标题: [轉圖]韩国小天王Rain [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2005-10-10 18:26     标题: [轉圖]韩国小天王Rain

作者: yxwayumi    时间: 2005-10-10 19:30

嘴唇有点...
作者: 迷翼    时间: 2005-10-10 19:30

浪漫满舞
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-10 19:30

还是支持jay~~~
作者: 々嘟嘟    时间: 2005-10-10 19:31

鄭智薰...
作者: hasen    时间: 2005-10-10 19:35

最近我最喜欢的~~~~~跳舞超好
作者: 々嘟嘟    时间: 2005-10-10 19:41

偶比較喜歡他瓷娃娃的笑容...
作者: Iris_qian_ying    时间: 2005-10-10 19:46

我超喜欢的
作者: 々嘟嘟    时间: 2005-10-10 19:50

原名:郑智薰
  生日:1982年6月25日
  学历:Kyoung Hee大学 Post modern学科修学中
  宗教:无
  血型:O型
  身高:184公分
  体重:74公斤
  兴趣:电影欣赏音乐欣赏篮球
  专长:演技舞蹈唱歌
  个性:有铁汉子的一面
  座右铭:无止竟的努力无止竟的谦虚无止竟的忍耐
  理想对像:清纯且善良的女孩
  最有印象的电影:神鬼战士
  常看的电视节目:歌曲排行榜节目
  音乐对我人生来说?我人生的50﹪
  舞蹈对我人生来说?我人生的50﹪
  一天中最幸福的时刻:舞蹈练习时
  喜爱的花:玫瑰
  喜爱的食物:不挑食都喜欢吃
  喜爱的季节:春天秋天
  喜爱的运动:只要是运动都喜欢
  喜爱的天气:下雨天
  喜爱的话语:你很努力喔!
  喜爱的演员:卓别林
  喜爱的水果:西瓜甜瓜等等水果也很喜欢
  喜爱的场所:能跳舞的地方
  喜爱的歌曲:Usher的《U remind me》
  喜爱的音乐人:Usher, 迈克尔·杰克逊
  喜爱的女演员:沈银河
  喜爱的音乐类型:Hip-Hop, R&B, Funky
  喜爱的穿着打扮:小Hip-Hop, Cross5装扮

艺人:RAIN - RAIN
专辑:初雨 FIRST DROP
日期:2003-06-24
公司:华纳
曲目
01. 雨
02. 握手
03. 坏男人
04. 我…
05. 无法习惯
06. Baby Baby
07. 代替说再见
08. 像你… feat. Sea
09. 我不行吗
10. 为什么
11. What's love…. feat. DANNY (g.o.d.), lexy, 星, 朴振英

专集名称:《It’s Raining》 
推出时间:2004-10-08
歌手:Rain
发行公司:JYP
语言:韩语
专辑所含歌曲:    
1.Rain - The end which it wants doing
2.Rain - It s Raining
3.Rain - I do
4.Rain - The face which it erases
5.Rain - 11 days
6.Rain - Quiz
7.Rain - My groove
8.Rain - Difficulty
9.Rain - Biggest thing
10.Rain - Wanna talk
11.Rain - But I love you
12.Rain - searches
13.Rain - No no no
14.Rain - To you
15.Rain - I love you

好像第三張快齣嘞?還是已經齣嘞?
作者: 懒多多    时间: 2005-10-10 20:22

没觉得他帅到哪里 不喜欢
作者: 小洋葱    时间: 2005-10-10 20:51

目前最喜欢他!什么JAY,和他比差远了
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-10-10 20:58

好帅啊...........................
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-10-10 21:03

支持啊 跳舞哈嗲
顺便广告 上C卖尚到上学去 1集1000W 16集打包发送1.5E
QQ共享 有兴趣M 哈哈~~~ <-_,->
作者: 陵冲    时间: 2005-10-10 21:59

rain特嗲了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超级喜欢!!!!
<浪漫满屋>+<尚道,上学去>
据说百事要用天价签他做代言~如果是真的我要多喝可怜~
作者: HikariTse    时间: 2005-10-10 22:31

拜下樓上的.....-__________-
想當年我還真的為了霆鋒喝可樂喝了好多啊.... <==>

PS.其實因為剛才要準吃飯....所以臨時弄來幾張照片....
沒有找到他最帥帥的.....
所以有點影響他的形象啦....我錯了.....>_<

PS2.看過他跳舞的人估計沒有人會不喜歡他的....
唱歌不提....但是跳舞真的是絕贊啊!!!!
作者: stphenson    时间: 2005-10-10 22:37

果然是整过容的!~~
外貌很不自然
作者: HikariTse    时间: 2005-10-10 22:42

他沒整過容的-___________-
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-10 23:00

小洋葱,2005-10-10, 20:51:47
目前最喜欢他!什么JAY,和他比差远了
敢说jay~~
作者: csz_chen    时间: 2005-10-10 23:45

传说中的浪漫满屋?
对他么兴趣,不过。。我的宋惠乔~~~~~~~~~~
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-11 00:11

还可以 嘴唇厚貌似黑人
作者: 肥苏    时间: 2005-10-11 05:01

传说这人很拽...
作者: 小葡萄    时间: 2005-10-11 09:12

说老实话~他长的真的不怎么样~怎么就那么多人喜欢他~莫名~哎~虽然也受了大家的影响买了浪漫满屋~但是快一个多月了`一集也没看过
作者: 兔子猫    时间: 2005-10-11 09:20

喜欢他笑起来的样子,很可爱~(不留胡子的时候)
作者: 黑龍    时间: 2005-10-11 10:21

RAIN!......跳舞太叼了..稀饭的
作者: HikariTse    时间: 2005-10-11 10:23

小葡萄,2005-10-11, 09:12:19
说老实话~他长的真的不怎么样~怎么就那么多人喜欢他~莫名~哎~虽然也受了大家的影响买了浪漫满屋~但是快一个多月了`一集也没看过
其實喜歡一個人不一定要長得好帥才可以的吧?
也可以有好多其他的優點啊....
比如他跳舞真的很好....
所以很多人喜歡看他跳舞....
就會很喜歡他了....
還有這幾張确實拍得不好....
我去找來補....-_________-

PS.我不是他的FANS....只是希望大家不要因為這個貼子又在吵架了哦....
看看就好....喜歡誰都有自己的自由....何必為了一個明星傷和氣呢?是不是?
作者: 琪琪    时间: 2005-10-11 10:24

小葡萄,2005-10-11, 09:12:19
掺把! 还是 小苏嗲
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-11 10:39

男人的帅啊...说不清的事情....
作者: sayuki    时间: 2005-10-11 12:33

除了搜到一首很好听的歌之外一无所获
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-10-11 12:40

顶下 喜欢的
作者: Neo.    时间: 2005-10-11 12:42

越看越像Zacard...
作者: 为撒么真爱    时间: 2005-10-11 12:42

RAIN。。嘿嘿。。口水啊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2