴西龟能养多少时间?
作者: 下坠    时间: 2005-10-19 23:02

养的好的话应该很长和长时间
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-3 14:35

巴西彩龟小的好难养…… 养的10多只小的全归天了……

倒是大的很好养,家里两只已经养了6年了,每天要吃半斤小白虾-。-

还有种珍珠龟,黑黑的,偶拿来的时候大概4.5岁了,到现在养了6年。

应该有10多岁了,可是还是乒乓球那么大- -
作者: 都都    时间: 2005-11-3 16:41

养不大的好像...比较容易死....
以前养六个龟龟五只变鬼鬼了....5555~~~~
一只后来虽然养大了可是送人了= =....结果老妈说你干嘛送掉,然后又买了两只回来...然后又归天了一只哎~~~还有一只了,看它就一个人在缸里真孤单
作者: KING673    时间: 2005-11-11 13:06

我家的乌龟也素巴西龟,买来的时候和1元硬币差不多大,养1X年了,现在老大一只了,生过好几次蛋。
这乌龟喜欢趴在我妈的鞋子上,把它赶下去,它转个身又爬到鞋子上。肚子饿了在你眼前转悠,吃饱了你怎么叫它都不理。
不好说它坏话,曾经有个人说这么大可以吃了,结果被它咬了.....咬出血了(听的人话懂额),对“虾”这个字特别敏感额~~
PS 偶家的乌龟放养的,满屋子随便它跑
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-15 12:47

我买的小乌龟 3年了
买的时候非常小 现在大了1倍 身体健康啊。。。
能吃啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2